Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
panda65 писал(а):
.pdf читает плохо, открывает только маленькие файлы до 5 Мб и тормозит при этом
ты глянь настройки проги. там по дефолту частота ставится в 5/10 мгц (это про 333 номинала). конечно оно будет тормозить.
panda65 писал(а):
Но годного софта под PSP очень мало (BookR чуть ли не единственный), так что на это можно закрыть глаза.
на самом деле софта - дофига - аудио/видео плееры, рисовалки, калькуляторы и прочее - тут другое вернее - он там не очень-то и нужен, этот софт. в отличие от пресловутого айфона можно пользоваться девайсом из коробки - все необходимое уже есть. ну, кроме как раз читалки.
кто пользует bookr - обновляйте прогу периодически. растет на глазах просто.
я пользуюсь слимкой, мне кажется изящнее, и аккамулятор там чуть выносливее (хотя номинально емкость меньше). но есть мнение, что фатка удобнее в руках лежит при игре. дело привычки, наверное.
5 часов для фат консоли - сильно вряд ли, если только не заменен оригинальный аккамулятор. про зарядное устройство - сказки какие-то, имхо. полностью заряженная слимка в не предельно емких играх максимум вытягивает на родном аккамуляторе около 4 часов.
в общем - читалка + плеер + игрушки. все на месте. удобный девайс, интуитивный в управлении и настройке и не дорогой. единственный минус - габариты. GO частично решает эту проблему, но там своих хватает. если габариты не напрягают, я думаю, сожалений о потраченных деньгах не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
1000 это фэт, 2000 это слим, слимы не все прошиваются, но на них ставится виртуальная прошивка. Сам владею Fat уже года 4. Очень качественная вещь, в поездках и командировках реально спасает, запасной аккум заказал из китая за 150 руб, держит как оригинальный, карту на 16 гигов заказал и получил за 1100 руб. Magic Gate реально не нужен, лучше померить скорость карты перед покупкой, т.к. палёные бывают очень приличные (моя левая карта на 16 гигов быстрее на 30 процентов оригинальной на 1 гиг).
Member
brian4ever писал(а):
слимы не все прошиваются, но на них ставится виртуальная прошивка.
200х все прошиваются, как и 100х. не прошиваются 300х - вот там и приходится мучаться с виртуальной прошивкой. не любая родная прошивка просто апгрейдится на пиратскую, но все 100х и 200х консоли можно взломать пандорой, независимо от прошивки. на 300х - другая материнка и там это приводит к брику, увы.
brian4ever писал(а):
запасной аккум заказал из китая за 150 руб, держит как оригинальный
раз на раз не приходится. я купил китайский аккамулятор большей емкости для слимки. в принципе можно с ним работать, хотя не сказал бы, что он дольше работает, хотя емкость вдвое больше. но стоит подключить консоль к USB, как он умирает, и потом месяц отсыпается.
brian4ever писал(а):
Magic Gate реально не нужен, лучше померить скорость карты перед покупкой, т.к. палёные бывают очень приличные
просто мэджик гейт проверить банально проще, чем скорость. у меня была паленая карточка - покупалась вместе с консолью. были тормоза в ряде игр - как своп. купил оригинальную на 16гигов - теперь такого нет. стоят они уже совсем не дорого, хотя, конечно, немного дороже, чем SD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Большое спасибо за инфу!!!! Изучу вопрос досконально.. FAT в обиходе удобен? Не затрагиваю "карманный" вопрос.. можно и в сумку положить) Если с флехи игры идут, значит консоль уже шитая? Впринципе можно и слим 2000 взять.. сейчас буду изучать ценники..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Brother TORCZ писал(а):
У нас продают 3008ки...они так и называются..в темах
официально - только их и продают. и GO. и то и другое, насколько я знаю, полноценно не ломается. есть возможность обойти защиту и запускать игры с флэшки, но она напряжная и крайне неудобная.
если есть желание юзать хоумбрю (а это не только читалка, это, например, и многие эмуляторы - дэнди, сеги, и т.д.) и, конечно, пиратские игры - проще купить уже взломанную консоль - новую - в специальных конторах (будет дороже белой), или б/у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
черная, зад на 8\10, перед на 9\10. прошивайка, 5.50 ген. не вскрывалась! 8 гб карта. зарядка через юсб(двойник фирменный мини юсб\зарядка. 160$ торг(не большой)
Как вам такой вариант?:)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22