Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
по какому это каналу идут
ШЛИ, "джерико" по ТВ-3 показывали и по тнт. домохозяйки и "кроты" тожа вроде по тнт глядел. Давно это было9когда я ишо на местном кабельном работал и со спутника эти каналы "гнал" ). Часть сериалов и у нас по интеру и 1+1 показывали(как с русским так и с украинским переводом). Домохозяек вродя по НТВ ишо гнали.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Megagad итак, из всего списка чёто не густо:)) лан пофиг:) не буду кормить тролля:)
ты скажи чё ты мне доказать то пытаешсо? что сайт фуфло и нафиг не упёрся? так даже и не пытайся:) что лостфильм, что новафильм, что 1001синема. эти сайты очень полезные:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mouseTPAKTOPuCT Я? доказать? Увольте - я только ответил на ваше высказывание:
сайт на котором очень много зарубежных сериалов в русским качественным переводом. те сериалы которые никто у нас не показывал и не переводил. которые показываются только за рубежом
- на большее не претендую. Кстати ,вы забыли добавить "квадрат малевича"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Цитата:
За Гранью (Fringe) Иерихон (Jericho) Компьютерщики (The IT Crowd) Отчаянные Домохозяйки (Desperate Housewives) Санта-Хрякус (Hogfather) Сверхъестественное (SuperNatural) Терминатор: хроники Сары Коннор (The Sarah Connor Chronicles) Эврика (Eureka)
Грань по тв3 сейчас идёт, компьютершики тоже показывали давно по 5мо каналу, суперы и терминатор на рен тв прошли.
За Гранью (Fringe) прям сейчас смотрел по тв3 Иерихон (Jericho) показывали Компьютерщики (The IT Crowd) показывали Отчаянные Домохозяйки (Desperate Housewives) показывали, причем не раз и не на одном канале Санта-Хрякус (Hogfather) то же показывали - тв3, зачетная вещь Сверхъестественное (SuperNatural) дык не раз даже повторяли - рен-тв Терминатор: хроники Сары Коннор (The Sarah Connor Chronicles) тот же рен-тв Эврика (Eureka) стс
ЗЫ я за лостфилмс, против п*дарасов в масках с Украины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT грань первый сезон показывают, серия вроде 2 или пилот неделю назад показали. суперы рен тв только 3,5 сезона перевела и показала , остальное только от новы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Elrick вот и я о том. лост и нова дают качественные переводы с минимальными задержками. не раз было что серия тока вышла в америке, и на следующий день уже лежала на лосте\нове переведенная.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
грань первый сезон показывают, серия вроде 2 или пилот неделю назад показали.
вообще-то сегодня, 27, покажут 4 серию в 20 00 по МСК, а в 00 00 повтор 3 серии. Да в принципе каждая серия - своя история, глобальная история почти не развивается (кто эти таинственные люди, стоящие за всеми этими событиями; кто эта баба. так много знающая, но ни х*я не рассказывающая и проч)
kusko писал(а):
Сверхъестественное (SuperNatural) дык не раз даже повторяли - рен-тв
как это повторяли? на той неделе вышла последняя серия последнего сезона:)
Elrick писал(а):
mouseTPAKTOPuCTсуперы рен тв только 3,5 сезона перевела и показала , остальное только от новы.
по-мойму только первый показал 1 сериал целиком - ЛОСТ (+ несколько старых, типо Вавилона, стартрека показывали полностью + мыло вроде О.С. одинокие сердца), а остальные по принципу "сколько серий вышло - столько и покажем". Так что конкуренции в принципе быть не может (с идеологической точки зрения, с юридической - прав тот, у кого больше бабок), ведь порталы/трекеры показывают/раздают в основном самые последние серии, только вышедшие в Америке.
ЗЫ мне вот понравился перевод ТВ3 для менталиста - голос у глав.героя красиво звучит, особенно с его мимикой. Где б найти тока (неохота перекачивать заново серии, к тому же тока 1 сезон)
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 15