Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
МЕ у меня глючила, до тех пор, пока не стёр грёбаный систему Restore. За 4 месяца, прошедших у меня ниразу не сглючила (с учётом того, что программ и игр установлено на 35Гб). И кто сказал, что ХР шустрей работает? Он у меня, допустим, в 2,5 раза дольше грузится, чем МЕ. Если в ХР поставить стандартный стиль 98-го виндовса - то получится МЕ. ХР долой!

Партнер

Member
Фото: 5
Что спорите? Windows 2003 Server вне конкуренции! :D

Member
Дело не в том сколько грузится а в том как работает и какая у системы функциональность, что бы мне не говорили,надёжнее WinXP и Win2000 систем нет (я не беру в учёт другие не-Windows системы типа Linux'оидов и т.п)

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
Цитата:
Windows 2003 Server вне конкуренции

ещё её я забыл упомянуть... :)

Member
2000sp2 Самая лучшая! Работает без переустановки у меня уже больше 1,5 года и при этом довольно стабильно и без лишних глюков и тормозов, а раньше 98й каждые полгода переставлял. А хуже линолеума нет ничего уж лучше 98se.

Member
[rus]Samaya luchshaya i nadezhnaya-eto 2000 PRO SP4. Na vtorom meste-XP Pro. Na tretem-98 SE...[/rus]

Member
Цитата:
Самая лучшая и надежная-ето 2000 ПРО СП4

Лучшая в плане стабильности, по функциональности же - Win2003Server и XP.

Member
DarthEx

[rus]XP? ne smeshi menya! Tam vse konechno ochen krasivo, zato glyukov na nei nemeranno![/rus]

Member
WinMe это ужас, даже сам Microsoft если мне не изменяет память призанала её неудачной.

Уж лучше поставить XP или хотя бы 2к, у меня всё пашет и асолютно не глючит.

Пожиратель железа
1. W2Kpro Sp3
2. XP non SP1
3. Win 98se

И не спорьте. У меня ХР грузится быстрее всех, 2000 про чуть быстрее ХР, но грузится раза в 2 дольше.

WinME писал(а):
WinXP - глючная; :x
Win2000 - ..., нда... :weep:
Win98 - старая; :grob:

остаётся Ме!

Даже не знаю, как мог я зык повернуться назвать МЕ самой?!
Да, конечно работает, но вот возни с теми у кого она стоит - намного больше, чем с любой другой!!! Причем на выбор :wink: Особый глюканат в нотебяках :)

Member
WinME писал(а):
WinXP - глючная; :x
Win2000 - ..., нда... :weep:
Win98 - старая; :grob:

остаётся Ме!

поищи в инете "прямые" драйвера для своих рук !!!!
я полтора годя сидел на ХР (свежие дрова на оборудование и прямые руки обеспечивали практически идеальную безотказность), - снес только потому что сменил маму (845-865) и жефорс(Ti3-200) на радеон(9700Pro) !!!
а 98(ме) - вообще отстой !!! я в то время мигрировал с интела(П3800+815) на амд(1000+kt133a) fr просто ужас как 98 с новой платформой работала !!! (а вот 2000-ник и пререлиз ХР - держался молодцом !!!)

итог приобновлении кофигурации компа ищите апдейт драйверов для кривых рук

Member
2000 это тормоза при загрузке и тормоза в работе
XP вне конкуренции

Member
MaximusX
2000 кстати быстрее работает потому что в XP много украшательств всяких, да и по стабильности W2k sp4 равных Winдовозов нет.

Member
Самая безглючная RT11SJ!!! Кто помнит что такая ось была???
А так.... Что означает цифра после логотипа WINDOWS??? Количество загрузок до успешной...

Добавлено спустя 48 секунд:
MaDXpert
А кто тебе мешает эти украшателства отключить?

Member
Самая безглючная - Windows XP SP1 .. Эсли её как надо настроить то будет работать долго (у меня больше года работала без проблем)
Потом идёт Windows 2003 может ещё просто я в ней не до конца освоился.. Она мне впринципе даже больше нравится.. Правда её юзать нет никакой возможности щас.. Харда накрылась.. Ща папин комп юзаю.., там ХП rкомп ксати Celeron 300 / 393 ram/10gb WD/LeadTek Gf2GTS ..
ME & 98 полный атстой гАвно ,лажа.. Этот ё.. скандики милениумовский когда я поставил глючный хард сказал что типа на диске E копии FAT не совпадают или как-то так.. Исправить или пропустить?? НУ.. Исправить.. Исправил..Блин чтоб он сдох этот милениум..Хотя нет пусть живёт, можнт пригодиться.. Вощем он мне целый раздел 40 гиговый полностью забитый инфой запорол.. Чтоб его.. Конечно это не проблема, но теперь обращение к диску происходит через специальную прогу, что не есть гуд..
Mack5 Ну и сиди под своей RT11SJ .. Конечно можно на то пошлло DOS вспомнить.. А украшательства можно и не отключать ..ЯНе так уж много ресурсов жрут..

Member
XP Forever :)
Не глючит, устойчива в работе и все такое!
А МЕ - это как в анекдоте
Вин 95 - 95% ошибок
Вин 98 - 98% ошибок
Вин МЕ - ошибка тысячелетия :)
P.S. А игры все-же под ХР быстрее всего идут :)

Member
Игры идут практически одинаково про 2000 и ХР, по крайней мере, разница не велика, ее сложно заметить :) (когда обе системы настроены по мах)

Тема -просто смех, если честно, могу сказать, как человек, занимающийся сборкой.

Кстати, тут было голосование, на первой или второй странице -ссылка. Пусть автор зайдет и посмотрит, где там Ме..причем, заслуженно она там, эта раскрашенная раздутая 98се, с примесью глюков и вообще, интересный гибрид, особенно, если учитывать тот смешной факт, что до её выхода люди тянули бэты на МОДЕМАХ, и ждали прорыва, инноваций...мда :)

Последний раз редактировалось Schatten 10.03.2004 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нее... миллениум это ещо та фигня. После 98 она у меня простояла 2 месяца :D А вот XP если настроить хорошо, то совсем и не глючно. К сведению, даже 98 у меня глючила больше :) И ещё недавний Линукс. Совсем не глючит.

Member
Mack5
Я про стандарт говорю. Если ничего не настраивать. В организациях (серьёзных) в большенстве случаев стоит W2k
Кстати W2k стоит у меня 2,5 года.

Member
mafet
Цитата:
Ну и сиди под своей RT11SJ

Ну и сижу... в школе иногда.... Попробуй на БК0010-01 ченить еще поставить...

MaDXpert
Про организации полностью согласен... Ставили XP - через месяц сеть жутко тормозит... Уж чего только не делали, и сервисы отрубали, версии разные.... но вот месяц и все... 2000 в этом плане рулит однозначно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа