Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Duster есть совет директоров подразделений,главы которых составляют общий совет директоров,где каждый лоббирует свои интересы,так что...
про Хендай не оч поняла,ессно там могут быть чужие детали,про гнусмас был пример как много они всего производят из НЕпересекающихся областей.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Kapriz Речь изначально шла про то, что у яблока НЕТ специалистов по ходовой, силовым конструкциям, тормозной системе. Соот-но, с нуля и сразу ничего не получится. Разумеется, все это было в формате шутки, как и вся тема.
Duster Нет,речь шла конкретно в моем посте про корпорации типа Деу или Самсунг которые клепают в разных областях (на примере деу-даже оружие).Вы же сказали что деятельность подобных подразделений независима от деятельности основной фирмы,имеет свое управление и логистику.
Цитата:
Подразделения Hyundai, Daewoo, Samsung, Mitsubishi и т.п., занимающиеся тяжелой техникой, - это отдельные предпрятия со своими заводами и управлением, и строго говоря, не имеют никакого отношения к своим "электронным" однофамильцам. Ваш К.О.
Что является чистой воды ахинеей.Как вы себе представляете-что какое-то там подразделение (пусть со своим начальством и своим заводом,иначе не как) будет автономно от основного офиса? это называет отдельная независимая фирма хД
Так что отношение они имеют самое прямое-они все находятся в составе конгломерата под названием %companyname%
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Duster что касается яблока-в эппле хорошо работаею лишь джобс,дизайн-отдел и пиар отдел.Чисто технически вся продукция эппл,несмотря на цену,на редкость убога,исключение составляют лишь их прекрасные экраны,о да,это действительно ВЕЩЬ.
Что касается айфона без возможности слать ммс и записывать видео,в 200Х (не помню когда эта хня вышла) это аллес))) Сами понимаете.Чисто внешне все продукты эппла безупречны,стильно и строго,+у них потрясающие экраны (тот же айфон).Все остальное-мама не горюй,хоть вешайся с тоски...
Соответственно в случае iCAR (а зуб даю что такое вполне реально) будет варианта два-или эта хреновина вообще не заведется без десятка патчей движка от газонокосилки-это если аппл будет делать тачку сама,либо же с привлечением сторонних инвесторов специалистов она поедет,но от яблока там будет лишь кузов и фотография джобса в рамочке на кокпите-яблочники же каждый день на него молятся)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Duster Допустим началась война.Деу тут же урежет расходы на мп3 плееры и перенаправит их на создание новых винтовок.Чем не связь?
Тем более,на примере той же полулегенадрной OICW-там сколько фирм было задействовано? пусть все-оружейные,но тем не менее сферы применения талантов-оптика,баллистика,подпрограмма-наводчик - все разные)))
Небезызвестный Либерейтор клепался на фирме которая вообще нихрена не работала с оружием. ССовская пряжка Маркуса делалась на велосипедном заводе братьев Айсманн...И таких примеров-море.
Добавлено спустя 58 секунд: Duster им это апплу или гмкрайслеритп? Аппл я бы не сказала что так уж прям страдает)))
Куратор Каталога ПС
Kapriz Связь в том, что если автомобильное подразделение начнет терпеть убытки, то прибыль из элетроники не будет направляться в автомобилестроение. По крайней мере, раньше такие примеров не было. Авто-Самсунг "не спасли", и сейчас он в альянсе с Рено.
Добавлено спустя 58 секунд:
Kapriz писал(а):
Аппл я бы не сказала что так уж прям страдает)))
Аппл начнет выпускать автомобили с тем же успехом, как интел начнет прокладывать тоннели метрополитена, а амд - выпускать бензопилы. Речь об этом.
Duster А,простите,АМД сейчас что делает? Идет как раз в этом направлении-выпускает дорогостоящие чурки-заготовки для топоров под брендом Radeon.Ну или "головки" для дамских расчесок под лейблом Phenom
зная джобса и наш падкий на внешнолоскокрутое УГ народец боюсь,автомобиль ждет коммерческий успех...
Что касается фирм-это было решение самсунга,видимо им электронное подразделение важнее.Вагон примеров когда у концерна закрывалось какое-то подразделение в угоду остальным.Та же ЕА-регулярно чтото закрывает,ценных персов распихивает по студиям,не очень-гонит...
То есть нужно было бы-спасли... Им бы деньги которые про?бали на автоваз...и то был бы толк...
Куратор Каталога ПС
Kapriz писал(а):
Идет как раз в этом направлении-выпускает дорогостоящие чурки-заготовки для топоров под брендом Radeon.Ну или "головки" для дамских расчесок под лейблом Phenom
А это уже ваше личное мнение
Добавлено спустя 35 секунд:
Kapriz писал(а):
Вагон примеров когда у концерна закрывалось какое-то подразделение в угоду остальным
Duster Примеров достаточно.Или для вас если сегодня нет дождя-это значит что его никогда нет? преценденты были.и немало.
ну не только мое,минимум трети форума xD фанатов то полно.
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 19