Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
обошлось без особых затрат поймался вайфай билайна, тест 15 минут можно хоть сколько раз гонять, только ролики сиди смотри по началу ноут ловил сеть ок, но вот после оплаты перестал видеть )) зато нокиа (через handywi) подключалась нормально. сменил мак у сетевухи на ноуте, начал норм вафлю видеть :/ не знаю в чем связь ) скорость 1,5мб\с даунлоад, 0,5 аплоад. пинг 100-150мс. 500р месяц. мне такого хватит вышекрыши
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Moscow
Почти 2 года назад организовал на работе инет через wi-fi билайновский (как доп услуга к проводному ихнему инету), ух и намучался я с ним. Работает не стабильно, часто бывает не устанавливает впн соединение, причем целый день, пока не сменишь мак. Скорость неахти, в лучшем случае как то было 150кб/с, а так в среднем 30-50кб/с. Сигнал хороший, точек доступа много, оборудование точка доступа DWL-2100AP. Перешел в начале августа на безлимитный комстаровский вимакс, полет нормальный, уровень сигнала отличный, в среднем скорость 3-4мбит вплоть до 8мбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
deadfire там он не совсем безлимитный, скорость падает после некоторого порога, будем надеяться это упасет комстар от качков и соответственно от болезней Yota.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
сижу на билайне вечерами только (пока так получается), качаю мало. проблем нет вчера где-то 70 кб\с было, потом поднялось до 150. мне подходит. главное не надо доп.оборудования покупать и куда-то ехать для подключения, оплата со моб.счета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22