Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Да мотыльки, залетающие в ванну, не приятно. Они нашли меня! Теперь достают на балконе. Она на тело садится и в нос лезет. Как по мне, даже мухи лучше, те хотя бы пугливые
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд: Куплю сетки на открываемые окна, а балконы закрывать, может не задохнусь. А к окнам поставлю всякие анти-молиные ловушки . Ну и попрошу не открывать входную дверь для проветривания, это наверно самая главная ошибка, не моя.
Добавлено спустя 10 секунд: Куплю сетки на открываемые окна, а балконы закрывать, может не задохнусь. А к окнам поставлю всякие анти-молиные ловушки . Ну и попрошу не открывать входную дверь для проветривания, это наверно самая главная ошибка, не моя.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Во, и в лампу свою положу анти-молин какой-нибудь, туда как раз можно спокойно положить что-то.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
хахахаха, чуть не подох от камментов и само проблемы=))) кстати эти дряни вроде как покусать могут... ты бы это, поосторожней, в туалете спи, не пролезут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Видимо из-за жары расплодилась. У нас на работе просто невероятное количество. Я тоже поначалу хлопал, а потом глядь на стекло, а оно всё улеплено. Вообщем понял, что сопротивление бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Stan p. Они на самом деле садятся на тело и что-то пытаются сделать. Ну вам смешно, вы просто не видели это жуткое количество! Как я и ожидал, на утро всё вылетело. А в лампе остались кучки трупиков, которые обжигались об накалённую лампу. Убрал пылесосом. В
Zakary_X Да у нас тоже не было столько много, просто вчера аж целое какое-то стадо налетело, может после дождика начали убежище искать. + Ночь на улице.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Живу я - вокруг одни тополя. На окне стоит решетка что шла в комплекте к "евроокнам", и у меня только штуки 2 моли за день пролазят. Ставьте решётку - не будет этих насекомых.
Последний раз редактировалось Sergy21q 27.07.2010 3:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40