Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Зеро что значит повзрослеть в вашем понимании?? Есть "мужики-дети" которые мега-успешные в жизни...имеют отличную работу,жилье, семью и много деток. А есть "повзрослевшие-неудачники" которые нихрена не добились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Зеро писал(а):
В игры перестаешь играть не когда достигаешь какого-то возраста, а когда повзрослеешь. Не путайте эти понятия. Кто-то и в 16 может может повзрослеть, кто-то и в 40 в игры играет, Василий вот и в 65 дурью мается.
дану, по твоему понятию, если человек в детсве увлекся соберанием фкладышей, марок и т.д, то в 40 лет если он продолжает этим заниматся, то он отстал от жизни и в нем задержалось детство.? для кого то увлечение, для кого то хобби, для кого то заработок, по себе людей не судят, взрослый ты наш.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, я считаю что если человек в 40 лет играет в салочки/кукол/Сталкера (нужное подчеркнуть), то у него что-то не в порядке с развитием. Марки/"фкладышы"/т.п. - не игра, это именно хобби. Игра и хобби - вещи разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
masterboy видюхи не самые мощные поставили ведь асус делает gtx 480x2
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
:D а я считаю, когда парень в период с 20 до 30 лет считает себя "повзрослевшим" ему тоже нужно к психологу и выяснять, какую стадию развития он пропустил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KissKaa писал(а):
Есть "мужики-дети" которые мега-успешные в жизни...имеют отличную работу,жилье, семью и много деток. А есть "повзрослевшие-неудачники" которые нихрена не добились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Зеро писал(а):
Да, я считаю что если человек в 40 лет играет в салочки/кукол/Сталкера (нужное подчеркнуть), то у него что-то не в порядке с развитием. Марки/"фкладышы"/т.п. - не игра, это именно хобби. Игра и хобби - вещи разные.
ты про умалешеных не путай. у меня тесть с удовольствием играет в COD, когда время есть. Шурин в футбол играет. Знакомые так же в COD6 играют мультиплеер( у них семья дети ) и что они не такие как ты? дети в больших штанах? ты им это в глаза скажи, моего тестя увидешь спасть спокойно перестанешь самому лет скока?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KissKaa писал(а):
а я считаю, когда парень в период с 20 до 30 лет считает себя "повзрослевшим"
ржака. а когда парень в 30 лет понимает, что он умеет только админить, любимым хобби является просмотр порнухи на 50" панели, у него толстое пивное пузо и черная футболка "Линух-форева", тогда уже поздно что-то менять. И он такой вечно молодой на позитиве живет без семьи, детей до 45 лет и спивается.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю мне 30 лет, играю когда есть свободное время,но вот тратить 100-150тыщ на комп для меня это дико, я лучше в дачу вложу,в новую машину,отдыхать поеду....тут нужно чётко понимать и разделять что для тебя важнее в этой жизни, и от того что для кого-то мегакомп это всё-его это не делает задротом, у каждого свои тараканы в голове....а играть в симулятор в 65 лет это подвиг...я бы еси чесно не смог бы,думаю тупо не успел бы....(семья,внуки и т.п....),хотя есиб была свободная минутка тож бы шпилил бы аццко...
Добавлено спустя 59 секунд: BattlePorQ Деньги идут на восстановление храма...и развитие русской православной церкви(вернее на постройку ещё одной мечети...)
Member
Masterovoj Я тебе не про вечно-молодого старпера. А про то, что твои умозаключения "узкие" донельзя. Играть в комп - это одно из хобби. Которое, если его контролировать, абсолютно не мешает жить. А у тебя все идет в отказ: играет в игры - психбольной и не повзрослевший. Как раз "повзрослевшие" чаще скатываются в в пучину апатии, депрессии и осознания никчемности своей жизни к годам 40. Шире кругозор должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
BattlePorQВидать мало насмотрелся...я каждый день на них смарю как они на S500 по кутузе с мигалкой шпарят...причём в рясе и сами за рулём,ещё вольвы любят....вот тебе и религия,очередной кнут в руках медведепутов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
masterboy писал(а):
Собственно вопрос, на сколько хватит этой связки: СoreI7 980X@4.2гГц+HD5970 4ГбCF+12ГбRam+SSD raid
Хватит на 2-2.5 года, но топовое железо крайне невыгодно покупать. На аналогичный период времени не хуже будет работать система, стоимостью в половину дешевле. PS: Core2Duo 6600 3.3GHz и 8800GTX до сих пор успешно трудятся у знакомого на разрешении 1680х1050. Нет таких игр, где он чувствовал бы, что его система устарела и ее не хватает.
На сколько хватит СoreI7 980X@4.2гГц+HD5970 4ГбCF+12ГбRam+SSD raid?? Максимум два года. Производители железа придумывают каждый год что то новое, под это железо пишется новое программное обеспечение и операционные системы. Ведутся разработки, чтоб для игр необходимо было не мощный компьютер , а высокоскоростной интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Drad Name Метро 2033 наше все
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8