Ну вы все и фантазеры! Конечно это все круто но через месяц если вы начнете(в чем я сомниваюсь) вы забете на все это... И как вы собираетесь делать радиостанцию? С моно звуком? Ибо с нормальным качеством 20 песен будут весить ~50метров! И кто это будет качать?? Я видел множество людей как ув. Skilet которые придумывали всякие идеи а потом вообще сами куда-то девались а все остальные опять же забивали! Мой вам совет: начните с чего-то простенького а там дальше и посмотрите... Даже на сайте www.gta.com.ua они не делают ничего больше машин так как никто не будет больше ничего качать! И любителей панк-рока столько же скоко и остальных жанров... И радиостанцию вообще одному человеку за 20 мин можно зделать со своими любимыми песнями... Ну короче это ваши проблемы... Только вам лучше обдумать все серьезно перед тем как все начинать ато вообще может все пойти коту под хвост... А людей у которых есть идеи очень много и не стоит всех слушать! ВСЕ, спасибо за внимание. Удачи
З.Ы. Если все-же хотите зделать мод то ищите себе помошников тут - РЕАЛЬНЫЙ форум посвященный ГТА"шке. Не сочтите за рекламу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Пермь
Цитата:
Ну я думаю 20 треков напихаю.
Лучше 15! Надо ведь и об объеме думать! 4 станции по 15 песен + тачки каждая по 2 мега а их примерно 50 + звуки! Это ведь с диск может выйти, а я например такой объем неосилю (у мя 10 мегов за час качает). Надо будет еще классику сделать, могу пару кильных песен кинуть! Еще у мя музон из матрицы есть тоже рульно в гташке смотриться!
Цитата:
что б тетка орала когда её битой мочишь по русски:
Надо будет в аське поговорить (придумать реплики).
Давайте все дополнительные файлы к гташке будь то музыка, реплика персонажей, тачка, мне на мыло кидать, когда закончим я в кучу соберу и будет как аддон!
Еще сделаем в меню кнопку создатели и туда впишем ник, мыло или еще ченить Сеня буду переделывать текст к миссиям, пока этим можно ограничиться, а когда все остольное будет готово можно будет вообще свой сюжет сделать и полностью заменить старые миссии на новые!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Skilet Ок. Сделаю лучше тогда 10 песен.
Радио -
Punk
Hardcore
Rock-n-Roll(Psychobilly)
Hardrock
Classic
ЗЫ. Попсу не надо!!!
goblin2000 Свои 3 радио я буду не так делать как ты думаешь. Песни будут не те которые мне нравятся, а те которые в свое время были популярны у этих групп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Пермь
Accel [url]=http://bim.km.ru/nfs_hs/car_tutor/stage_1.html]вот ссылка на хороший фак по созданию тачек[/url]
goblin2000 Не сгущай красок, и с этого сайта один пацан вообще деревню замутил:shock::shock::shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что вы всё про музыку,накрайняк пусть все слушают шо им нравится,а людям которые говорят что у нас ничего не выдет,лучше тут не постить,я так считаю
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10