Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Dark Knight почти))) Первый сидит за нетбуком Asus eee pc 1001,вторая-за стационарником с 975-ым,расстояние между ними-метров 5 xDDD
Tod Schwarzkaiser Зачем,у него свой акк)))и среди отписавшихся его нет)))
Ржу конем , ребята , вы реально упоротые в хлам на весь мозг похоже Не надоело? Фримен.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Tod Schwarzkaiser Это А)написано мной с его диктовки-он уже минут 5 носится метеором пытаясь найти свои ключи Как можно не найти ключи с двумя брелоками-процами-убей не пойму,мдя... и Б)-я СНАЧАЛА написала что его нет,а уже ПОТОМ-его пост.Как бе структура поста предусматривает то что было ДО него)))
master-pro Не знаю всех этих людей,но вот об эверласте наслышана.Я думаю (помнишь фотки с кучей саташников?))) если ты не хошь повешения на них,тебе не стоит сравнивать Фриму с Эвером xDDD
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Kapriz писал(а):
master-pro Не знаю всех этих людей,но вот об эверласте наслышана.Я думаю (помнишь фотки с кучей саташников?))) если ты не хошь повешения на них,тебе не стоит сравнивать Фриму с Эвером xDDD
ааххахах Читай внимательно:
master-pro писал(а):
В одном ряду по популярности с Оптероном, Север-НН, Idea, Эверластом
moty В контакте))) Но если вам так хочется реала-кто будет на ДСА-2010,пишите,свидимся))) А в реале видели,кажется,Alexxx650,Дедал,хотя тот-строго Фримена...еще Файр со мной общается хД Да пошли вы все,че я оправдываюсь... master-pro Видела,но все равно,думаю,ему это не понравится,он реееезко отрицательно к нему относится,хуже даже чем к Золотому волку)))
master-pro Зря спалил,ща скажут что вся моя страница,с фотками из детства и 220 друзьями включая часть ОККЛаберов-фейк И про два резератора скажи им,скажи xDDD
Tod Schwarzkaiser Т-с-с-с-с-с,дурилка,зачем спойлерничаешь!)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Tod Schwarzkaiser
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kapriz писал(а):
А в реале видели,кажется,Alexxx650,Дедал
Теперь они точно не поверят, что ты существуешь) Самого DeDala видела!!!! Я тоже удивился, когда увидел фотки Дедала с водоблоками для 285 печки в альбоме у ЖЕни)
master-pro Я Саркиса видела лишь на фотках,1 раз-кажется,после GOOC2010,мельком,когда там они все выходили-мы его на машине забирали,он 2 термоса азота унес для личных нужд))) Так что не считается)))
А что касается Фримена-так там вообще угар,он Саркиса знает года этак с 2005,у него тогда накрылась мать и он пришел ее на савок покупать,познакомился с Саркисом,но не знал что он-овер.И как то раз просматривает статью про оверов-там и NeoForce был и прочие сливки-смотрит-морда знакомая.Он такой-мля,это ж Саркис! (надо заметить,про Dedala знал что есть такой,и про его успехи слышал,а что это Сарки-не знал).Прилетает на савелу и орет "ты что,сам Dedal?! Че ж ты мне не сказал?!" До сих пор ржет как вспоминает))) На самом деле полезное знакомство-именно Саркис подсказал про ЦПУ-тесты вантаги чтобы не морочиться с ОССТ))) И ватеры он просто мастерски крутит. И посоветовал не использовать арктиккерамик на воздухе и воде xDDD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Бам-Бам писал(а):
твое мнение
уже писал в закрытой теме - много пафоса, перемежающегося совершенно очевидными для разумного человека умозаключениями. например - мульт с флешкой: элементарное замечание про то, что большинство современных людей практически не помнят простейших вещей из школьного и институтского курса, но приправленное кучей пафоса. мульт про "дорога возникает под ногами идущего" - только одна мысль "если ничего не пытаться сделать, то ничего и не получится" но приправлена колоссальным количеством пафоса. В целом ничего сверхъестественного и революционного. очередной проект рассчитанный на "охи и ахи" и развитие СПГС в массе хомячков..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49