Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Жара адская, комп ещё прогревает комнату (комната где стоит комп - самая жаркая, как это не удивительно), сижу - пот льётся... буду брать вентилятор срочно. (давно надо было купить уже, но не думал, что будет ТАК жарко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Мне вентилятор не помогает, только морду обдувает, уже по фиг на то, что чихаю иногда и кашляю. Лишь бы жарко не было. Комп как адская печка прогревает всё вокруг себя.
Температура видеокарты в простое 55 градусов. По сравнению с тем, что без аномальной жары была 43 градуса. Фурмарк до 85 градусов догнал(выключил сразу от греха подальше, ибо из корпуса жар адский пошёл), а до этого до 75 максимум. Процессор 54 градуса в простое.
Дешёвые кондиционеры шумные, а на дорогой не охота тратиться. =)
Самое обидное то, что на горизонте не ожидается улучшений!
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Ranger21 писал(а):
Мне вентилятор не помогает, только морду обдувает, уже по фиг на то, что чихаю иногда и кашляю. Лишь бы жарко не было. Комп как адская печка прогревает всё вокруг себя.
Температура видеокарты в простое 55 градусов. По сравнению с тем, что без аномальной жары была 43 градуса. Фурмарк до 85 градусов догнал(выключил сразу от греха подальше, ибо из корпуса жар адский пошёл), а до этого до 75 максимум. Процессор 54 градуса в простое.
Дешёвые кондиционеры шумные, а на дорогой не охота тратиться. =)
Самое обидное то, что на горизонте не ожидается улучшений!
Во-во, такие же темпы... жёсткие диски по 40 градусов А были 28-30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
У меня харды 45 и 47, медленный и быстрый соответственно. А я сижу и не парюсь, даже ухом не шевелю, не чревато-ли это? Пока ошибок не было, разгон убрал до разумных рамок.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Я уже всю рабочую машину вентиляторами увешал...До памяти не дотронуться было, исошки битые стала творить. А и так уже даунклокнуто всё, что можно. На стенде кошмар, полста машин и +38 в холодном углу. Бедные Кодегены.... .
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Хех, у меня температуры подскочили только на проце и хардах, везде до 40 градусов в простое... Видюха лишь на 3 градуса выше чем обычно греется в простое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Ranger21 писал(а):
Видео 62 в простое, против 57 обычно, ядра по 52, винты по 37-40-42, против обычных 32-33-36. Поставил корпусные на 1700, надеюсь поможет. В комнате +29, на улице было +34. Жесть полная, в такую погоду я на улице долго не могу находиться, кипячусь.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: Омск
вентиляторы на 12v подключил напругу на проце и видеокарте снизил и в температуре выйграл где то градусов по 10 ,правдо шумно. ну а про охлаждение комнаты так тут только зеркальная пленка во все окно спасает
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15