Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бам-Бам первые гроздья гнева правительства уже собрал... дальше не сможешь зайти на оверов, а потом вообще в интернеты.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
targitaj ну я незнаю. У мну Касперский есть. Неужели он не такой эффективный как Spybot? И, допустим так, допустим эффективный. Так это надо тогда и провайдера заставить на Spybot провериться :lol: У них ведь такая же фигня.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ZSaimont писал(а):
Бам-Бам первые гроздья гнева правительства уже собрал... дальше не сможешь зайти на оверов, а потом вообще в интернеты.

Ты даже понятия не имеешь о чем щаз говоришь но ты можешь быть прав. Я таких дров наломал со своей борьбой за справедливость, что мультяшный Мистер Фриман - просто ленивый п*дик по сравнению со мной :haha:

Member
Фото: 6
Бам-Бам писал(а):
ну я незнаю. У мну Касперский есть.

Ну и сиди себе дальше в своей заднице. Если ты НЕ ХОЧЕШЬ помощи - не надо спрашивать.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj спакуха! Че ты завелся то?! Щаз поставлю.

Member
targitaj писал(а):
Spybot давно в последний раз прогонял?

У меня к Вам вопрос. Причем тут это, если человек написал:
Бам-Бам писал(а):
Позвонил провайдеру - они тоже на support.steampowered.com зайти не могут и этот сайт даже не пингуется.

?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бам-Бам
Звоните провайдеру еще раз и требуйте то, за что платите деньги. Пусть исправляют.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня смог зайти. Уж незнаю что там было такое (Spybot не ставил, targitaj наверное щаз бить будет :fingal: ). Но стим глючит периодически после недавнней истории с контрой и обновлением стима. Причем иногда на разных компах (с разными провайдерами) Вобщем тут дело в серверах стима мне кажется. Они перегружены. А контру ф топку кстати такую.

Заблокирован
Заблокирован
Боже,миллион раз обсасывалось-чтобы сервера не рухнули к еб*ной матери,они хайв изолировали и разбили все регионы покластерно,соответственно пару дней назад не было доступа в германии и франции,еще раньше-в португалии и англии.
А стим.поверед лежит на том же датацентре что и их сеть контры и TF2 ,поэтому он и лег.Это не больше 24 часов вообще продолжается.скачка идет с второстепенных серверов,трассу проложите,а их основной дата-центр почему-то простаивает...никак готовятся эпизод 3 выложить)))

PS-советую после апдейта зайти в папку стима и удалить client registry blob чтобы стим его заново скачал.

Advanced member
Kapriz писал(а):
Боже,миллион раз обсасывалось-чтобы сервера не рухнули к [censored]*ной матери,они хайв изолировали и разбили все регионы покластерно,соответственно пару дней назад не было доступа в германии и франции,еще раньше-в португалии и англии.
А стим.поверед лежит на том же датацентре что и их сеть контры и TF2 ,поэтому он и лег.Это не больше 24 часов вообще продолжается.скачка идет с второстепенных серверов,трассу проложите,а их основной дата-центр почему-то простаивает...никак готовятся эпизод 3 выложить)))

Хватит бредить. ^^

Заблокирован
Заблокирован
P.tec
Это не бред,если у вас серверы были все время доступны,значит вам повезло,и ваш сегмент попал на ночное время))) Нам вот не повезло-с 12 до 8 был недоступен стим...
PS-Ну мы же все знаем,кому везет,да,да?)))

Member
Цитата:
Позвонил провайдеру - они тоже на support.steampowered.com зайти не могут и этот сайт даже не пингуется.

Это я просмотрел. Я указал на spybot по простой причине. Тут или сеть или гамно. С сетью здесь помочь не получится никак.
Пинг сломать? Элементарно. Прописываете адрес в файл hosts связку адрес - левый адрес и ПИНГА НЕТ.
ЗЫ. Полез посмотреть этот файл и обнаружил
Код:
127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
127.0.0.1 sls.microsoft.com

Хехе, это работа таблетки :oops:

Заблокирован
Заблокирован
targitaj для меня все это - филькина грамота. Ниче не понял :insane: Ты сисадмин?
Но стим уже работает.

Member
Бам-Бам писал(а):
Ты сисадмин?

Стаол быть, профиль мой ты не смотрел. Я не удивлен.
Бам-Бам писал(а):
Но стим уже работает.

Прекрасно. Но это не мешает прогнать spybot.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа