Всем привет!
Я хожу на сайт www.overclockers.ru из-за того что тут можно найти полезную инфу по разгону железа. На других сайтах тоже есть инфа, но на мой взгляд тут подробнее. Этим он меня и подкупил. Инфа помогает, чтобы не лохонуться при выборе покупке железа. Просто новости железа я читаю на www.3dnews.ru, www.ixbt.com и www.fcenter.ru . У них тоже рейтинг не плохой ... Рейтинг... он по-моему, влияет на стоимость размещения рекламы, дабы окупить расходы содержания сервака. А нам с вами какая разница, лишь бы сайт интересный был, чтобы его создатели не зазнались и не потеряли интерес к работе.
Ещё я просто смеюсь, когда народ скрещивает копья в битве о том что лучше...
ATI ИЛИ NVIDIA, AMD ИЛИ INTEL. Я просто смотрю на параметры железа и возможности своего кошелька, отсюда и растёт тяга к разгону!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
NV30 Тормозов нет, но зашел я (почти в этот момент) не с первой попытки. Писало что-то вроде "sessions table is full". Так что сервер тянет, а вот движок - не совсем.
Кстати, за год - больше чем в 2 раза.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 07.02.2005 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13