Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Когда я учился на военной кафедре, нам говорили, что среднее время жизни командира взвода в бою 15 минут. И судя по тому, чему нас обучали, это так и есть, тк командир взвода находится во время боя со взводом.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
sserg72 писал(а):
Современные войны ведутся небольшими мобильными группами. Линия фронта, в классическом ее понимании зачастую не существует. Характер боевых действий похож на партизанский. В этих условиях исход боя зависит от четкой согласованности отдельных групп, применения спецтехники и вооружения.
У нас командир взвода участвовал наавне со своим взводом в столкновениях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Masterovoj писал(а):
Когда я учился на военной кафедре, нам говорили, что среднее время жизни командира взвода в бою 15 минут. И судя по тому, чему нас обучали, это так и есть, тк командир взвода находится во время боя со взводом.
Вообще изначально это было про танк. Как считали, интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Все равно командир взвода живет 15 минут
Очень и очень даже усреднённая статистика, результаты которой надо рассматривать начиная с самой методики, заканчивая сравнительным анализом с другими должностями и званиями, но реально показывающая, что чем выше степень правильности действий подразделения, тем выше показатель "воинской удачи" и выше живучесть подразделения и его отдельных единиц.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14