Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Романо писал(а):
Е-бург комфортнее для проживания

Романо писал(а):
лучше инфраструктура

Вы наверное так говорите ,потому что там живете.

Очень тесный город ,узкие улицы . Пробки сплошные, НАркомания и бандитизм процветают во всей красе.Насчет Зарплаты там .то уровень даже близко не стоит с зарплатой на Севере (Тюмень ,лангепас ,урай когалым и т д). Как еду в Е-Бург по делам , то как серпом по яйцам. ИМХО Там вообще ловить нечего.Уж лучше Тюмень и весь ХМАО ,хоть там и Гнус и мошкора покоя не дают.

Последний раз редактировалось LEV. 21.06.2010 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Знаю мужика много лет там прожил и родился тоже там, переехал в Минводы, 20 км. от нас городок. Жаловался что холодно, ну и говорит для детей тут климат лучше.
Ну к климату как раз привыкнуть не трудно.)) Работа, жильё, быт, досуг - это проблема имхо.

Member
master-pro Геленджик сразу отбрасывай. Зимы дикие.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
Грозный

Member
master-pro писал(а):
...Самара
Волгоград...

Не-не, только не Волгоград. Грязный город, с убитыми дорогами, пробками.С садиками проблемы, производство лежит, бензин Аи-92 стоит 22-90, свинина 200р. Природу и ту загадили. Средние з/п небольшие. Однушка в среднем 1700млн. Резону никакого нет.

Member
Валить, валить надо из этой страны! Где жлобы и ворюги воруют деньги с продажи газа и нефти и страна не развивается вовсе!

Ну а если очень хочется остаться в стране, то вперёд в Екатеринбург. Был там две недели назад, летал по делам. Общественный транспорт в два, два с половиной раза дешевле, чем в Москве, недвижимость дешевле в 2 раза, полно душевных парков и мест, где погулять с детьми.
Зарплаты там ниже московских в полтора раза.

Member
Фото: 5
WaterFlex

Так Московия же и так другая страна, не ? :spy:

Member
собираюсь переезжать в Питер - все устраивает - жил 6 лет там.
так же рассматриваю к возможному месту жительства (частичному) - Норильск, Тюмень и др. сибирские города с довольно высоким уровнем дохода у населения, в связи с тяжелыми климатическими условиями.
города типа Сочи, Краснодар и т.п. не рассматриваю в принципе, так как не вяжется с моей сферой деятельности.
стоимость жилья (съема) совсем не сравнима с арендой торговых площадей, поэтому ее даже не принимаю в расчет.
зы. удивился насчет Екатеринбурга (отзывы выше). надо будет разузнать, да поискать знакомых оттуда.

Member
NTaker писал(а):
города типа Сочи, Краснодар и т.п. не рассматриваю в принципе, так как не вяжется с моей сферой деятельности.

Теплой одеждой торгуешь? Вообще юг тряпками перенасыщен, однотипными правда, но не суть важно.
NTaker писал(а):
зы. удивился насчет Екатеринбурга (отзывы выше).

Однокурсник переехал туда жить, особо городом не восхищается, но в общем всем доволен, и зарплата несоразмерная с тем, что он получал и мог получать тут. Смущает только холод, мы все-таки южане, ну и расстояния поболее, чем мы привыкли.

антиспамер
Остаётся только Хабаровск - самый благоустроенные и бизнес-привлекательный (уже три раза) город России. :tooth:

Junior
Magnus84, Жорику Вартанову привет :beer: .
ЗЫ. Сам там недалеко живу, а щас в мск.

Member
QSS
Так Пятигорск тоже признавали не раз самым благоустроенным, только я так и не понял за что...
А Хабаровск - уж слишком далеко... для жителей большинства стран это не то, что другой край страны, а вообще другой континент -)

Member
Фото: 5
Эх, если повезёт - уеду в Забайкалье. Достало всё - сплошной час-пик, соседи, транспорт, нацмены и прочее. (Ставрополь)

Member
Magnus84 писал(а):
Теплой одеждой торгуешь? Вообще юг тряпками перенасыщен, однотипными правда, но не суть важно.

не только теплой. полностью весь ассортимент от трусов-носков и заканчивая теплыми зимними куртками (обуви нет). просто чем холоднее, тем более тратят на одежду, т.к. холод это не жара - в 1 футболке не проходишь зиму.
юг - да. именно так. и в частности портовые города, где люди избалованы огромным ассортиментом. к тому же курортные города - это отдых, а не шопинг за тряпками.

Member
NTaker писал(а):
к тому же курортные города - это отдых, а не шопинг за тряпками.

К сожалению Пятигорск уже давно потерял лицо курортного города, для всех окружающих это прежде всего самый большой рынок на Северном Кавказе. Торгашей намного больше чем отдыхающих, я бы сказал что отдыхающих довольно немного.

Junior
Magnus84 писал(а):
NTaker писал(а):
к тому же курортные города - это отдых, а не шопинг за тряпками.

К сожалению Пятигорск уже давно потерял лицо курортного города, для всех окружающих это прежде всего самый большой рынок на Северном Кавказе. Торгашей намного больше чем отдыхающих, я бы сказал что отдыхающих довольно немного.

Так его же вроде переносить собираются.

Member
Teapa писал(а):
Эх, если повезёт - уеду в Забайкалье. Достало всё - сплошной час-пик, соседи, транспорт, нацмены и прочее. (Ставрополь)

для этого не обязательно ехать так далеко) достаточно от-ехать до какого-нибудь Великого Устюга или какой другой окружающей деревни. Сплошные деревянные дома, а асфальт/водопровод/унитазы там только по ТВ видят

Member
Bad Fox, это на время у камрада будет. максимум на месяц - не более. человек, который привык жить в жестком ритме крупного города начинает сходить с ума от планомерной, размеренной жизни деревни.
зы. по крайней мере у меня так. я не могу выдержать более 1 выходного подряд. на второй день у меня уже руки и ноги чешутся пойти на работу.

Member
Хочу жить в Москве 50-х 60-х 70-х 80-х.

http://www.ellf.ru/cognitive/23298-mosk ... -foto.html

Advanced member
mishgane писал(а):
Хочу жить в Москве 50-х 60-х 70-х 80-х.

http://www.ellf.ru/cognitive/23298-mosk ... -foto.html

круто) мне понравились фотки)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа