Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Лучше EVGA серии Black Pearl. А вообще, продвижение торговой марки ради одних видеокарт (особенно в свете последних событий, которыми радует nVidia) - дорогое удовольствие. Так что либо смена профиля (как сейчас), либо расширение линейки девайсов. Менеджеров наверно второй вариант не устроил.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Разве БФГ когда-то делали более, чем просто наклеивать свои наклейки на кулеры и прошивать повышенные частоты референсным видюшкам?
Вот и я об этом, одной наклейкой меньше.
master-pro писал(а):
жаль BFG ... у меня профильная видяха от этой компании..
Гарантийные обязательства они выполнять будут, правда нас это не касается. У нас свои гарантии продавца. По мне так - что "красные", что "зеленые". По барабану. Лишь бы производительности побольше, а денег поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
У нас BFG никогда не видел в продаже, но судя по отзывам неплохую они продукцию производили. Жаль когда хорошие фирмы сворачивают свою деятельность. До сих пор пользую на второй системе Abit IP 35 Pro, довольна удачная материнка, от некогда хорошей фирмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75