Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда я учился на военной кафедре, нам говорили, что среднее время жизни командира взвода в бою 15 минут. И судя по тому, чему нас обучали, это так и есть, тк командир взвода находится во время боя со взводом.

Партнер

Member
sserg72 писал(а):
Современные войны ведутся небольшими мобильными группами. Линия фронта, в классическом ее понимании зачастую не существует. Характер боевых действий похож на партизанский. В этих условиях исход боя зависит от четкой согласованности отдельных групп, применения спецтехники и вооружения.

У нас командир взвода участвовал наавне со своим взводом в столкновениях

Member
Masterovoj писал(а):
Когда я учился на военной кафедре, нам говорили, что среднее время жизни командира взвода в бою 15 минут. И судя по тому, чему нас обучали, это так и есть, тк командир взвода находится во время боя со взводом.

Вообще изначально это было про танк. :)
Как считали, интересно...

Member
decaht858 писал(а):
Вообще изначально это было про танк.

думаю, что в современных условиях боя не имеет значения какая техника принимает участие в операции. Все равно командир взвода живет 15 минут :(
decaht858 писал(а):
Как считали, интересно...

статистика? :) Еще как вариант среднее время от поражения цели, обнаружения противником вашего местонахождения, поражения вашей техники.

Member
Цитата:
Все равно командир взвода живет 15 минут

Очень и очень даже усреднённая статистика, результаты которой надо рассматривать начиная с самой методики, заканчивая сравнительным анализом с другими должностями и званиями, но реально показывающая, что чем выше степень правильности действий подразделения, тем выше показатель "воинской удачи" и выше живучесть подразделения и его отдельных единиц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа