Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я тут относительно недавно, но похоже основную массу событий застал
Мне лично все равно кто и что делал в прошлом, главное чтобы вся эта гадость наконец-то закончилась
А вот именно в этом я и не уверен, кабы не наоборот пошли всякие акты мести итд итп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Отдел Магистр пытается "отмазать" Ивана и Guide3D, при этом один человек имеет логи, где Магистра подстрекали к его действиям. Возможно они скоро логи станут общедоступны, но это не отт меня зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Grigory
Цитата:
Магистр пытается "отмазать" Ивана и Guide3D, при этом один человек имеет логи, где Магистра подстрекали к его действиям. Возможно они скоро логи станут общедоступны, но это не отт меня зависит.
Ясно ....... ну думаю енто не поможет, да может быть енто и не нужно.
Кстати, кто-то опять скрипт запустил ........ форум тормозит ужасно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
да не надо было знакомит Магистра и Притулу!!!...
теперь они банда~!!:Пртула,Магистр и Мусяка:)
кстати я думаю не сложно откопать адрес Девила и прийти к нему в гости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Да уж, скверная история....
Будем надеяться, что теперь хоть эта бодяга спамовая прекратится....
Хотя, кто знает, как прореагирует на это мальчик из канады....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
НЕКТО (13:22) :
Неинтересно, я знаю про это больше
†···—•ZETT•—···† (13:22) :
да лано!!!
НЕКТО(13:23) :
Да и кто клокеров хакнул тоже...
†···—•ZETT•—···† (13:25) :
кто?и так всё ясно
Маг
ты ещё скажи что ты тут замешен!
НЕКТО(13:25) :
Нет, я тут не причём
НЕКТО(13:25) :
Но это не маг
Member
Pilot НУ а меня вот раздражает ..... наверное весна
Звероящер НУ да ...... как America Online не давно сказала, что через их сервера проходит 50 процентов мировой почты ..... когда енто прочитал - очень смеялся
А по поводу выборов - очень напоминает тот момент, когда все рухнуло в деньгах ........ когда сместили Черномырдина, встал Сергей (фамилию не могу вспомнить), которого никто и не знал ..... потом произошел обвал ..... и опять пришел Черномырдин. Сейчас Касьянова сместили ...... пришел никому не известный хрыч ....... опять чего-нибудь произойдет ....... а потом опять Касьянова на место поставят. А потом, наш великий м...к (я про президента) какую себе рекламу сделал на выборы ..... сместил Касьянова и заменил на кого-то - реклама ....... погнал кучу министров и сократил количество министерств - реклама, причем на человека из глубинки енто очень круто воздействует ...... они же не понимают, зачем все енти министерства нужны ..... для них они просто люди, которые черную икру намазывают очень толстым слоем .....
А потом, я думаю произойдет тоже самое, как было на выборах в думу ...... тадысь слепили свою партию (Родиной зовется), кучу всего ей надавали, сделали классную предвыборную компанию .... и все ....... у того же КПРФ очень много голосов из-за ентого пропало ..... поездили по военным частям, больницам, моргам - заставили или сами слепили лишние голоса .... и все! (кстати последнее не надумано - я на выборы не ходил, а мой знакомый видел в журнале, что напротив фамилии нашей семьи стояли росписи в полученнии бланка ...... прикольно)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
если человек учавствует в гадостях (Григорий), а потом признается, ему надо говорить не "молодец", а "идиот". А если бы не признавался, был бы полный идиот.
Григорий", не обижайся, но впечатление, что ты стал чуть-ли не героем. А на самом деле занимался мерзостью, а теперь немного пришел в себя. Это тоже самое, что говорить "молодец" человеку, выбросившему за собой мусор. В обществе, считающем себя приличным, это естественно.
Member
atomic_comrade ООООО ..... точно .... Кириенко.
Агитации против выборов не было ....... просто наболело немного.
To all По поводу выборов - просто читать, но мер и дум не проводить.
И вообще, был мини-оффтоп ....... так что ссорьки.
aleksejs Чтобы его собственным оружием сломить ..... все кто в ентой ветке на Guide3D как ринут свои атаки .... посмотрим что он скажет!
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Maximark Не знаю, как насчет Магистра ..... а Девил он уже не мальчик ..... то бишь больше 20 А так ..... многие янки, кто занимается спам-бизнесом, уже перешли порог в 30-40 лет ..... так что уже можно сказать, что тоже не дети
Девилу 16 или 17... Кому нужен его точный адресс и телефон.. пишите... Кстати.. домик у него веселый.. обшарпаная пятиэтажка.. на Балаклавском проспекте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 876