Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5o-clock писал(а):
Продавать квартиру не обязательно. Пусть родители ее сдают, там будешь жить на съемной. И ипотека там не удавка, и рынок жилья с кризиса остается там по гуманным ценам. Самое главное -- определиться с работой, зарывайся в специализированные форумы. Хотя можно начать и с overcclockers.com. Как вариант -- армия (национальная гвардия). Начать в любом случае с контакта с братом

Не армя вообще не вариант. Уже здесь свои два года отдал:) С братом сзвонюсь сегодня, посоветюсь, так то мы с ним общаемся но редко. А не виделись с 2000 года.

Партнер

Member
Родина - это там где тебе хорошо. Покатайтесь по миру - и вы поймёте, что вы живёте в тааакой дыре..... Я вот этим летом по Крыму покатался, Феодосия, Коктыбель, Алушта, Новый Свет, Севастополь... так хорошо, спокойно. Быдла конечно тоже хватает, но зато живописные места есть, особенно в Коктебеле.

Member
Spesh_75 писал(а):
если продать мою однушку в Тушино, неплохой дом там можно взять.....
И ты ещё думаешь??? :shock: Втроём в однокомнатной (!!!) на галёрке Москвы и ты не хочешь уехать в Штаты??? Я в шоке!
Ответ один - УЕЗЖАТЬ. Сначала подготовься - реши куда ехать будешь, потом едь туда САМ и обустройся (это может занять и полгода) и только потом, когда первичные бытовые и житейские вопросы решишь, вызывай к себе семью.
Вот такое моё мнение.
Spesh_75 писал(а):
с Медвепутами мне не по пути
Ну так тем более!

Member
Clay Allison писал(а):
Сначала подготовься - реши куда ехать будешь, потом едь туда САМ и обустройся

Поддерживаю.

Member
Spesh_75, такой шанс бывает ОДИН раз в жизни. Это билет к НОРМАЛЬНОЙ жизни. Не слушай лузеров, которые там ничего не добились и выносят горшки из под стариков или сидят на пособии, проводя всё свободное время перед компом в конференции - они лузеры по жизни. Если они и там ничего не добились (потому что не пытались) то тут они бы уже подохли бы. Или спились. Едь туда и борись за лучшую жизнь!
Поставь себе несколько целей - вместо однокомнатки - ДОМ. Вместо тазика - ford. И т. д. И т. п.

Member
Удачи! Присылай открытку.

Member
Spesh_75 Едь, но не в Калифорнию. Ибо там работы нет, Мексика рядом, в общем туда ехать - только отдыхать. Вообще не едь в курортные города, там очень сложно с работой и жильем. Я сам в 2008 на лето улетал в Америку, в Сан Диего(Калифорния), жить там - одно удовольствие, но вот, что бы так жить, надо, чтоб тебе очень повезло. Едь куда нибудь в центральную часть, в небольшой городок, там и с работой полегче и с жильем и вообще там закрепиться легче.
Мне бы так грин карта свалилиась на голову - давно бы удрал.

Последний раз редактировалось AggroShkolyar 12.07.2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Советую подробно узнать о медстраховке. Ребенок маленький, значит велика вероятность посещений поликлиники. Как с этим обстоит там, кто будет оплачивать визиты к педиатру?
Переаттестация диплома нужна не всегда. Работодатель часто проверяет только подлинность диплома (знаю случай, когда наш чел на этом погорел в США).

Advanced member
http://www.seattle.gov/html/citizen/russian.htm элементарные правила жизни можно посмотреть, от сортировки мусора до правила сьема жилья.

Member
автору топика:
а ссылочку, где карту раздавали не подкинешь? :oops:

Member
Эх... Что ж вам здесь-то не сидится?.. Вот, еще двое ГК получить хотят.
В России ведь есть, где развернуться и чем заняться.

B-tag: JackJack#2321

Member
Unrealyourock писал(а):
Родина - это там где тебе хорошо. Покатайтесь по миру - и вы поймёте, что вы живёте в тааакой дыре..... Я вот этим летом по Крыму покатался, Феодосия, Коктыбель, Алушта, Новый Свет, Севастополь... так хорошо, спокойно. Быдла конечно тоже хватает, но зато живописные места есть, особенно в Коктебеле.

Мне Коктебель не очень нравится, а под Феодосией уже два раза с женой отдыхали, Крым чудесное место.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
sweetlife писал(а):
автору топика:
а ссылочку, где карту раздавали не подкинешь? :oops:

Ссылкуу уе н помню, но можешь и сам найти, Штаты "разыгрывают" где то 10-20 тысяч карт ежегодно. Нужно тупо заполнить анкету и все..... (кстати, в посольстве перезапонял бумаги, есть графа национальность, а в скобочках варианты (клан, племя). Улыбнуло.....

Advanced member
jackisdead писал(а):

ИМХО, имея жильё в МСК, Питере и т. п. - да, если же готового жилья нет, то с нормальным английским и прямыми руками (либо полезно-образованными мозгами) там, пожалуй, проще.

Advanced member
Spesh_75 писал(а):
кстати, в посольстве перезапонял бумаги, есть графа национальность, а в скобочках варианты (клан, племя). Улыбнуло.....

Ну ты написал клан оверов, племя мемберов? :О

Member
P.tec писал(а):
http://www.seattle.gov/html/citizen/russian.htm элементарные правила жизни можно посмотреть, от сортировки мусора до правила сьема жилья.

А вот за сылочку огромное спасибо.
Вот только не знаю как мне диплом подтвеждать, я закончил референт-переводчик английский язык :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Clay Allison писал(а):
Spesh_75, такой шанс бывает ОДИН раз в жизни. Это билет к НОРМАЛЬНОЙ жизни.

20 бачей цена такому билету :D ну и правда пару неделек на оформление документов
ну и вероятно вы поняли что аффтор темы ещё не разу не работал за бугром(а мож и не был там) как в принципе и 90% отписавшихся
чтобы куда то свалить надо сначала там закрепиться и понять в чём суть а не уехать с бухты и стать гастром
кстати там на военный учёт вставать надо так что без военника лучше не соваться

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 12.07.2010 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Hil квартиры в М или СП нет, есть в родном городе. Это не помешало нормально устроиться. Постоянная работа + фриланс.

Spesh_75 Одно из 3-х образований, кстати, тоже "Перевод в сфере профессиональных коммуникаций". Довольно высоко ценится в "белокаменной".

Member
Фото: 41
jackisdead писал(а):
Перевод в сфере профессиональных коммуникаций
Бугага... Представляете, в РФ приезжает американец, который учил русский. И только. Ничего не умеет, языка толком не знает. Угадайте с трех раз- чего он тут добъется? Чтобы переводить в "сфере профессиональных коммуникаций", надо хоть в чем-то соображать. В "белокаменной" может и ценится, но не в штатах.
Spesh_75 Не сцы. Тебе лет 35? Еще все впереди и нужно использовать шанс. Кто-то сказал, что Грин- это только виза. Фигня полная. Это- разрешение на работу. Уже очень много. Многие о таком только мечтать могут. Не думаю, что будет сильно гладко с работой, но со временем утрясется. Плохо только, что за дом надо налог платить, а для этого надо работать. Ищи работу там. Прямо сейчас, через инет.
Маленькие городки и всякое захолустье не выбирай- там работы для тебя не будет. Тебе нужны крупные города или около них. Иначе пропадешь.

Member
jackisdead писал(а):
#77Пффф...
Spesh_75 писал(а):
я закончил референт-переводчик английский язык
С таким образованием тебе сам Бог велел там жить!!!

Member
Serga01net а кто-то говорит, что я собираюсь куда-то сваливать? Это раз.
А два - "проф.коммуникации" означает то, что тебя натаскивают именно в той области, в которой я учился.

Clay Allisonне смог - не возникай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа