Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Такая же проблема. Правда я сам тут все испортил (не изменял, конечно, но пара идиотских необдуманных действий...). ИМХо надо остыть, спокойно без нервов разобраться с судами и прочей чушью, а потом выяснить, был ли это просто друг или же не просто. Если просто друг - вообще никаких проблем. Если Измена - разобраться почему. Не очередной ли это каприз, и не станет ли она сама потом жалеть. Их вообще сложно понять, этих женщин. Чем они думают - никому не дано понять. Может ей острых ощущений захотелось, позабавиться, и не продлится это ни дня более, а ты разорвешь все. Может поймет она, что была ОЧЕНЬ не права, и помиритесь с ней. Отношения только укрепите. Я поначалу впал в полнейшую депрессию, нажрался, как свинья, кальяна обкурился, 2 дня подряд не спал. А сейчас отошел немного, буду пытаться все восстановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
goro Так себе совет...обнадёжить таким образом решил?!
DEJAVU В любом случае стоит поговорить. А пока многого не знаешь, ты не имеешь права решать что тебе делать. И не следуй некоторым "ДУШЕВНЫМ!!!" советам, выше.
goro Извини, но твои слова...сразу видно, что в тяжёлых ситуациях, подобно этой ты ещё не был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
DeJavu Как говорит один известный психолог (Ричард Бендлер), решения, принятые в плохом состоянии духа будут плохими решениями. Приведи себя в норму, и только потом
подумай что делать.. возможно, в этой-же ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
DeJavu ---- Я думаю, что если б это был "тот самый Вася", с которым она точно изменяет, то разговор по телефону продлился бы наааааааааааааамного меньше. Может она решила пофлиртовать чуток. Просто девки без мужского внимания не могут (как цветы без солнца), особенно красивые девки...
И если она у тебя красивая, то придется привыкнуть, что за ней мужики бегают.... главное, чтоб она их ВОВРЕМЯ отшивала..... и повода не давала...
зы: уж очень у тебя подпись в тему..... после первого поста.... _
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
DeJavu забей!!! Научись забывать - это самое главное!!! конечно бывает Г. в жизни... Но самое главное через некоторое количество времени ты поймёш что эта проблемма была нетакой и уж страшной... Сходи повесились... Главное забудь её !!! Хотя если вернётся поговори с ней...
Сочувствую...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
athlon, ну ты и приколист
По сабжу:
Остынь сперва. Уедь куда-то. ТОлько без спиртного. Вернёшься через несколько дней, пока лучше побыть одному. Потом начни с суда, далее - машина. И только ПОТОМ говорить (если будет желание) с ней.
P.S. С ситуацией знаком, побывал в этой шкуре дважды. Честно говоря, сложно теперь относиться к новой девушке непредвзято.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
DeJavu Напиши как у тебя дела идут. Две недели прошло всётаки.
Советовать не собираюсь, хотя я на твоём месте тоже был. С 15 лет с девкой кантовался. И вот перед выпускным за два дня вечером она сказала:- "... надо аборт делать...", я- ,мол, зачем, пусть будет... ребёнок то... разговор разросся - "дак ты ж с питера токо неделю назад вернулась", и понеслась душа в "рай"... она там два 10 недель "отдыхала" ( я сам за безопасный секс, даже если она одна, поэтому дети то откуда? ). Правда оказалась на моей стороне, но влияние тяжёлое, мягкоговоря. Затем был кувет загородной трассы( причём на трезвую голову ) машина не повреждена, но шок остался. Там неудачный выпускной, неделя постельного режима, сотрясие мозга, затем шнурки попросили им на даче помочь, а там в 500х метрах арсенал тихоокеанского флота. 13 августа в 3.00ночи ( загляните в архив новостей-2 дня в заголовках держалось- "Дачники расправились с арсеналом тихоокеанского флота") долбонуло так, что машина на метр подпрыгнула где я спал. Взорвалось 20 вагонов боеприпасов разом и потом ещё вагонов сто в течении суток. Машина как друшлак. Я едва в кувет успел выскочить с ноутом (Я до взрыва в Мафию долбался). Едва ноги унесли... машину на разборку не приняли в итоге. По ящику объявили - жертв нет, но при мне в грузовичёк "на ходу" бомба влетела. Грузовик в клочья. В нём как минимум шестеро сидело.
Я к ноябрю от кантузии отошёл...
Это всё в приморье под Владом или... Уссуриском произошло.
В общем хватит о грусном.
Девушки если вы преданные и не слишком вульгарные то пишите...
В общем держись. Вместе пробьёмся.
Кстати, кто что может сказать о плате Neo2-PS, как у неё с оверклокерскими способностями.
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд:
armadillo писал(а):
Народ прошло две недели ситуация у парня как-то уже разрешилась. будем надеятся без новых траблов
Armadillo, а ты чего такого знаешь чего не знаем мы, или это просто "guess"(догадка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12