Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Обидно.
Теперь остается верить в успехи ЦСКА в Лиге Чемпионов осенью.
Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся. Спокойно, это не конец света. Мы еще поборемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Kost А еще я забыл про Сборную России на ЧЕ 2004.
Да, Kost , буду верить, что Локо выиграет Кубок России 2003/2004, попадет в благодаря этому в Кубок УЕФА. Потом выиграет Кубок УЕФА и благодаря этому попадет в Лигу Чемпионов 2005/2006!
Ура, товариши! На мины с песнями!!!
Нет, Kost. На сегодняшний день в Европе ловить что-либо есть шанс только у ЦСКА. Остальные российские команды - Рубин и Зенит классом ниже. Ниже уровня Кубка УЕФА.
Однако, на что мне хочется надеяться, во время Нашего регулярного Чемпионата может вспыхнуть новая звездочка, способная внести решающий перевес в игру. Может им станет Бобер, или Дятель? И летом может быть наши супер-пупер клубы дозаявят игроков мирового уровня.
Бедем ждать Ромиков Абрамовичей, вкладывающих десятки мллионов ЕВРО в российский футбол .
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Telavi
ia iz gruzii.... vchera ochen balel za lokomotiv. dumau chto taki kamandi kak lokomotiv toklo ukrashaut etot turnir. dumau chto lokomotiv luche chem monaco no est mnogo abstaiatelsv pachemu tak vishlo. ochen ploxo chto u vas esho ne nachalsa sezon i eto ochen vliaet na kachestvo futbola.
sudia pidarasT!!!
xachu pazelat vashei kamande udachi i mnogo pabed na evro turnirax.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: С-Петербург
Хотя с приходом нового тренера что-то у ЦСКА изменится, но всё-равно до Локо ему ещё далеко. А Зенит и Рубин кончечно же не выиграют UEFA CUP, но сыграют достойно, я в этом уверен.
А таких как Абрамович нам не надо. Купить готовую звезду за границей очень просто, нужно растить своих талантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Вы не заметили что как только наш клуб выходит чуть по выше чем обычно или на какой нибудь известный клуб нас тут же засудят. Та же итория повторяется и со сборной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55