Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
lesnik75 писал(а):
кто по жизни?
Вспомнился сразу фильм Манера выживать 5+. Там персонаж Винни Джонса, киллер по профессии, через японца-переводчика задавал всем своим собеседникам (впоследствии - покойным) один вопрос - "Ты ваще чё по жизни делаешь?"
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вини Джонс чувак прикольный. Он по моему в регби футбол играл. А потом в кино подался. lesnik75, насчет Сдб я ничо не слышал. А я - лимита из Кургана, понаехавшая в культурную столицу.
Последний раз редактировалось Бам-Бам 14.05.2010 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Да про Курган если чесно уже забывать начинаю. Нафиг он нужОн. Да и Питер тоже уже раздражает наплывом гопоты (я по сравнению с ними - херувимчик просто). Пора в Чикаго ехать. Вот там - СТОЛИЦА.
Member
lesnik75 писал(а):
Шедевроальный актер )))
Колоритная личность, с харизмой... Такому сложно не отдать ключи от машины или бумажник. Да и мимика у Джонса нечеловеческая - в "Манере..." он выкладывается на 5+
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Когда я последний раз был в столице, то тамошняя гопота была похожа на наших эмо.
О, цэ реально, сказано конкретно - Колоритная личность, с харизмой... Такому сложно не отдать ключи от машины или бумажник. Да и мимика у Джонса нечеловеческая (с хрена ли нечеловеческая, у нас на районе все орки такие - спортсмены с харизмой и мимикой )
lesnik75, ну незнаю. У нас тут на Лиговке после 23 как в "Вий" нужно крест с библией брать. И мелок не забыть. Может я уже тоже зажрался и стал мягкий и нежный как Винни Джонс...
Member
Бам-Бам Ну поди попроси - мож действительно отдаст. Скажи ему "now listen to this very carefully, pussy... [и далее... если крошащиеся зубы не помешают.. ] i need your clothes, your bike and your wife... швидко!"
lesnik75 писал(а):
у нас на районе все орки такие
Жаль только они сидят себе на районе и пивандрия потягивают с Бабкиными Семечками (мощная штука, кстати). А от Винни - пробился и прибился, за что ему риспект и уважуха. Пускай продолжает радовать, я хоть посмеюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
lesnik75 писал(а):
спортсмены с харизмой и мимикой
Кстати о. У меня в спортзале подобной харизмой обладает один гаишник и один омоновец. Пасаны все с обычными такими лицами, без претензий на мировое доминирование. Собаки Страшные по подъездам шкерятся... Стояки с оптикой абсцыкают, негодяи...
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14