Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Megagad операторы тут не при чем - вопрос в законодательтстве :)
Причем, только у нас метод борьбы с "серыми" поставками такой - нигде во всем мире до такого не додумались :lol:

Партнер

Member
Неужели кто-то думает, что бизнес у него отбили для того, что бы исключительно из чувства справедливости, вложиться в качество услуг?

Member
dual писал(а):
Неужели кто-то думает, что бизнес у него отбили для того, что бы исключительно из чувства справедливости, вложиться в качество услуг?

А главное - как нагло отбили! Причем явно с подачи Высших чиновников.

Jose Marti
Фото: 1
Недавно купил в Реутовской Евросети телефон, отношение понравилось, да и ассортимент у них по нашему городу самый лучший :oops:
Пока очень доволен :-)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Spesh_75 писал(а):
А главное - как нагло отбили! Причем явно с подачи Высших чиновников.

Таких примеров миллион.
Арбат престиж тот же самый, ювелирная контора(не помню названия) и ещё много чего мы не знаем.
*
На самом деле можно любого предпринимателя взять за задницу. Ибо многие начинали в 90-е и работали тупо в черную, на ЛЮБОГО компромат найдут если захотят.

Member
dempsey писал(а):
Недавно купил в Реутовской Евросети телефон, отношение понравилось, да и ассортимент у них по нашему городу самый лучший :oops:
Пока очень доволен :-)

Не...когда что то продать надо...не спорю. Прдавцы работают. Они с этого процент имеют. Но когда дело касается сервиса ....тут полный швах.

Licence to Kill
Хе. А я исключительно все телефоны в евросети покупал.
Может, мне везло, может так и должно быть, но факт остается фактом - ни одного телефона не сломалось из данного магазина.
Spesh_75 писал(а):
Но когда дело касается сервиса ....тут полный швах.

Неужели вы сами не понимаете, что вам просто не повезло? У меня все знакомые там покупают телефоны и никогда ни у кого не было проблем с возвратом\починкой. Недавно ездили сдавать телефон по причине " не понравился". Моментально вс забрали. Есть вопрос, а вы покупали в центральной евросети, та что на тверской, или в каком нибудь ларьке с надвывеской евросеть? Если последнее, то извините, такого опыта не имею, всегда ездил в центральную.

Member
Я иногда туда денежку хожу класть. Вообще по моим наблюдениям после того как пнули Чичваркина цены в евросети значительно выросли. htc hd2 купил в инет магазине.

Member
dempsey писал(а):
ювелирная контора(не помню названия)

Алтын вроде.

Member
Цитата:
Есть вопрос, а вы покупали в центральной евросети, та что на тверской, или в каком нибудь ларьке с надвывеской евросеть? Если последнее, то извините, такого опыта не имею, всегда ездил в центральную

Покупал в Ларьке. Но дело в том что звонил недели две назад в отдел реклакмаций говорил что за ерунда - труба не работает через день после покупки...сдал ее Вам в комплекте и с заводской пленкой без повреждений.....Почему не хотите обменять или вернуть деньги, зачем нужны три недели на проверку. Ну проверьте сразу. Девица по телефону ответила, "А может Вы его уопили, высушили и нам принесли...". Ну полный звездец.

Member
Фото: 1
Цитата:
Верните Чичваркина!
Если уж о политике, то не удержусь, скажу.. ..., ПУ&Co мало владеть всем газом, нефтью, автопромом и ещё хз чем, всея Росиией владеть хочет.., потому не вернётся Чичваркин (я бы на его месте сидел в Лондоне и не рыпался).

Последний раз редактировалось Зум 02.06.2010 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
extazy3000 писал(а):
Я иногда туда денежку хожу класть. Вообще по моим наблюдениям после того как пнули Чичваркина цены в евросети значительно выросли. htc hd2 купил в инет магазине.

Во-во....В "Белом Ветре" по моему теперь есь смысл отовариваться.

Licence to Kill
Spesh_75 писал(а):
"А может Вы его уопили, высушили и нам принесли...".

Ну как бы с одной стороны они правы. Когда принес однажды сдавать материнку на след день обратно, мне сказали что вернут деньги, но сначала её должны проверить, не убил ли я её сам или еще что. Я согласился без вопросов. Поймите, вам не должны возвращать деньги просто так, если коробка открыта и т.д. Вот если вы купили, и не открывали, то да, деньги сразу, а так они имеют полное право проверить состояние апарата, когда вы его приносите. Я однажды так же как вы упирался, но потом понял, что если каждый дидиеп будет покупать телефоны, ломать их как нибудь хитро и приносить сдавать, то так можно контору разорить. Краткий итог: если вам не отказали в выдаче денег после проверки стройства, то вам не к чему придираться.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 02.06.2010 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spesh_75 писал(а):
А главное - как нагло отбили ! Причем явно с подачи Высших чиновников.

Ничего у него не отбивали. Просто он стал работать по белому, вот и не нужен стал никому. Т.к. этим "никому" с белой кассы ничего не обломится за ненадобностью их покровительства.
Отобрали с белой поставки телефонов (которые благополучно потом исчезли) на несколько лимонов грина и дело завели. У нас это быстро делается ;) .
Куда же ему осталось деваться, как не в бега ?
PS: Типа Чичваркин (кстати и Ходорковский) такие нехорошие, а остальные правильные и честные :D

Member
Я чего то не упомню. Жека бабки успел получить с продажи евросети?

Member
Gabe Logan писал(а):
Spesh_75 писал(а):
"А может Вы его уопили, высушили и нам принесли...".

Ну как бы с одной стороны они правы. Когда принес однажды сдавать материнку на след день обратно, мне сказали что вернут деньги, но сначала её должны проверить, не убил ли я её сам или еще что. Я согласился без вопросов. Поймите, вам не должны возвращать деньги просто так, если коробка открыта и т.д. Вот если вы купили, и не открывали, то да, деньги сразу, а так они имеют полное право проверить состояние апарата, когда вы его приносите. Я однажды так же как вы упирался, но потом понял, что если каждый дидиеп будет покупать телефоны, ломать их как нибудь хитро и приносить сдавать, то так можно контору разорить. Краткий итог: если вам не отказали в выдаче денег после проверки стройства, то вам не к чему придираться.

Насче мамки согласен. Сам пару месяцев наза брал комплектуху в Oldi - мамка оказалась не рабочая (даже где то есть моя темка здесь). Мамку проверили за неделю, вернули деньги. Но трубу то сразу видно, утоплена или нет.Дальше.....фиг с проверкой, ладно. Но трубу то мою потеряли - раз, сотрудница не холтеа заниматься возвратом по причине что ей некогда - два, плюс Вы же САМИ написали, что Вам делали возврат только по причине что аппарат не понравился. В общем - отношеие к покупателю на уовне советского гастронома. При пржнем владельце, извините, такого не было. Хотя прений владлец, как человек, как личность - мне не симпатичен. Вш Аватар интереснее :)

Licence to Kill
Spesh_75 писал(а):
Но трубу то сразу видно, утоплена или нет

Ничего пободного. Хотите я утоплю ваш телефон и вы без вскрытия не определите что с ним?)
Spesh_75 писал(а):
Но трубу то мою потеряли - раз

Это проблема, да. Тут не спорю. Но, боюсь, ваша ситуация единична.
Spesh_75 писал(а):
сотрудница не холтеа заниматься возвратом по причине что ей некогда - два

Ну сотрудники не являются лицами заинтересованными, им это просто не нужно, к этому нужно относиться спокойно, с возвратом всегда жмутся до последнего.
Spesh_75 писал(а):
плюс Вы же САМИ написали, что Вам делали возврат только по причине что аппарат не понравился.

Ну именно, у вас брак и потерян, а нам просто не понравился, разницу чуете? Вы сам как думаете, что проще оформить продаву, возврат из-за того что аппарат сдох сразу или по приине того, что он не понравился?))

Member
Gabe Logan писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Но трубу то сразу видно, утоплена или нет

Ничего пободного. Хотите я утоплю ваш телефон и вы без вскрытия не определите что с ним?)
Не - не хочу. Дорогое удовольствие - Milestone топить из праздного любопытства.

Licence to Kill
Spesh_75 писал(а):
Milestone

И чего, как телефончик?) Я раньше по рейзерам V3i фанател))

Member
Gabe Logan писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Milestone

И чего, как телефончик?) Я раньше по рейзерам V3i фанател))

Ну два дня привыкал к android теперь на win mobile не хочу. Труба тяжелая, металл. Мне нравится. Закаленное стекло - не царапается. GPS ловит все в три секунды при любой облачности и погоде. Экран - действительно пожалуй лучший из TFT ( amoled не люблю). Клава полноценная + видеоускоритель....идут любые игры. Прекрасно видео показывает. В общем ИМХО на сегодняшний день - лучший КПК. Поскорее бы прошиву 2,2 выпустили, чтобы проги не в тело можно было ставить а на карту

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
По рейзерам не фанател, но с годик сидел в своем время на V635 - отличная модель была. ак что Motorola действительно выпустила бомбу. В США читал очень ко двору пришлась новинка, у нас правда моторы народ не очень любят, все больше HTC.

Licence to Kill
Spesh_75 писал(а):
все больше HTC.

или яблоки :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа