Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Бам-Бам Обычно после такого лета,зима ой-ёй-ёй холодная.Будем бенчить без азота
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: zam86 Заходишь на http://www...radikal.ru/ например,обзор\выбрать картинку\загрузить\ ну и пункт 2(картинка в тексте) или 3 (превью) ,копируешь ссылку (в пункте 2 или 3) и вставляешь в сообщение.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
BattlePorQ Тоже запустил мониторинг и припух 71°С на самом горячем ядре, при том что нагрузки никакой нет и днем еще жарче. Почти пассив на кваде@3800 дает о себе знать... Выкрутил обороты на макс и температуры на 20 градусов упали На мониторинге и минимум и максимум - без нагрузки, но с разной скоростью вентилей: #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Leff_Alexx, у меня ядро без сенсоров собрано, ХЗ, чо там, но боксовый кулер на даунклокнутом камне фигачит на полную. Зимой в пассиве жил с оторванным вентилятором..... ЗЫ. О-оу...на видео 76...у ней, правда, до сих пор пассив....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Даже и смотреть не хочу... На работе до 43. Отрубается ASUS M2N SLI Deluxe несмотря на переделанную СО. А дома, снял разгон и включил энергосбережение. А вообще, в субботу буду в Сочи, надеясь что через пару недель кризис пройдет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
36.6 токо что мерил)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
10.00 - 27 11.00 - 28 12.00 - 29 13.00 - 30 15.00 - 31 21.00 - 30 24.00 - 29 вот так вот и живем... тяжко, но ничего не поделать. И какой идиот догадался однушки окнами на юг делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Вот мои температуры Everest_Log. Первая картинка - в простое. Тут самая большая нагрузка - посчитал super_pi 1Мб. Вторая до разгона - нагрузил процессор по максимуму с помощью Linpack из OCCT Perestroika (старая версия) после 4 мин. крякнул о перегреве процессора (75 градусов), хотя по RealTemp_x64 максимальная температура 59 градусов. Во всех остальных приложениях полная стабильность. #77#77
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
у меня дома в среднем по 30-35 градусов, на улице в тени по 36-38. Процессору плохо, в простое 60 градусов почти, под линпаком до 10 доходит за 40 секунд.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8