Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
Relict да вряд ли они доррсу уходят, эти письма. тогда какой толк собирать им данные о нас, если они их не получают? а фореверу, я думаю, они нафиг не нужны, наши адреса
Relict да вряд ли они доррсу уходят, эти письма. тогда какой толк собирать им данные о нас, если они их не получают? а фореверу, я думаю, они нафиг не нужны, наши адреса
Да это понятно что нафиг ненужны но абратный адрес его... я думаю что немало народу купится на эту лажу, и вот его ящик и завален спамом который сделан нашими руками, хитро блин придумано!
Relict ну незнаю, как можно на такое купиться. особенно в свете последних событий. сильно явная халява. я даже обрадоваться н успел, как просёк чё да как.... а дорсу надо мыло сменить to all:
кто-нибудь знает, с чего такая лажа началась? кому overclockers.ru дорогу перешёл? или что?
Ура, я тоже выиграл Radeon 9800XT. Круто. Ладно хоть на сайт зашел, почитал что к чему (сам то ведь знаю что в конкурсе не участвовал). Одним спамерским письмом меньше .
Единственное что остается сделать так это поддержать создателей сайта.
РЕБЯТА держитесь!!!
Еще одно такое замечание, в теле письма находится кнопка отправить, может она какой либо скрипт запускает???
Народ вам уже говорили - редакция не шлёт на мыло...
У меня при открытии их писем Firewall разрывается.
Они наверняка щас читают- с 9ым Марта ПИ-И-И---ры!!!
Суды по тому что "эти" пишут они народ не далёкий.
1.- конкретно я наоборот ЗА overclockers и админов встану.
Пусть бомбят... конкретно сайту они не вредят. Да и незаметно не смогут.
"Пока черти в углу сидят и ко мне не лезут, мне нечего бояться "-Высоцкий.
2.-я думаю остальные в стороне не останутся.
А то, что они такие "furious", возможно указывает на то, что они за бугром гнездятся.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Народ вам уже говорили - редакция не шлёт на мыло...
У меня при открытии их писем Firewall разрывается.
Они наверняка щас читают- с 9ым Марта ПИ-И-И---ры!!!
Суды по тому что "эти" пишут они народ не далёкий.
1.- конкретно я наоборот ЗА overclockers и админов встану.
Пусть бомбят... конкретно сайту они не вредят. Да и незаметно не смогут.
"Пока черти в углу сидят и ко мне не лезут, мне нечего бояться "-Высоцкий.
2.-я думаю остальные в стороне не останутся.
А то, что они такие "furious", возможно указывает на то, что они за бугром гнездятся.
Здравствуйте все, а что если кого подписать в этой форме? Ну хотя бы самих авторов письма , уважаемых админов не имею ввиду. Если у них скрипт стоит который спамит, пусть они сами себе и спамят , хотя себя то они могут и защитить тем же скриптом .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Попробую сейчас скинуть описание проблемы хотя бы сервису mail.ru. Они в своё время заблокировали вообще все рассылки с robot@overclockers.ru , то есть, даже уведомления не приходили. Может посоветуют чего...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Попробую сейчас скинуть описание проблемы хотя бы сервису mail.ru. Они в своё время заблокировали вообще все рассылки с robot@overclockers.ru , то есть, даже уведомления не приходили. Может посоветуют чего...
Вот хоть один человек наконец то решился чтонибудь сделать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Пришло слеж писмо;
Итоги четвертого конкурса
Doors4ever | 10.03.2004 |
Давно уже пора было подвести черту и раздать заслуженные призы участникам четвертого конкурса и вот наконец-то этот момент настал.
Прежде всего, хочу поздравить вас лично с победой. Вы заняли первое место в четвертом конкурсе и получаете главный приз - видеокарту ATi Radeon 9800XT в исполнении ASUS .
Вот какой приз вас ждет:
Портмоне из кожи можно использовать для хранения компакт-дисков и DVD. Где еще можно найти фирменный продукт такого рода с тиснением в виде логотипа Asus?
Эта видеокарта укомплектована стильным чемоданчиком из кожи и другими эксклюзивными аксессуарами. Тираж этих видеокарт относительно небольшой - всего было выпущено 2000 экземпляров, и вам достался шанс получить один из них сегодня.
Для получения приза вам надо заполнить следующую форму. Заранее вас предупреждаю, что мы не несем ответственности за работу нашей почты и срок получения приза нам не известен. Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении формы!
ФИО:
Адрес получателя:
Почтовый индекс:
Страна:
Телефон (указывайте код города):
E-mail:
Комментарии и/или замечания:
Еще раз поздравляю вас и благодарю за участие в нем! Готовьтесь к новому конкурсу! Удачи!
Doors4ever
кто что скажет?? Неужто я что-то выиграл :haha::haha::haha:
прям настроение с утра до небес:lol:
а что вы так всего этого боитесь то? это всё конечно некрасиво, но всё же не приходит же по 20 писем в день с вирусами, чтобы админов mail.ru подключать. мне лично пофиг! мне не трудно пару левых писем в день получить и прибить самому.... всего парочка на фоне писем 30 за день, из когорых 75% - спам, не смотрится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 870