pentium III 515Mhz RAM ~450mb ATI #%$#% 128mb AGP Мать slot1
На этом игрешь в Баттлфилд ? А ты не тролль случаем ?
нет обновил недавно. правда на дуядерный не хватило но в батлу поиграть на максималке хватает. кстати всем советую сервак хороший. а барыга и по ныне там.)) стекла затонированные но все видно,хоть и плохо. давно не появлялся потому что инет вырубили.
нет обновил недавно. правда на дуядерный не хватило но в батлу поиграть на максималке хватает. кстати всем советую сервак хороший. а барыга и по ныне там.)) стекла затонированные но все видно,хоть и плохо. давно не появлялся потому что инет вырубили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Какая интересная тема. О чем она?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
ZeroZone тема действительно ни-о-чем. Почему последнее время тут всем мерещатся тролли? Набег что ли был какой?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
VBIF542 кто устраивал ад? Линков, канеш, просить не стоит, все потерли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
binen. писал(а):
в Челябинске настолько крутые наркоторцовцы. Что под ними даже участковый ...
Блин, в моем собственном подъезде на 3 этаже живет барыга которого все знают уже давно, а на четвертом участковый, и прекрасно знает че там делается. Деньги все решают.
Member
DRON Pr да у вас там Жорик Вартанов дует прямо в эфире, чо уж про подъезды то говорить. Я по телику бачил!
в Челябинске настолько крутые наркоторцовцы. Что под ними даже участковый ...
Блин, в моем собственном подъезде на 3 этаже живет барыга которого все знают уже давно, а на четвертом участковый, и прекрасно знает че там делается. Деньги все решают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Это все фигня. Я знаю одну хату (частный дом), где торгуют спиртом днем и ночью. Каждый день почти мимо нее ходим. Все знают. И ничего. Кста, у них фейс-контроль налажен. Кому попало не продают. Не знаю, как они расшифровывают. Открывают вопли и орут, что ментов вызовут. Ну да ладно. Спирт (91 градус) продают по 5 л за 300 р. А что касается наркодилеров. Цыган периодически трясут. Их выживают в другие регионы (чтоб с глаз долой). Участковый там- номер последний. Ничего он не решает. А что твой хрен в машине делает? Да какая разница? Пасет кого-нибудь. Тебе-то какая печаль? Не тебя же пасут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Менты не приедут! Не надейтесь Мусора вообще в последнее время решили перевести людей на "самоуправление". Они только на трупы выезжают. Проверено.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: user9549 насыпь ему пшенки на крышу, если достал. Пусть ему птицы тачку обосрут. А когда уедет - гвоздей накидай на это место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Бам-Бам
Ни фига. У меня во дворе дядька умер, так они сказали : "вызывайте скорую". Наверное выезжают только на огнестрел. Самое интересное, что и скорая отказала. Сказали "звоните ментам" В итоге приехали только МЧС. Это, по ходу, единственная служба которой не по фиг. От страна !
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Teapa, ну видимо дядька умер своей смертью. А "Скорой" то он зачем? Вот ты наивный Помню лежал в Мариинке. Так возле помойки у черного въезда на территорию больницы лежали трупы мертвых бомжей. В мухах из глаз. Синего цвета. Возле больницы! Видимо у дворника смена закончилась. Вот и лежали до следующей смены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Бам-Бам писал(а):
ну видимо дядька умер своей смертью. А "Скорой" то он зачем? Вот ты наивный
Прилично одетый, лежит на земле. Я же не телепат - определить жив он или нет. Человеку явно плохо. Может его ножом пырнули - просто не видно. В чём моя наивность то ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8