Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Evgen_Panasuk gравильно все говорит с целками не смотря на всю их голимость проблем меньше и если там нет нормального админа который шарит в железе и будет постоянно за ним следить то надо только интел, ето я говорю как продавец которому не нужен лишний гемор с гарантией. Как любитель АМД сразу скажу что когда у меня покупает человек комп для дома и хочет целерон то с вероятностью 80% я его переубеждаю ни АМД ну или на П4 на 800 шине (если конечно у клиента денег хватит)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
И еще... Можно мне лично подробнее. Про то чем селероны собирать надежнее?
Когда за компами ламеры, то нужна защита от дурака... Вот остановится кулер на атлоне - а юзер будет музыку из спикера слушать и ничего не понимать: авось пройдет. Лучше там защита, на целках, как ни крути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Narkolaeff (...
Тут согласен.
У знакомого Дурон 850 сгорел недавно.
У него кулер сдох (Титан 3-й) Радиатор маленький, корпус не вентитируется, Ворпус маленький с вретикальным БП....
Короче через 8 мес, как было обнаружено(!) что кулес стопорнулся он решил купить новый, бо коип не грузиться плздно было
Когда спросил что показывал термодатчик сказал что за 130 зашкаливал цельсия..... ту типа выше не умеет показывать....
мне поплохело.....
Юрий ответ понятен. Павибо
_________________ Искренне ваш - x@kma.mk.ua Хроническое лечение - тоже болезнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 631