Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Zеrg писал(а):
Школота гуляет
Блин. А я б сейчас хотел оказаться на денек той школотой)) вот время было, ни проблем, нчиего)) Свободная жизнь)) Все было отлично) Еще больше, я хотел бы еще раз оказаться на своем выпускном, он у нас удался на славу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Gabe Logan, пить дешевый алкоголь из-под стола, потому что иначе нельзя ничего кроме шампуня, в компании рядом сидящих ужравшихся крутых_пацанчикофф? нет уж увольте, спасибо большое. мне более комфортно провести вечер в приличном заведении с живой НОРМАЛЬНОЙ музыкой, а не с той гадостью, которую крутят на школо_дискачах, с любимой рядом, с хорошим ужином (в котором я выбираю именно то, что хочу, а не ту хрень, которую сунут), с хорошим алкоголем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
jackisdead писал(а):
25%, если рассматривать каждый вопрос отдельно
Если в нем четыре варианта. И правильный только один. А давай рассмотрим тест, где в каждом вопросе 8 вариантов, и правильными могут быть хоть все 8, хоть 0? И какова вероятность ответить правильно на несколько вопросов подряд?
jackisdead писал(а):
По моей лично теории - 50% - либо правильно, либо нет.
Каков шанс сейчас выйти на улицу и увидеть динозавра? Тоже 50% - либо да, либо нет? Кстати, не забываем о тестах с открытыми ответами.
jackisdead писал(а):
Я тебе привел пример из жизни.
Ты привел пример с дурацким тестом. Я не говорю что ЕГЭ очень хорош, я спорю с твоим утверждением, что
jackisdead писал(а):
Это проверка попадать в квадратики и угадывать правильные ответы, как и любой тест
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
А давай рассмотрим тест, где в каждом вопросе 8 вариантов, и правильными могут быть хоть все 8, хоть 0?
Цитата:
я спорю с твоим утверждением, что
Не так сформулировал. Я про ЕГЭ и, если помнишь, "централизованное тестирование". Там тоже 1 из 4. На ЕГЭ, как я помню, для 3-ки хватает полностью части А. Часть Б, в большинстве своем, довольно простая, пару ответов поставить не проблема.
Цитата:
Каков шанс сейчас выйти на улицу и увидеть динозавра?
Ну не из той оперы, согласись) Вот шанс выйти и получить по голове упавшим предметом с летальным исходом - таки да, 50/50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NTaker А ты сам-то в школе не учился? И в класс приезжал на мерседесе? Твой пост лично я воспринял как дешевый понт. Это простительно школяру, но непростительно для взрослой личности. Чмоки =*
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Licence to Kill
NTaker писал(а):
пить дешевый алкоголь из-под стола, потому что иначе нельзя ничего кроме шампуня, в компании рядом сидящих ужравшихся крутых_пацанчикофф? нет уж увольте, спасибо большое.
Ну вообще то два наших класса (А и Б) снимали ресторан на всю ночь. И никто не пил никакой гадости и ничего крепкого. У нас было только шампанское и вина. Остальное не подавали. А если вы так провели свой выпускной, то мне жаль, но не у всех так, как у вас. Нас цивильно туда привезли и цивильно увезли обратно. У нас в здании была охрана, директор школы плюс все учителя, поэтому все вели себя прилично, тех, кто пытался бунтовать выводили на улицу продышаться.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 25.05.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
jackisdead писал(а):
Сбудется мечта Ленина - страной будут управлять посудомойки и дворники.
Тогда уж скорее - оккупационная администрация
А вот у меня не было выпускного- после 8-го класса в далеком 86-м поступил в техникум. А 01.03.90 после получения диплома выпил грамм 400 35-градусного "Виноградного напитка" и на автопилоте добрался домой. Как менты не повязали в метро - до сих пор загадка.
Member
ГВОЗДЬ писал(а):
А ты сам-то в школе не учился? И в класс приезжал на мерседесе?
учился. и в общаге жил 2 года. на мерсе ни в школу, ни в универ не ездил и не возили. не понимаю я этой вашей "романтики" - нажраться дешевым пойлом в компании людей с половиной которых я не хочу общаться.
jackisdead писал(а):
ГВОЗДЬ это был пост о несбывшихся детских мечтах)))
ну да. какие мы провидцы однако. прям в точку.
Gabe Logan писал(а):
Ну вообще то два наших класса (А и Б) снимали ресторан на всю ночь. И никто не пил никакой гадости и ничего крепкого. У нас было только шампанское и вина. Остальное не подавали. А если вы так провели свой выпускной, то мне жаль, но у всех так, как у вас. Нас цивильно туда привезли и цивильно увезли обратно. У нас в здании была охрана, директор школы плюс все учителя, поэтому все вели себя прилично, тех, кто пытался бунтовать выводили на улицу продышаться.
мне тоже жаль, что у меня не было такого выпускного как у Вас. хотя и ресторан был - но гадкий какой-то - третьесортный. а вот про приличия - половина из класса (потока) поступила в универы еще в январе в 11 классе (выездные комиссии) - так что всем глубоко было плевать на учителей, директора, последний триместр и т.д.
Licence to Kill
NTaker писал(а):
мне тоже жаль, что у меня не было такого выпускного как у Вас. хотя и ресторан был - но гадкий какой-то - третьесортный. а вот про приличия - половина из класса (потока) поступила в универы еще в январе в 11 классе (выездные комиссии) - так что всем глубоко было плевать на учителей, директора, последний симестр и т.д.
Ну я тоже поступил до окончания школы. Но это не значит, что мне было на кого-то плевать. Мы все вели себя культурно, при этом каждый делал что ему хочется. Кто-то пил, кто-то отплясывал со свистом, я лично занимался всем по очереди. Просто у нас все было хорошо. Поэтому я бы не отказался побывать там еще раз. Это же здорово. И если у вас был выпускной который вас не совсем удовлетврил, почем не переиграть его еще раз, но по вашим правилам?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ох помню на выпускном напился в дымину Это как в "Папиных дочках" когда папашу спросили помнит ли он свой выпускной, так вот у меня так же было Одноклассница чето лезла ко мне, а я чувствую, что блевану скоро и прям открытым текстом просто так послал ее на ххх Она только за угол - я уже через пирила желудок опустошал Даааа... времена...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Gabe Logan, разъехались все кто куда. фиг кого соберешь. на 10 лет после школы были какие-то вялые попытки собраться, но ничем не увенчались естественно ибо все заняты до немогу и собрать хотя бы 10 человек из старой компании из 10 городов в одно время, в одном месте не преставляется реальным, к сожалению. лан. тему закроем, а то тут понты в том, что имею возможность организовать себе и любимой приличный ужин окружающие видят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
NTaker вас наверно одноклассницы не любили а одноклассники били, что вы так относитесь?? я вот в выпускной вообще почти не пил, тк есть вещи куда лучше для таких мероприятий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NTaker А никто и не говорит, что посиделки за дешевым пойлом - это романтика. И хороший выпускной не должен превращаться в очередную попойку. С другой стороны, в школе за посиделками с дешевым пойлом, в драках, слезах, крови и т.п. открывается дорога в нелегкую взрослую жизнь. Опыт, без него никуда.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: NTakerДа причем тут то, что вы имеете
NTaker писал(а):
возможность организовать себе и любимой приличный ужин
Просто речь не об этом, и никому до Ваших ужинов, в принципе, дела нет У вас все хорошо? Здорово, мы только рады. Другое дело, не все то золото, что блестит. Понимать следует, что не все школьники - тупое быдло. И не каждый дорогой ужин в ресторане - признак душевного равновесия.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ГВОЗДЬ писал(а):
С другой стороны, в школе за посиделками с дешевым пойлом, в драках, слезах, крови и т.п. открывается дорога в нелегкую взрослую жизнь. Опыт, без него никуда.
+100500
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ЗЫ про тесты, я наугад на 4 натыкивал постоянно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Тотальная попойка и секс для тех, кто еще мог стоят на ногах, что на последний звонок, что на выпускной, что на вручение диплома в универе. Вообще, затрудняюсь представить себе другой сценарий.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17