Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4e_alex
Просто фанат, видимо. Кто по чему фанатеет. Кто то вот по дневнику и истории умершей девочки.
Everlast82
Тогда Ваши заверения ничего не стоят :(

Партнер

Member
Фото: 21
POTRASHITEL

Цитата:
Сразу видно..жизни ты не видел и "человеческое" ты скрываешь, под своим сарказмом. Без обид.

Просто я весьма скептически отношусь к подобным вещам, ибо зачастую они оказываются показным шоу. Люди смертны, надо к этому относится спокойнее, а вся эта беготня около сего дневника просто очередной фетиш для толпы.

Что действительно печально, так это то, что в большинстве стран безнадежно больным не дают совершить эвтаназию, чтобы сократить их мучения.

4e_alex

Цитата:
ты издеваешься чтоли? какое тебе дело вообще? нравится ворошить чужое?

Вот-вот.

Member
А я думал эта грустная тема :( у нас на форуме TSC!...
А я уверен многие даже и не знают, что у нас тут есть такой подфорум, и чем вообще мы занимаемся...

Собственно, давайте вместе искать лекарства от рака, считайте вместе с TSC! Russia.
http://tsc.overclockers.ru/

P.S. Дневник чуть позже обязательно прочитаю.

Member
Фото: 0
А есть её фотки? Хоть посмотреть на неё...

Member
Фото: 1
развели какие то сопли +- одна девочка никто и не заметит

Member
LuftHunter писал(а):
all лучше бы живым столько внимания\сострадания\желания узнать получше\итп уделяли.
+100500 :beer:

Advanced member
POTRASHITEL писал(а):
девушка, которая могла быть хорошей матерью умирает в муках...не познав многое!

И что, если девушка? То есть, был бы это парень, пусть бы умирал, эффект был бы не такой? Идиотизм. Перед смертью все равны.
Развели тут демагогию насчёт ада, рая, пользы, ангелах... Обычное лицемерие и танцы на костях, противно от вас. Миллионы людей каждый день умирают и от худших мучений.
Лучше бы о живых думали.

Advanced member
Фото: 0
Автор, спасибо.
Господи, только в депрессию и вгоняете.
Почитаешь МК, посмотришь новости и такие дневники и уже и жить не хочется в таком мире.

Member
007KILLER

Цитата:

Тем более если девочка уже семь лет как прах, либо косточки зарытые в землю...

kv0

Цитата:
Миллионы людей каждый день умирают и от худших мучений.

Суть заключается в том, что у этих миллионов нету дневников, которые можно почитать и позлорадствоватьпосочувствовать.

Member
Фото: 3
kv0 +1
А если вспомнить, от скольких детей с врожденными дефектами развития и психическими отклонениями отказываются родители, оставляя их детским домам. Уж лучше со скалы таких еще во младенчестве сбрасывать, как в Спарте, чем обрекать детей и их воспитывающих на страдания.
T.L. и сочувствовать и злорадствовать можно и молча

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82
Цитата:
Трамп, в вопросах Библии вы неадекват имхо.

Да правда что-ли?
http://www.koob.ru/dalke_rudiger/bolezn_kak_put
Рак - это такая болезнь от которой может излечить только Бог, это последний шанс, который она не использовала, не зря это "любимая" болезнь американцев...

Member
Цитата:
Рак - это такая болезнь от которой может излечить только Бог

От любой болезни, а не только от рака.
А ссылки на полусектанские вещи, промывающие мозги зачем давать?

Member
Ссылка на видео http://video.mail.ru/mail/zetta91/347/348.html
--------------------------------------

Если более 7 лет эти записи бродят по просторам интернета, значит в них есть то, что актуально многим.
Пусть это даже и вымышленная история, но она правдоподобна и могла быть на самом деле (по крайней мере многие в это верят).

Rammen писал(а):

Этот вопрос останется открытым...... так же как и информация о самой девочке и о человеке, который её поддерживал......

В 2004 году блог, в котором велся дневник был реконструирован, электронная почта Войтека была изменена. Оригинала дневника в том первозданном виде уже нет и наверное не найти.

PS:В сети попадается информация, что Юля из Лодзь(Łódź), Войтек из Познани(Poznań) (и где-то есть его фотки, т.е. человек такой точно был).
POTRASHITEL писал(а):
Раньше был диск, с сохранённым оригинальным блогом..даже адрес был где она лежала..лечилась..

Единственное, что всплыло по поиску, но не знаю на сколько это правда:
Госпиталь: Wojewódzki Szpital Specjalistyczny im. M. Kopernika

PSPS:Историй по жизни много, судеб еще больше......
Дневники мертвых людей: http://antimil.livejournal.com/70418.html

Member
Чё вы так разорались, начали тут идеологии строить.. Я был в её блоге в тот момент когда она была ещё жива, читал её каждое сообщение..каждый комментарий по этому поводу.. Прошло семь лет, и тут я снова натыкаюсь на её..я сразу всё вспомнил..некоторым из вас не понять этого.
T.L. писал(а):
Просто я весьма скептически отношусь к подобным вещам, ибо зачастую они оказываются показным шоу.

Где ты шоу увидел? Шоу иди на ТНТ и СТС смотри.. Я хотел поговорить с серьёзными людьми о серьёзных вещах, а не спорить с вами.
4e_alex писал(а):
ты издеваешься чтоли? какое тебе дело вообще? нравится ворошить чужое?

Если ты не читал, не знаешь, не был там.. Эта девушка, сама просила, чтобы её не забывали, чтобы помнили о ней..она хотела помочь другим таким же..в моменты бессилия, она всё же находила силы, чтобы донести НАМ всем как это, чтобы ВЫ начали ценить жизнь, я не говорю, что кто-то здесь этого не делает.. Такие истории помогают НАМ обычным людям, быть добрей друг к другу.
kv0 писал(а):
И что, если девушка? То есть, был бы это парень, пусть бы умирал эффект был бы не такой? Идиотизм. Перед смертью все равны.

Мужчина с детства формируется как сильная сторона, девушка как слабая, я не хочу сказать, что парню было бы проще..я даже так и не думаю...просто моя привязанность к ней, к её словам, не забываемая.
007KILLER писал(а):

Сопли разводят дети, здесь большинство серьёзных людей, которые не бояться принимать/узнавать/ о силе, о слабости нашего мира. Да одна девушка не показатель, но она и не просто, человек, который проклинал всё в этом мире перед смертью, а она старалась хоть как то остаться среди жизни.
Rammen писал(а):

Видел ещё лет 6 назад..её фотки когда ей было 13 лет.. Не знаю, настоящии ли это были.. был сайт, что-то на подобное blogs.li.pl сейчас уже не могу вспомнить..потом его переместили на другой домен..её настоящий блог после её ухода, существовал ещё около месяца.

Люди не надо фанатизма, лично я в бога не верю и ни кому этого не пытаюсь доказать, если вы не можете это принять, вспомнить..пожелать удачи всем таким людям, не надо писать, что либо.

2 июня у неё будет день рождение..

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Allk писал(а):
Этот вопрос останется открытым...... так же как и информация о самой девочке и о человеке, который её поддерживал......

Я где-то читал, что в СМИ показывали сюжет о ней..так как её история дошла до каких то серьёзных людей.. Потом эту тему замяли.. Так же читал, что её мать русская и приехала в Польшу по каким то причинам, мне не известным.
Allk писал(а):
Единственное, что всплыло по поиску, но не знаю на сколько это правда: Госпиталь: Wojewódzki Szpital Specjalistyczny im. M. KopernikaАдрес: ul. Pabianicka 62, 93-513 Łódź

Подтверждения этого адреса я не могу дать...ей богу не помню..

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Знаю, одно, она жила в деревне Powsin.

Member
жалко конечно

Но я не понимаю для чего эта тема. Мне бабка такого о вов рассказывала - что рак покажется чепухой.
И еще хотите помочь или помянуть сдайте 100р в фонд помощи - а плодить темы не сложно....

Advanced guest
POTRASHITEL писал(а):
Я был в её блоге в тот момент когда она была ещё жива, читал её каждое сообщение..каждый комментарий по этому поводу.. Прошло семь лет, и тут я снова натыкаюсь на её..я сразу всё вспомнил..некоторым из вас не понять этого.

Можешь поставить себе за это памятник. Это же так сложно, читать чужой блог.
Если бы это был кто-то из твоих близких, ты бы сейчас по-другому себя вел.
POTRASHITEL писал(а):
Эта девушка, сама просила, чтобы её не забывали, чтобы помнили о ней..она хотела помочь другим таким же..в моменты бессилия, она всё же находила силы, чтобы донести НАМ всем как это, чтобы ВЫ начали ценить жизнь, я не говорю, что кто-то здесь этого не делает..

Так вот, ты ее неправильно понял. Вот и давай, рассказывай как надо ценить жизнь. С какого перепуга тебя интересует жизнь ее родных и близких? Это фетишь такая? О, я думаю они будут очень "рады" твоему вниманию.

Advanced member
POTRASHITEL Всех людей забывают. Где-то меньше времени уходит. Где-то больше. Вспомните Владислава Листьева. На всю страну по всем каналам непрерывно показывали. Попереживали и забыли. Действительно. Каждый день умирают люди. Дети. Что гораздо страшнее. Живущим не надо зацикливаться на негативе.
У самого была подруга (когда-то) с аналогичной болезнью. Серьезная опухоль в голове. Врачи сказали лучше не оперировать. Правда ей химия немного помогла. Как была красавицей, так и осталась. Разошлись по другой причине. Не сошлись характерами.

Member
4e_alex писал(а):
Можешь поставить себе за это памятник. Это же так сложно, читать чужой блог.Если бы это был кто-то из твоих близких, ты бы сейчас по-другому себя вел.

Ты думаешь я славы ищу? Я создал тему, потому, что её истории опубликовали на персональны страницах. 21 ноября 2009 я похоронил старшего брата 34 года, у него был рак лёгких..не надо мне говорить как бы я себя вел..
4e_alex писал(а):
Так вот, ты ее неправильно понял. Вот и давай, рассказывай как надо ценить жизнь. С какого перепуга тебя интересует жизнь ее родных и близких? Это фетишь такая? О, я думаю они будут очень "рады" твоему вниманию.

С какого перепуга тебя интересует, чем ты дышишь, что ты ешь? Меня интересует как они там, с хорошей стороны...я хочу чтобы её помнили. Кто-то помнит Сталина, кто-то Моцарта, если они умерли, это не значит, что мы не может их вспоминать, восхищаться ими..

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Xmast писал(а):
POTRASHITEL Всех людей забывают. Где-то меньше времени уходит. Где-то больше.

Ты прав..просто по логике 4e_alex, то нам не нужно его вспоминать, не нужно было делать телепередачи о нём..мы должны были просто стереть его из жизни, как будто его не было..чтобы его ни кто не помнил, ни знал что он сделал..
Почему знаменитых людей "обсуждать" можно..а вспоминать о храброй девушке Юли нет? Как будто, я делаю, что-то ужасное.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Если кого то это задевает. Можно тему удалять.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
уж тем более я не хочу, чтобы кто-то из-за этого ссорился.

Advanced guest
POTRASHITEL писал(а):
по логике 4e_alex, то нам не нужно его вспоминать, не нужно было делать телепередачи о нём..

Кто тебе сказал то? Но в таких случаях достаточно вспомнить его общественную жизнь, а частную только если она важна для общественной и только поверхностно.
А ты создал себе фетишь и как фанат лезешь туда, где тебе никто не будет рад и что тебя совершенно не касается.
POTRASHITEL писал(а):
21 ноября 2009 я похоронил старшего брата 34 года, у него был рак лёгких..не надо мне говорить как бы я себя вел..

О, великолепно. Расскажи же нам как там поживают все его близкие (только ни в коем случае не спрашивай их разрешения). Что они съели вчера на ужин, сколько раз сходили в туалет? Не чихают ли? Фотки, где живут, где работают, все с адресами пожалуйста. Всем очень интересно, а эти люди будут бесконечно счастливы. Еще оставь их телефон, я им на днях позвоню и спрошу не переживают ли они все еще по поводу его смерти.
PS два месяца назад у меня от рака умер друг. так что не надо считать себя единственным повидавшим это

Member
Юлька, сама сделала выбор, начав постить свой блог и интернет..и она многим помогла..ценой своей жизни..жаль ей ни кто не помог. Я всё понял..ты в чём то прав. Без обид. Тему можно закрывать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа