Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
jarek писал(а):
с чего все взяли что в сталкере офигенный геймплей !? игры то нет !:haha: а все уже вывод сделали !:lol: если стругацкие нормально написали - не значит что кто-то другой так же может дум - однозначно тупой шутер в закрытых пространствах хл2 - круче некуда - если сюжет будет нормальный
У них пуля в голове - ты почитай ответы. Мозг выключен. Я фанат и все тут. Если выйдет лажа(хотя по скриншотам они уже определили что будет полный рулез) буду говорит ждать аддонов. Да и вообще говорят - здесь не игру обсуждают а СТАЛКЕРА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Мозг выключен. Я фанат и все тут. Если выйдет лажа(хотя по скриншотам они уже определили что будет полный рулез) буду говорит ждать аддонов. Да и вообще говорят - здесь не игру обсуждают а СТАЛКЕРА!
Даааа.... мы все фанаты....(изо рта капает слюна, бессмысленный взгляд генерируемый отключенным мозгом,
на груди татуировка- S.T.A.L.K.E.R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Sten при чём здесь это ?
я был бы очень рад если получилось всё по задумкам !
но надо трезво оценивать ! посмотрел ролик сталкера про оружие - все пишут круто
на самом деле ерунда - свинья отлетела а должна была разорваться от взрыва,
облака вроде так и стоят
не надо только примешивать сюда что главное атмосфера (которой ещё нет)
разрабы написали что будет супер реалистичность физическая - вот её я и оцениваю - и пока слабо.
надо выпускать в любом виде сталкера а потом доделать во 2
другие проекты просто смешны - вивисектор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Breslavets
Цитата:
У них пуля в голове
Ага, разрывная осколочнофугасная! Я с ренгена НЕТ там, ПУЛИ!
Цитата:
Мозг выключен.
У кого у тебя?
Цитата:
хотя по скриншотам они уже определили что будет полный рулез
Я так не говорил...
Цитата:
Да и вообще говорят - здесь не игру обсуждают а СТАЛКЕРА!
Вообще-то СТАЛКЕР, это те люди которые нелегально проникают на територию зоны, за артефактами... А S.T.A.L.K.E.R. Oblivion lost - Название игры...
Цитата:
Цитата: Santa Атмосфера СТалкера НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ
Каково?
Атмосфера МИРА "Сталкера" ЗОНЫ и т.д.
Цитата:
все пишут круто на самом деле ерунда - свинья отлетела а должна была разорваться от взрыва
1. Свинью НЕ ДОЛЖНО было разорвать. Просто кусок вырвать. Кстати, даже создатели признались что вес той свиньи, они исправят, и там она ЯВНА "надута".
Цитата:
облака вроде так и стоят
ЭТо тоже... исправят...
Цитата:
не надо только примешивать сюда что главное атмосфера (которой ещё нет)
А ты ФИЛЬМ СТАЛКЕР в постановке А. Тарковского смотрел, книгу братьев Стругацких читал? Фанские рассказы читал? И куда примешивать? К игре... Кашу маслом не испортиш
Книгу читал... раз 10 наверное... Очень понравилась.
Фильм смотрел... 1 раз - не понравилось. от оригинала все-таки ушли.
Фанские рассказы читал... большинство понравилось.
Игру тем не менее не жду совсем.
Буду играть в Халф2-й, именно за ХОРОШИЙ (я надеюсь), продуманный ЛИНЕЙНЫЙ сюжет.
Потому как в сингл-плейере, чтобы не говорилось, нелинейных сюжетов не бывает, бывают только псевдо-нелинейные сюжеты, что совсем не то же самое... Десяток вариантов концовок - это все-таки 10 линейных сюжетов, а не 1 нелинейный.
ЗЫ. Сам я не фанат FPS, в основном увлекаюсь различными Massive Multiplayer... где нелинейность куда выше любого сингла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Santa Если не понял это была шутка, чтобы с иронией подчеркнуть бредовость вот этих слов:
Цитата:
У них пуля в голове - ты почитай ответы. Мозг выключен. Я фанат и все тут. Если выйдет лажа(хотя по скриншотам они уже определили что будет полный рулез) буду говорит ждать аддонов. Да и вообще говорят - здесь не игру обсуждают а СТАЛКЕРА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
мое субьективное мнение:
1)сталкер ... лучшее что есть на данный момент ... графика в демке бесподобная ... да есть пролблема со звукаи .. но должны решить ... несмотря на всю красоту игра жрет немного ресурсов...
2)хл2 ... что сказать .. в той демке что гуляет в сети я не увидел ничего !!!! привлекательного... хотябы взгляните на пистолет в руке и что вы видите ? ХЗ чтоо а не пистолет ... не то что в сталкере ....... количество полигонов маловато ... несмотря на то что единственная игра в которую я щас играю это КС1.6 .. но я бы не назвал данную версию ХЛ2 удачной ...
3)дум3 ... что сказать .. та демка что покала мне .. неотражали ничего... кроме сплошного тормоза системы ... я не увидел там ничего (в смысле эффетов) что способно кушать стока ресурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63