Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Цитата:
судя по авто - клубы внедорожников и сракеров, посему опять-таки спрошу - а причем здесь слово "экзотика"?
не сракеров а тюнинга если тебе не нравится протюненные автомобили то это не значит что они не экзотика? ты часто на дорогах видел 300 сильные ТурбоВАЗы или 500 сильные Скайлайны?:)))
По поводу названия шоу вопросы к его создателям и организаторам.
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
ты часто на дорогах видел 300 сильные ТурбоВАЗы или 500 сильные Скайлайны?:)))
каждый день. и каждую ночь эти козлы устраивают у меня сракерство под окнами. один на днях около 2х ночи прямо под окнами столб обнял. может в следующий раз задумается.
BG писал(а):
По поводу названия шоу вопросы к его создателям и организаторам.
ты хотел обсудить шоу - мы его и обсуждаем.
MikeRussia писал(а):
Нормальные девушки, есть и красивые
не надо путать красоту с "можно трахнуть" или "нестрашная". З.Ы. 500-сильный скайлайн это типа достижение?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Цитата:
Зубилы с синими пИсалками и китайские помойки с метрового диаметра глушителями вижу сотнями ежедневно.
я про них и не говорю. я сам против чтобы такоебыло на выставках. то таже8-ка кабриолет совсем из другого разряда.
Цитата:
каждый день. и каждую ночь эти козлы устраивают у меня сракерство под окнами. один на днях около 2х ночи прямо под окнами столб обнял. может в следующий раз задумается.
ты выходил проверял что там под капотом?:)
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BG писал(а):
то таже8-ка кабриолет совсем из другого разряда.
зубило рождено уродом. у него дизайн отсутствует впринципе, так что корячься-не корячься - таз он и есть таз, не станет он никогда ни феррари, ни роллс-ройсом.
BG писал(а):
ты выходил проверял что там под капотом?:)
достаточно понимать что с такой скоростью 80-сильный ТАЗ не поедет, да и работу турбины как-бы слышно, а 200 или 300 там кобыл - роли не играет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Цитата:
зубило рождено уродом. у него дизайн отсутствует впринципе, так что корячься-не корячься - таз он и есть таз, не станет он никогда ни феррари, ни роллс-ройсом.
сам на чём ездиешь?
Цитата:
Три литра в прыжке. Китайскую поделку как ни перекраивай - она ею и останется.
ктебе тотже вопрос)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ причем у сракеров какой-то фимоз на ниссанских двёглах от 2,4 до 3 литров.. аж скучно, а мужика, который в скай затолкал мерсовский V8 закидали ссаными тряпками на форуме собственно сракеров... почему-то в заграницах народ не так фимозится на японском хламе, там в ход идет все, в плоть до 27 литрового Rolls-Royse merlin с нагнетателем. (да-да, самолетные двегла таки ставят на авто)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BG писал(а):
сам на чём ездиешь?
на трамвае. авто не покупаю принципиально, но если жена доклюет - куплю ей таки какой-нибудь фьюжн или лохань - нехай ездит.
Member
Цитата:
в скай затолкал мерсовский V8 закидали ссаными тряпками на форуме собственно сракеров...
Ровно так же закидали бы тряпками на форуме американоводов еслиб ктото воткнул в Мустанг ниссанвский мотор:) Например недавно тряпками закидали тех кто Корветт первого поколения поставили на базу от СЛК. Кровосмешение нигде не привествуется.
Добавлено спустя 32 секунды:
Цитата:
на трамвае. авто не покупаю принципиально, но если жена доклюет - куплю ей таки какой-нибудь фьюжн или лохань - нехай ездит
вопросов больше не имею)))
Member
Цитата:
продолжение мысли до боли знакомо "ты хоть ВАЗ купи, а потом критикуй" не так ли? а может я неправильно понял? ты поясни свое многозначительное
Я уже давно заметил что те кто не имею никакого автопочемуто всегда лучше всех разбираются в автомобилях и критикуют всё направо и налево и создаётся впечатление что у них в гараже стоит парочка мерсов, лексусов и прочего добра:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
vk6666 писал(а):
зубило рождено уродом. у него дизайн отсутствует впринципе, так что корячься-не корячься - таз он и есть таз,
Вот тут не согласен. В прошлый год эта 8 приезжала к нам в город на местные покатушки, гордо называемые дрэг-рейсингом. Сделана очень и очень качественно. А сидеть на табуретке перед монитором и критиковать, так для этого много ума не надо.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15