Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Atman
Atman писал(а):
А с чего он так затупил?
Человеку, вообще-то 68 лет было как-бы... хоть и не 90, но и не пацан. Вообще, я уже перестал особо реагировать на смерти корифеев... с тех пор как почти весь П.Ф. вымер. Это не то, что было в 80-м, когда почти одновременно John Bonham из L.Z., John Lennon и David Byron из U.H. - все в один год и молодые. Вот тогда хоронили.. а сейчас...только и отметил, вот еще одного музыканта не стало..Я, кстати, на скольких концертах был, на Дио так и не довелось..
Последний раз редактировалось Overclocker 19.05.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
А мне удалось на его концерте побывать... не Радуга, конечно, но фирмачи знатные.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
night people - классная вещь у него.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.