Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Whistler-X писал(а):
я всего два бота делал, полгода назад
говорят же - толсто. годность, хоть и призрачная, наступила с этим топиком, но тем не менее. З.Ы. ты либо тролль, либо человек, у которого серьезная болезнь мозга, ты уж выбирай..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Что-то вы на человека накинулись я вот знаю людей вполне нормальных, но которые не отличают системный блок от телевизора, а компьютер и ноутбук считают совершенно различными устройствами не близкие даже в дальних корнях, примерно как ваза и холодильник итд.
и вот когда они достают с вопросами я их посылаю всех сюда )
а самое интересное в этом посте так это реальное предложение автора создания FAQ по покупке и проверке б.у. всего то делов!
А матом орать хочется, что за толстый?? Что за троллевод, кто это придумал???это какаята хрень тип дибила и тупого? Ну так выражайтесь по человечески.ZSaimontа ты что родился изнал уже все что связанно с компами?? Или тебя вначале так же как и меня называли чайником дохли в компах? Мне кажется 2-е, и теперь ты считаешь что имеешь право надомной усмехаться??Давайте вернемся к теме, те кто не может помочь, вон дверь, вон на***!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Keltis AMxвот вот, согласен, иначе зачем тогда форум этот? Знания изнеоткуда не беруться, а чем больше узнает тот человек который просит рассказать, тем большим людям вдальнешем он сам расскажет и у вас будет меньше дел соответственно. Знания предаются, так что будьте любезны если хотите помоч то помогайте, а не пишите всякую чушь, за умного сойдете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
все ты все равно не проверишь, тем более спицифика остального компьютерного железа у тебя и у того кто продает, многие дефекты можно выявить лишь во время эксплуатации покупки
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Bartik226 у вас ничего не получится проверить через 3 дня карта может сдохнуть, хоть ты напроверяйся.... Главное при покупке - полный комплект, чек с гарантией и отсутствие следов вскрытия
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15