Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Клубы не люблю, пью не очень часто, а остальное люблю :tooth: :dance: :beer:

Партнер

Member
Фото: 6
Уж лучше бухануть в клубешнике с друзьями, чем передознуться сталкером :D

Member
Фото: 0
master-pro писал(а):
Девушку себе найди!

Завидую Вашей потенции - удовлетворять девушку столько же времени подряд, сколько можно просидеть за компом... #77 Снимаю шляпу :D .
master-pro писал(а):
Или сними на часок)

А венерические заболевания?
master-pro писал(а):
Встреться и побухай с друзьями!

А вот печень лучше поберечь - бухать, даже с лучшими друзьями так же часто как и сидеть за компом, верный путь к циррозу :fingal:

master-pro писал(а):
Сгоняй в клуб..

Ну лично я ещё в школе подыхал со скуки на дискотеках. Хотя мож клубы чем-то принципиально отличаются?

Celebris_GL_6233 Мне тоже из всех частей больше всего понравилось именно ЧН. Это ощущение безнадеги в сочетании с великолепной графикой... Игрушка меня тоже проняла, может быть не так голубоко как Вас... Не умею так цветасто писать :oops:

Advanced member
Legat писал(а):
Завидую Вашей потенции - удовлетворять девушку столько же времени подряд, сколько можно просидеть за компом... Снимаю шляпу .

Legat писал(а):
А венерические заболевания?

А на что Вам презервативы?)
Legat писал(а):
А вот печень лучше поберечь - бухать, даже с лучшими друзьями так же часто как и сидеть за компом, верный путь к циррозу

Брр.. Не обязательно бухать с друзьями) Можно с ними просто общаться!
Legat писал(а):
Ну лично я ещё в школе подыхал со скуки на дискотеках. Хотя мож клубы чем-то принципиально отличаются?

Не знаю, я редкий гость клубов. Но если вдрг там появляюсь, то отрываюсь на полную катушку...

Member
master-pro писал(а):
А на что Вам презервативы?)

Дык по ящику недавно говорили - резина защищает от таких заболеваний ненадежно :weep:

Member
Legat писал(а):
резина защищает от таких заболеваний ненадежно

в "СЕВЕ" норм будет. Бордель STALKER открывать пора :lol:
За что боролись, на то и напоролись.

Member
Ну зачем было создавать эту тему? Я только отошел от сталкера, вот блин тянет в зону которой не существует и все, хоть убейся... В игру конечно не так тянет, но после прочтения 20+ книг сталкера туда хочеться еще больше, а ее нет ааааа. Даж в на экскурсию в зону нехочу, т.к. там не монстров и той атмосферы :( . Но все равно думаю сьезжу.

Member
Nik-Te писал(а):
Я только отошел от сталкера, вот блин тянет в зону которой не существует и все, хоть убейся... В игру конечно не так тянет, но после прочтения 20+ книг сталкера туда хочеться еще больше, а ее нет ааааа

Меня тоже тянет взглянуть на вымышленную зону. НО! Только через монитор

Celebris_GL_6233 писал(а):
Бордель STALKER открывать пора

Мде... представляю себе кто будет там облуживать клиентуру... :spy: с этими точно только в "СЕВЕ" :lol:

Member
master-pro писал(а):
P.tec писал(а):
Побухать, пое**ся, сгонять в клуб! -> жизнь прошла, как у человека!

да ну вас) Это ж образно) Но это лучше, чем всю жизнь дрочить на Сталкера.

Лучше дрочить, чем лечить похмелье и венеру :D

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
master-pro писал(а):
P.tec писал(а):
Побухать, пое**ся, сгонять в клуб! -> жизнь прошла, как у человека!

да ну вас) Это ж образно) Но это лучше, чем всю жизнь дрочить на Сталкера.

Однозначно. Только на Сталкер не стОит..

Заблокирован
Заблокирован
Stormcss писал(а):
Obergruppenfuhrer писал(а):

Однозначно. Только на Сталкер не стОит..

Да, как-то странно что в Сталкере нет борделя. Игра обрела бы многих новых поклонников :lol:

Member
Axl_Rose80 писал(а):
master-pro писал(а):
Или сними на часок)
Встреться и побухай с друзьями!
Сгоняй в клуб..
Развлекись

полная деградация, вот в чем смысл жизни-то :insane:

а просиживать все свободное время за компом не деградация :?:

Member
Фото: 1
master-pro писал(а):
Брр.. Не обязательно бухать с друзьями) Можно с ними просто общаться!

Эт как, "просто общаться"? Можно в скайпе за дотушкой, можно на лыжку на велонах сгонять или в сало на площадке поиграть. В общем, нужно что-то делать при этом. А "просто общаться" это только с пивом получается. Современная молодежь по другому не способна :haha:

А по сабжу: в ЧН не играл ибо тормозила ппц. Зов припяти фигня какаято, даже атмосферы нет, больше на готику 3 похоже. А тень чернобыля - противоречивая игра, но в целом гуд.

Последний раз редактировалось Flanker3000 15.07.2010 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так такое действительно бывает? :shock: Ну, вот эти последствия передоза.. ТС, срочно в лес (не Рыжий) или на дачу на шашлыки

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И по сабжу: из всей серии люблю только ТЧ

Member
P.tec писал(а):
Побухать, пое**ся, сгонять в клуб! -> жизнь прошла, как у человека! (с) Мастер-про! хДДДД

Человек хоть и социальное, но животное. Физиологические потребности для человека первостепенны (пирамида потребностей Маслоу).
Так что если кто-то не испытывает физиологических потребностей, то он определенно не человек. Обратное из этого не следует.
При этом, поскольку человек социальное животное, а не просто млекопитающее, то при удовлетворении физиологических потребностей возникают другие, в том числе не свойственные привычному животному миру.
Отвечая на Ваш ответ, удовлетворение физиологических потребностей является неотъемлемой частью жизни человека.

Member
mishgane писал(а):
Человек хоть и социальное, но животное. Физиологические потребности для человека первостепенны (пирамида Маслоу).

Ну! Это уже в тему о религии и мировоззрении. Любое утверждение, истина, догма, закон, аксиома - верно лишь в рамках объясняющей его концепции и обобщающей теории. Напротив, такое утверждение весьма универсально, а потому отчасти более верно, чем вдалбливая в голову всем психологам и особенно экономистам пирамида Маслоу, вне сфере экономики и психологии нигде не используемая. Читайте лучше В. Пелевина! Ну, или из семиотики что-то, там Лотмана, Эко например, или теорию эстетики (восприятия). Возможно, тогда "реальность игры", как возможно универсального механизма действия окружающего мира (равно как и книги, трехмерной виртуальной реальности, воображения, памяти) покажется равнозначной "реальности явной". От этого "оживления иных реальностей" делается жутковато.

Member
вдалбливая в голову всем психологам и особенно экономистам пирамида Маслоу, вне сфере экономики и психологии нигде не используемая

Открою тебе секрет, я вообще не гуманитарий :P
Ну! Это уже в тему о религии и мировоззрении. Любое утверждение, истина, догма, закон, аксиома - верно лишь в рамках объясняющей его концепции и обобщающей теории.

Ладно, попробуй обойтись без физиологических потребностей. Откажись от еды и питья, не ходи в туалет, не спи, преодолей половое влечение. Докажи, что теорема не верна.

Member
Фото: 10
jonikkk писал(а):
а просиживать все свободное время за компом

а кто об этом говорит?

Member
Фото: 6
Celebris_GL_6233

Эка тебя торкнуло ... уж не думал что от этой корявой игры можно впадать в такие трансы )))))
Сгоняй уж тогда в реальную зону ... монстров не обещаю ,но с какими нибудь мародёрами
(которые тащут оттуда металл и прочий хлам радиоктивный) наверняка встретишься ...
может и наваляют тебе - чтоб не шастал и не стремал их ))))

скажи что куришь .. йа себе тож куплю :tooth: :-)

Member
Motor Head писал(а):
Сгоняй уж тогда в реальную зону ... монстров не обещаю ,но с какими нибудь мародёрами
(которые тащут оттуда металл и прочий хлам радиоктивный) наверняка встретишься ...
может и наваляют тебе - чтоб не шастал и не стремал их ))))

Мне оно не надо. Зато есть готовый сюжет для продолжения, после Зова Припяти. Например, "Хлам Чернобыля" или "Позыв Припяти"... Мародеры, хабар! Как подороже продать на толкучке головку блока от ЗИЛа, или кому подороже загнать чермет. Ну, и чтоб наваляли... потом. Или регулярно. Будет покруче, чем поиск артефактов. И кровососы будут за кустами, в погонах... :lol: :lol: :weep:
mishgane писал(а):
Ладно, попробуй обойтись без физиологических потребностей. Откажись от еды и питья, не ходи в туалет, не спи, преодолей половое влечение. Докажи, что теорема не верна.

Йоги существуют. Подвижники в монастырях тоже. Пирамида Маслоу верна только в определенном обществе со своей культурой, которая в свою очередь определяет градации внутри системы ценностей и не является универсальной. В разных культурах и в разное время пирамида переворачивается и меняет форму как хочет. Это штамп, не более.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа