Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Алё,гараж!
Ну вы даёте..как говорит 2PiZza-это привееет...
Цитата:
кстати, у Мусяки изменения в профиле
ну и? завтра я запощу свой резалт в какой-нить там 3DMark.parrots4ever.team...и что,здесь по этому поводу создадут новую тему? Dark raven постучись ко мне в асю.побазарим немного о жизни...а то мы с тобой всё так заочно обсчаимся;) я думаю нам будет о чём поговорить..если не боишься...гы..потом мож логи выложить..нестрашно. Grigory
Цитата:
Да, Dark Raven мой знакомый гей, он запал на Devil'а.
по фигу..гей-не гей и на кого запал...
но вот если ты его лично знаешь,то тоже велкам в мою асю
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Господа.
Есть предложение прекратить обсуждение личностей и поступков участников конференции. В модераторах некоторых форумов на других сайтах есть некто Detonator/LX. И что? Или этот никнейм вам не знаком, или он не вызывает нездоровый ажиотаж?
Впрочем, имхо я уже сделал намек. "Умному достаточно" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
RusXP А при чем здесь этот сортирный мочильщик? Если ты так уж не любишь "аймдеБила" с магистером, чего лазаешь к ним? Я, вон, и понятия не имел, что петушиный ресурс сменил ориентацию вместе с названием..а тебе так уж неймется? Оставь их в покое, пусть себе трутся друг с другм, благо, компания подходящая... А то такое впечатление создается, что тебя что-то душит, что не пригласили..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 149