Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RogerWilco писал(а):
надо как то злобу выплеснуть
Физ. нагрузка?

Партнер

Member
Цитата:
Не запрещено.
Если слишком громко, значит нужно подключать соседей, пусть поддержат тебя. Придите и поговорите, и то, требовать не включать музыку громко вообще никогда вы не можете, пару часов в день имеют право насладиться. Если одному тебе громко и остальным плевать, значит зови друзей и наезжай, если сам не сможешь. Естественно это все крайние меры если обычные просьбы бессильны.

мои нервам как то плевать, что запрещено, а что нет. А такие меры ради школоты, не вариант

Цитата:
Верно, там причина шума музыка, а здесь молоток. Садись 5+.

но слышать молоток будет только он, а соседи с другой стороны не будут. Да и молоток а) Сильнее бьет по нервам б) Если можно услышать даже сквозь его музыку. Что эффективнее, если бы я параллельно с ним врубил бы и свою

Цитата:
А есть подальше комната и чтоб двери закрыть?

нет

Цитата:
А что решит молоток?

месть!!!!

Добавлено спустя 44 секунды:
Whistler-X писал(а):
RogerWilco писал(а):
надо как то злобу выплеснуть
Физ. нагрузка?

меня в милицию посадят, если я его из окна выброшу

Member
1.
Цитата:
Лучший способ успокоить – это отбуцкать и желательно без свидетелей. Потому что вызывать милицию – бесполезно, приедут, не приедут не известно, а тратить день-полдня на написание заявления и поиск участкового ...

2. http://softoroom.net/topic7018.html
3. http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?s=0761ec998a89d3c263b3fdc80ba7074b&showtopic=11864 :applause:

PS: http://games-life.ru/dostat-soseda-Sladkaya-mest-p-953.html

Member
RogerWilco писал(а):
слышать молоток будет только он, а соседи с другой стороны не будут
Ага, именно поэтому когда кто-то в доме ремонт делает, страдают от шума в радиусе 2 квартир от эпицентра долбежки

Member
Фото: 4
RogerWilco писал(а):
но слышать молоток будет только он, а соседи с другой стороны не будут. Да и молоток а) Сильнее бьет по нервам б) Если можно услышать даже сквозь его музыку. Что эффективнее, если бы я параллельно с ним врубил бы и свою

Вот вы наивный! "Молоток" будут слышать ВСЕ выше и ниже вас, плюс звук отлично ходит по стенам - соседи точно будут его слышать! А так - может и вы недалеко от той "школоты" ушли? Мешает музыка - говорите родителям. Очень мешает - тупо ломаете акустику на глазах дитя и родетелей - действет безотказно ;)

Member
Фото: 0
RogerWilco писал(а):
меня в милицию посадят, если я его из окна выброшу

А что ж так сразу? А как по затылку ладошкой проехать для начала? А как же гаркнуть грозно своим взрослым, как я понял, голосом? Они же дети.
Идея с молотком по-моему глупость. "Они мне мешают и я им буду".

Member
binen. писал(а):
1.
Цитата:
Лучший способ успокоить – это отбуцкать и желательно без свидетелей. Потому что вызывать милицию – бесполезно, приедут, не приедут не известно, а тратить день-полдня на написание заявления и поиск участкового ...

2. http://softoroom.net/topic7018.html
3. http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?s=0761ec998a89d3c263b3fdc80ba7074b&showtopic=11864 :applause:

PS: http://games-life.ru/dostat-soseda-Sladkaya-mest-p-953.html

спасибо, самый дельный пост во всей теме

Member
Давай дерзай, дружище ! :lol:

Advanced member
RogerWilco А когда ему можно слушать музыку? Ночью? Это ж тоже не его проблемы. Да и не думаю, что музыка играет по 3-5-10 часов, родители приходят - отключается автоматически :) Так что после 16:00-17:00 - можно спать :О

Member
P.tec писал(а):
RogerWilco А когда ему можно слушать музыку? Ночью? Это ж тоже не его проблемы. Да и не думаю, что музыка играет по 3-5-10 часов, родители приходят - отключается автоматически :) Так что после 16:00-17:00 - можно спать :О

для этого Бог придумал наушники

Заблокирован
Заблокирован
купи себе беруши раз хочешь спать днем.

Advanced member
Зачем мстить? Если бы все мстили, то людей на свете не осталось бы. Нужно решать такие вопросы мирно, ведь он твой сосед, с которым тебе еще дальше рядом жить. Сегодня ты ему отомстишь, завтра он тебе. Замкнутый круг в итоге. Самый лучший способ - поговорить по душам, не угрожать, не приказывать. Позвать его на улицу, во двор, купить пивка себе и ему. Посидеть, поговорить, объяснить всю проблему. Если человек имеет хотя бы частичку мозга, то поймет тебя. А если не поймет, то с родителями поговорить...... Ну а если все мирные способы испробованы, то дать ему пи..лей :tooth:

Member
Everlast82 писал(а):
купи себе беруши раз хочешь спать днем.

не поверишь, но они не помогают. Основную часть музыки они откидывают, но долбежку все равно слышно

Цитата:
Зачем мстить? Если бы все мстили, то людей на свете не осталось бы. Нужно решать такие вопросы мирно, ведь он твой сосед, с которым тебе еще дальше рядом жить. Сегодня ты ему отомстишь, завтра он тебе. Замкнутый круг в итоге. Самый лучший способ - поговорить по душам, не угрожать, не приказывать. Позвать его на улицу, во двор, купить пивка себе и ему. Посидеть, поговорить, объяснить всю проблему. Если человек имеет хотя бы частичку мозга, то поймет тебя. А если не поймет, то с родителями поговорить...... Ну а если все мирные способы испробованы, то дать ему пи..лей

я задрот :) Общаться не люблю

Advanced member
RogerWilco писал(а):
P.tec писал(а):

для этого Бог придумал наушники

Бог на этом не остановился и придумал - Затычки для ушей.

Member
Фото: 4
RogerWilco писал(а):
я задрот Общаться не люблю

А вот это уже сугубо ваши проблемы. Не хотите вы - будут с вами9после изготовления устройства "молток" ;)

Member
Фото: 1
В случае, если аппаратура стоит прямо за стеной:
1. берем микроволновку
2. снимаем дверцу
3. затыкаем датчик закрытия дверцы
4. прислоняем в нужном месте к стене
5. включаем
6. наслаждаемся тишиной

дисклеймер: это делается на свой страх и риск, и вообще я это не советовал! :tooth:

Member
Кстати, вариант: попросить его слушать более человечную музыку, нежели технобумбум :tooth: или подсадить, потом подрастет, будете вместе ходить на фесты и лайвы :tooth:

Advanced member
RogerWilco писал(а):
я задрот Общаться не люблю

Вот оказывается в чем проблема :tooth: Ты вообще с ним не разговаривал чтоли? Неудивительно, что он до сих пор продолжает громко слушать музыку.. Будь дальше задротом и не общайся ни с кем ;) А потом на форуме спрашивай, как отомстить соседу :haha:

Member
master-pro писал(а):
Ты вообще с ним не разговаривал чтоли?
RogerWilco писал(а):
Нормальных слов не понимает

Advanced member
Whistler-X
Можно мельком соседу сказать что-то непонятное, а можно по нормальному сесть и погворить по душам! Разница значительная.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа