Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
komesergey первые две трочки ТСу, последняя вам обоим :-)

Партнер

Moderator
Фото: 24
komesergey писал(а):
это что ща было? риск нарватся на ск?

Близко к сердцу принимаешь комрад. А ведь действительно, толковых игр-то раз,два и обсчелся. В 2009/2010 из стоящих проектов драгон эйдж, масс эффект 2(и то не играл ни в первый, ин в этот) да и все собсна. ИМХО

А люди с головой, компы дорогие покупают только раз, дальше просто апгрейды комплектухи. И покупаем их для того что бы не париться в тех же игрушках, или не ждать по полтора часа когда закодится тот или иной рип видео, ну или кто-то любит рендерить высокополигональные модельки.

Member
komesergey писал(а):
pokerstar1844 ну почему из года в год, ап нужно делать для каждой игры

Нет только для тех которые ТЫ хочешь...увидить в полном блеске ;)

Member
pokerstar1844 писал(а):
Почему мы собираем дорогие компы??? UPP 50K!!!!!!!!!

А кто это мы?
Поверте, большинство как раз покупают недорогие адекватные компы, которые способны выполнять требуемые задачи. И правильно тут написали, средний комп стоит 1к$ и это не считается дорого... Дорогой - это от 3 шт. а таких увы....немного...

Member
danil_sneg писал(а):
А люди с головой, компы дорогие покупают только раз, дальше просто апгрейды комплектухи.

Его(Upp) моно определить как постоянный......и открой глаза год и у тебя(меня).....ооооооооооо еврика новый комп! Вопрос нуна??

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
masterboy писал(а):
А кто это мы?

Ну типа те ...самые

Member
Фото: 100
pokerstar1844, вы так и не поняли, зачем купили дорогой комп?

Member
danil_snegТа не...почти все игры это фуфло. Я говорю про красивейшие рендер ролики, про демки, 3д моделинг. http://www.youtube.com/watch?v=VjhJcm-lpjc вот это искусство. Кстати с реальной графикой в игре не имеет ничего общего. А игры с качественной графой перепадают ооочень редко, но они того стоят. Бесит кстати, насколько дизайнеры и программеры обленились, то что мы видим в играх реально запустить с теми же настройками на куда более слабом железе.
pokerstar1844 я косяк, мозг думает одно а печатает другое... ествественно для каждой игры-бенчмарка

Member
я тоже собрал недорогой комп,
+моник 13к
+ хорошая акстика 10к
:weep:

Добавлено спустя 34 секунды:
половина бюджета

Member
PancheZ писал(а):
pokerstar1844, вы так и не поняли, зачем купили дорогой комп?

Вы задаете очень правильные вопросы, но к сожелению несущие в себе очень много букв...так зачем???? ИМХО ВОПРОс :D

Member
Я не успеваю понять, что он пишет :insane:

Member
komesergey писал(а):
pokerstar1844 я косяк, мозг думает одно а печатает другое... ествественно для каждой игры-бенчмарка

И енто приткольно почесать свое двуликое ЧСВ...серьезно ;)

Member
pokerstar1844 щито? двуликое чсв? это как? :spy:
Зы. шифрограмма не опознана...critical error...

Member
komesergey писал(а):
щито? двуликое чсв? это как?

Это находится между ног и головы для понятлевых...чуть больше чем постоянно к ногам...по факту земного притяжения

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Так и не найдей компро... мис, давайте дадим определение фразе"дорогой"

Последний раз редактировалось pokerstar1844 09.07.2010 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
В общем-то потому что действительно толковую машину столько и стоит примерно собрать, это еще без моника. А всякие там компромиссы типа вот нафига мне толковый корпус? возьмем за 3 000! И проц возьмем попроще (по кэшу/ядрам) и БП чтобы в упор хватало (идеально если с корпусом идет сразу на 500 ляо-ватт), память на сдачу, материнку по проще итд итп вот так и выходит типовой уг-комп за 25к на АМ3 и HD 5770.

Нет сам по себе комп естно нормальный и за 25к конфиг отличный, суть не в этом, а в том как это преподносит сам покупатель, мол какую чудо-машину собрал. Нормальное железо и стоит соответственно и в 50 штук укладывается как раз нормальный конфиг без всяких экстрим плат, топовых процов, слаев и рейдов.

Последний раз редактировалось Keltis 09.07.2010 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keltis AMx писал(а):
уг-комп за 25к на АМ3 и HD 577

атата зачем камнями кидатся,

Member
HDman писал(а):
а потом

ВсЁ с начала ;)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Keltis AMx писал(а):
и в 50 штук укладывается как раз нормальный конфиг без всяких экстрим плат, топовых процов, слаев и рейдов.

ДА

Member
Keltis AMx писал(а):
Нормальное железо и стоит соответственно и в 50 штук укладывается как раз нормальный конфиг без всяких экстрим плат, топовых процов, слаев и рейдов.

Надо помнить об относительности всегда.. ибо для медиацентра нормальный конфиг можно меньше, чем за 15 собрать (акустику и средство вывода изображения в счет не беру, только сам конфиг)
Ну и медиацентр тоже может быть "все в одном" (+игры) или "только для фильмов" ;)
Так что думаю смысла нет задаваться вопросом "зачем за >50". На сколько надо, за столько и соберем

Member
Ну уважаемый ,здесь речь ведется о компе,а не о большом в системе,стоемость которой превышает 50К,давайте........

Member
pokerstar1844 писал(а):
давайте........

..писать по-русски и четко формулировать свои мысли :(

Junior
чтобы его хватило лет на 5-10 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа