_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Teapa
Цитата:
Как то : вдыхание воздуха, приём пищи, питьё воды, сон. Как страшно жить
Неудачно пошутил. Без ЛСД ты уж как нибудь проживешь, а вот без воды или сна действительно "жить страшно". Поэтому и есть такое понятие как особенности организма. Потребление сигарет не особенность организма, и если человек без них не может/"не хочет" в этом он сам виноват, а вот без воздуха жить нельзя, также и секс в чистом виде ничем для здоровья не вреден и в нем есть потребность у всех здоровых людей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Keltis AMx писал(а):
Потребление сигарет не особенность организма, и если человек без них не может/"не хочет" в этом он сам виноват.
Сигареты могут уменьшать симптомы ВСД. Хотя врачи считают наоборот но сами при этом многие курят. По статистике ВСД у 80% людей. Конечно не факт что всем сигареты помогут.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
курю 21,5 год, не бросал ни разу, жизнь без курева себе представляю смутно, выкуриваю примерно пачку в день если нахожусь дома, а если на свежем воздухе то 1.5 или 2, понимаю что вредно это, но как говорится "любишь кататься люби и саночки возить" за всё приходится платить.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
InSite Чушь. Запретить курево нельзя также, как запретить алкоголь. Эти привычки имеют вековые корни. В ССРе пытались только ограничить алкоголь- и что из этого вышло? Где теперь СССр? В попе. Это стоило жизни самому сссру и Кпссу (в курсе, кто такой кпсс?) Несмотря на то, что я лично не пью совсем, мне и в голову не приходит призывать к сухому закону. Только дурная голова может призывать к полным запретам, основываясь на том, что "лично мне это не надо". Зато надо другим.
Everlast82 писал(а):
Сигареты могут уменьшать симптомы ВСД
Че такое ВСД? dax8201 Начал с 7-8 лет, что ли?
hrundelidze писал(а):
секс - таки наркотик?
Бугага... Единственный наркотик, привычка к которому (говорят) утихает с возрастом. Какой же это наркотик?
Member
Serga01net да ездил между первым и вторым классом в лагерь отдыхать, ну и пристрастился к плохому, до этого только баловался не в затяг, а там по средствам волшебных слов "ой мама идёт" пристрастился курить в затяжку. всд наверно депрессия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Serga01net, не мешай в кучу: алкоголь нельзя запретить из-за простоты технологии производства и доступности сырья (по-простому: начнут гнать самогон из "табуретки"). Нелегальное же выращивание табака (при запрете) было бы весьма хлопотным делом (сравнимо с сегодняшним выращиванием марихуаны), употребление скрытным, цены высокими, что свело бы потребление к минимуму. Я, кстати, курю табак более 10 лет и не вижу в этом действии никакого смысла. Впрочем, вопрос чуть иной. Стоило бы премьеру быть честным в своей очередной пеар-компании по одариванию народа радостями, назвав никотин правильно - наркотиком, назвав табакокурение правильно - разновидностью наркомании (или просто наркоманией), и угол зрения на проблему, в том числе и у тёмных масс, изменился бы. И моя точка зрения касательно запрета на производство и импорт сигарет, возможно, перестала бы восприниматься в штыки. Глядишь, и американские производители табачной продукции серьёзно пострадали бы нам на радость. А так - всего лишь манипуляция словами.
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
hrundelidze писал(а):
Да да,ТУССИН+ - запретить адназначна!
DXM и так во втором списке.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
чифир это да, является сильнейшим психостимулятором, ну и времени у меня по больше чем без него, пью регулярно сплю благодаря чаю всего 5 часов в сутки, правда варить не варю, вроде как варить вредно, завариваю 3 чайных ложки чая на не полный 200 граммовый стакан. п.с знакомый нарколог говорил "чифиром особо не увлекайся, сильнейший психостимулятор"
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15