Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
iron3k писал(а):
На удивление конкурс в этом году довольно сильный.
Мда, посильней чем 10 лет назад это уж точно.
iron3k писал(а):
и особенно от Украины - песня очень эмоциональна и голос у девки хорош.
Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится наша "участница" не только потому, что её послала нынешняя окупационная "власть" , но и потому что её поймали на плагиате организаторы евровиденья - то есть она "победила" на "отборе" с песней 90-х годов какой-то американской певицы(!!!). Плагиат! ФУ!
Добавлено спустя 47 секунд: Я ещё я рад, что зрители выперли голосованием из финала фриков из Голландии и Литвы, то вобще просто шлак.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Считаю главными фаворитами Армению, Азербайджан, Турцию (надо-же, какая дружная и тёплая компания собралась ) и Румынию. За кого из них голосовать - решу уже во время финала. Вот такие дела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Пусть с ней потягается этот Налич. А петь всякую дрянь не нужно. В 80-х в тясячу раз было лутше, сейчас одно УГ.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Уже 10 лет смотрю Евровидение и сегодня буду, конечно. Боюсь, победит Азербайджан, уж больно разрекламировали девочку, а Налич порадовал, надеюсь, войдем в десятку.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
И это фуфло считают лучшим?
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Испанец хоть и с клоунами, но ничего, заводной. Интересно, он у клоунов, или клоуны у него? Норвежец своей музыкой напомнил про одну хорошую шведскую группу, но её успех в конкурсе вряд ли повторит Молдаване не впечатлили. Но и звук не выключил (в отличие от выступления "фаворита").