Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зеро что значит повзрослеть в вашем понимании?? :-) Есть "мужики-дети" которые мега-успешные в жизни...имеют отличную работу,жилье, семью и много деток. А есть "повзрослевшие-неудачники" которые нихрена не добились.

Партнер

Member
Фото: 11
Зеро писал(а):
В игры перестаешь играть не когда достигаешь какого-то возраста, а когда повзрослеешь. Не путайте эти понятия. Кто-то и в 16 может может повзрослеть, кто-то и в 40 в игры играет, Василий вот и в 65 дурью мается.

дану, по твоему понятию, если человек в детсве увлекся соберанием фкладышей, марок и т.д, то в 40 лет если он продолжает этим заниматся, то он отстал от жизни и в нем задержалось детство.?
для кого то увлечение, для кого то хобби, для кого то заработок, по себе людей не судят, взрослый ты наш.

Member
Блок питания быстрее выйдет из строя, если на такой машине целыми днями в игры играть.

Member
Да, я считаю что если человек в 40 лет играет в салочки/кукол/Сталкера (нужное подчеркнуть), то у него что-то не в порядке с развитием. Марки/"фкладышы"/т.п. - не игра, это именно хобби. Игра и хобби - вещи разные.

Member
masterboy видюхи не самые мощные поставили ведь асус делает gtx 480x2

Member
:D а я считаю, когда парень в период с 20 до 30 лет считает себя "повзрослевшим" ему тоже нужно к психологу и выяснять, какую стадию развития он пропустил.

Advanced member
KissKaa писал(а):
Есть "мужики-дети" которые мега-успешные в жизни...имеют отличную работу,жилье, семью и много деток. А есть "повзрослевшие-неудачники" которые нихрена не добились.

:beer: тут еще главное свое время правильно распределить

Member
Зеро Значит после 40 лет к компьютеру уже подходить нельзя, а сидеть после работы смотреть тупые сериалы и спорт, где наши везде в пролете.

Member
Зеро писал(а):
Да, я считаю что если человек в 40 лет играет в салочки/кукол/Сталкера (нужное подчеркнуть), то у него что-то не в порядке с развитием. Марки/"фкладышы"/т.п. - не игра, это именно хобби. Игра и хобби - вещи разные.

ты про умалешеных не путай.
у меня тесть с удовольствием играет в COD, когда время есть. Шурин в футбол играет. Знакомые так же в COD6 играют мультиплеер( у них семья дети ) и что они не такие как ты? дети в больших штанах? ты им это в глаза скажи, моего тестя увидешь спасть спокойно перестанешь :fingal: :lol:
самому лет скока?

Member
Фото: 0
moty писал(а):
Какие лотерейные билеты завтра выиграют? Кто как думает?

:up:
Hil писал(а):
в низком качестве думаю и больше 5 лет протянет

Если раз в полтора года будет выходить какой-нибудь кризис то может и нет.

Member
KissKaa писал(а):
а я считаю, когда парень в период с 20 до 30 лет считает себя "повзрослевшим"

ржака. а когда парень в 30 лет понимает, что он умеет только админить, любимым хобби является просмотр порнухи на 50" панели, у него толстое пивное пузо и черная футболка "Линух-форева", тогда уже поздно что-то менять. И он такой вечно молодой на позитиве живет без семьи, детей до 45 лет и спивается.

Member
miwa писал(а):
чем мол занимаются священики в свободное время

А, священник...чего ему, у него всё время - свободное, и денег навалом....

Member
Ну не знаю мне 30 лет, играю когда есть свободное время,но вот тратить 100-150тыщ на комп для меня это дико, я лучше в дачу вложу,в новую машину,отдыхать поеду....тут нужно чётко понимать и разделять что для тебя важнее в этой жизни, и от того что для кого-то мегакомп это всё-его это не делает задротом, у каждого свои тараканы в голове....а играть в симулятор в 65 лет это подвиг...я бы еси чесно не смог бы,думаю тупо не успел бы....(семья,внуки и т.п....),хотя есиб была свободная минутка тож бы шпилил бы аццко... :D :D

Добавлено спустя 59 секунд:
BattlePorQ Деньги идут на восстановление храма...и развитие русской православной церкви(вернее на постройку ещё одной мечети...) :tooth:

Member
Masterovoj Я тебе не про вечно-молодого старпера. А про то, что твои умозаключения "узкие" донельзя. Играть в комп - это одно из хобби. Которое, если его контролировать, абсолютно не мешает жить. А у тебя все идет в отказ: играет в игры - психбольной и не повзрослевший. Как раз "повзрослевшие" чаще скатываются в в пучину апатии, депрессии и осознания никчемности своей жизни к годам 40. Шире кругозор должен быть.

Member
Ромчик25, мне 33, и я тоже поиграть люблю. Игровая машина в профиле :)
А на этих насмотрелся, знаю....

Member
Ромчик25 писал(а):
но вот тратить 100-150тыщ на комп для меня это дико,

+10000
BattlePorQ писал(а):
мне 33, и я тоже поиграть люблю

30

Member
BattlePorQ Видать мало насмотрелся...я каждый день на них смарю как они на S500 по кутузе с мигалкой шпарят...причём в рясе и сами за рулём,ещё вольвы любят....вот тебе и религия,очередной кнут в руках медведепутов

Member
Фото: 2
masterboy писал(а):
Собственно вопрос, на сколько хватит этой связки:
СoreI7 980X@4.2гГц+HD5970 4ГбCF+12ГбRam+SSD raid

Хватит на 2-2.5 года, но топовое железо крайне невыгодно покупать. На аналогичный период времени не хуже будет работать система, стоимостью в половину дешевле.
PS: Core2Duo 6600 3.3GHz и 8800GTX до сих пор успешно трудятся у знакомого на разрешении 1680х1050. Нет таких игр, где он чувствовал бы, что его система устарела и ее не хватает.

Member
На сколько хватит СoreI7 980X@4.2гГц+HD5970 4ГбCF+12ГбRam+SSD raid??
Максимум два года. Производители железа придумывают каждый год что то новое, под это железо пишется новое программное обеспечение и операционные системы. Ведутся разработки, чтоб для игр необходимо было не мощный компьютер , а высокоскоростной интернет.

Member
Drad Name Метро 2033 наше все :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа