Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K.-M. ну у дяди была кошка, не с аамыл сутшем характером, но не ксалась а так, чонить порвет сожрет со стола, дак вот кроме дяди ее никто не бил, все така кричали, а он пос ерьезнаму если застукал на месте прекступления, отгребала по полной, сначала боялась его как огня, потом дядя для нее стал лутшим другом, пока хозяемва едят сидит в сторонке и ждет своеей очереди... на работе было 2(кот и кошка) катенка мать бросила, как только стали полхать, когда малкие игрывые, потом стали хулиганить :spy: отгребли пару раз пилюлей по полной кирзухой, сразу все встало на свои места, на фуфайку спать не нагой, про стол вообще забыли, щас даже домой праважают.....
главно чтоб расправа была на месте преступления, как у меня дяд кавказцу всю морду вкров разбил мерзлой курецей, изза того что тот задавил ципленка, так кавказец потом домашьную птицу баялся как огня :gun:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
вообще каошка должна есть, все что дали со стола, никаких спец кормов, ну если толька малака...

Партнер

Member
Фото: 4
Че то вы перегнули с едой для кошачьих. Это все таки хищники надо мясом часто баловать. Даже в зоопарке львам и тиграм не пихают жрать арбузы дыни бананы шоколадки и тем более старую еду :gun: вас самих бы так кормили не тем что вам нравится тоже из дома убежали :tooth:

Member
Зум писал(а):
сейчас если вижу кота который ворочит морду от колбасы и жрёт строго вискас - так и хочется его зафутболить...

Согласен, или когда прихожу в гости, а там котику печенку меняют на пакетик кошачьего корма, вот тут уже следом за котом отправить хозяев на исправление, которые поддаются прихотям кошачьих.

Ну а так, может вам повезло и кот оказался настолько привередлив (у нас сейчас пес ест с большим удовольствием морковку, очистки от картошки, огурцы, капусту - даже с чесноком), либо просто ценность еды понимал из-за ее отсутствия (лечебное голодание очень на пользу им идет :tooth: ).

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
cibershot писал(а):
вас самих бы так кормили не тем что вам нравится тоже из дома убежали :tooth:

А они и не убегали, хотя доступ на улицу не был воспрещен, но почему-то эти животные всегда возвращались к кормежке :haha:

AZZOT писал(а):
вообще каошка должна есть, все что дали со стола, никаких спец кормов, ну если толька малака...

Вот-вот, это скотина, а не ровня человеку и есть она должна только то, что поймает (мышь, птичку, лягушек и т.д.), либо то, что дадут хозяева (вот тут уже в полном смысле - хозяин, а не прислуга). :writer:

Member
Единоразовое наказание животных не даст результат, который вам нужен. Только регулярное воспитание (дрессура). Пример: отшлепали молодую кошку тапком несколько раз за плохое поведение (лазанье по шкафам, переворачивание цветов и т.п.) и после этого, когда она начинала шкодить стоило произнести "Маруся, тапок!" и зверушка прекращала свои кошачьи занятия и пряталась. Вы не подумайте, что мы ее сильно лупили, кошка умная, сама понимала, что ведет себя плохо, ей просто надо было напоминать о хорошем поведении :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
(1)player писал(а):
пес ест с большим удовольствием морковку, очистки от картошки, огурцы

у нас кот в деревне все это ест :D

Junior
http://piterhunt.ru/Library/durov/8.htm
Бить или не бить?
"Научная дрессировка промыслово-охотничьих собак"
В. Л. Дуров"

Книга хоть и про собак, но котоводам тоже интересно почитать

Member
Тиночка
+1 просто выработать в животном рефлекс который будет не приятен

Member
Тиночка писал(а):

У нас трое ели все, что было в чашках, иначе это будет и на след день :haha:

Тиночка писал(а):
Вы не подумайте, что мы ее сильно лупили

Да даже если и сильно - не подумаю. :oops: Я так если увидел перевернутое ведро и кошку намылившуюся свалить, то старался успеть дать начальное ускорение ногой :tooth:

Member
Фото: 7
а у меня со стола ничего не остается! :D
так что кормлю кота исключительно кошачим кормом, иногда сырым мясом и рыбой
если нарушает дисциплину - не кормлю
действует очень даже! :-)
а бить мне его не интересно...

Junior
Тиночка писал(а):

У меня кот грибы сушеные хавал :D

По теме - холод, голод, п*дюли, холод, голод, п*дюли :lol:

Member
Aguti писал(а):
По теме - холод, голод, п*дюли, холод, голод, п*дюли :lol:

Вот он залог хорошей дрессировки. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
кошки животные живущие сами по себе
они не собаки.обидятся уйдут
насчет котов хз(мож в тапок нассыт)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
насчет котов хз(мож в тапок нассыт)

Нассыт если обидится. А если ему просто обьяснить кто в доме главный, то он просто обрадуется.

Member
Фото: 1
Цитата:
Нассыт если обидится.
А если его строго наказывать за ссаньё в тапки, то он будет просто обижаться и уходить, и вернётся только когда захочет поспать в тепле и пожрать :)

Member
Зум писал(а):
А если его строго наказывать за ссаньё в тапки

Про ссанье в тапки мне кажется битьем тут не добится правильного поведения, надо понимать котячью психику. Битье помогает в двух случаях, излишняя агрессия, потому как именно ответная агрессия усмиряет котенка в детстве и поэтому тут битье работает и второе, это кто главный в доме так как это определяется тоже дракими и победитель потом в чем то даже заботится о проигравшем, поэтому коты это воспринимают как должное, победил - ну тогда защищай территорию.

Member
Фото: 1
Если кот один раз насцал и это сошло ему с рук, то он будет делать это постоянно, потому и нужно наказывать. Нормально воспитаный кот сцыт по подъездам, а не в тапки хохяина... (мой бы за такое вылетал с 5-го этажа)

Member
Мне при последней попытке "дрессуры" кошка в рыло дала... Апперкот. Головой. А она здоровенная и сильная очень... :fingal:

Member
Фото: 0
константин с байконура писал(а):
Можно ли бить котов в воспитательных целях (чтоб не кусались)

Толку не будет. Коты мстительные люди.

Member
mishgane писал(а):
Толку не будет. Коты мстительные люди.

Надо бить правильно. Мой теперь кусается и царапается очень аккуратно, не больно и не до крови, я просто в ответ давал понять ему что мне больно и он понял.
У меня даже все царапки зажили.
Он и теперь на меня охотится и набрасывается, но цивилизованно.
Сегодня меня в четыре утра будил кусая за пальцы на ногах.

Member
Гуманно наказыватьь их нужно: дунуть им в нос (тут осторожнее, глаза могут поцарапать) или из пульверизатора водой им в мордочку брызнуть.

Member
BrainRipper писал(а):
из пульверизатора водой им в мордочку брызнуть

Легче тогда сразу мордой в таз/ванную/ведро/унитаз - эффектней как-то :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа