Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
RV280 Ну я про то и говорил - у нас дороже, чем по стране :( Одна радость - это локалка и скорость гарантированная! В отличии от укртелкомовской АДСЛ, в которой "обещают" 25, а на деле выше 8 ОЧЕНЬ РЕДКО поднимается :(

Партнер

Member
А ещё на нашем тарифе во всей стране подняли скорость на внутренние ресурсы со 100кб/сек до 250-300кб/сек. Кроме конечно нашего города и ещё пары городов. А платим мы как те у кого скорость в три раза выше. Где справедливость? :weep:

Member
Фото: 5
к сожалению, наверное только в Москве, да Питере можно позволить себе за небольшие деньги хорошую скорость :(

Member
Фото: 0
константин с байконура
Это шок контент? :haha: "Херня, не убедительно!" (с) Хартман
Вот это, да, монополизм чистой воды. И сдаётся мне, ФАС ничего не добьётся. Хотя там даже доказывать по сути нечего: сравните цены на инет этого же оператора в Хабаровском и Приморском краях.

Member
Megagad
Megagad писал(а):
Ну я про то и говорил - у нас дороже, чем по стране :( Одна радость - это локалка и скорость гарантированная! В отличии от укртелкомовской АДСЛ, в которой "обещают" 25, а на деле выше 8 ОЧЕНЬ РЕДКО поднимается :(
Да у нас не лучше было. Просто появился новый провайдер, начал демпинговать вовсю, положение привилегированное позволяет. Никаких проблем с прокладкой трасс и прочего - все делается на мощностях конторы, обслуживающей лифтовое хозяйство. Ну и не надо тратиться на прокладку кабеля внутри подъездов - все в лифтовых шахтах. Остальным делать нечего - подтягиваются тоже.
Укртелеком - те еще черти. Те счастливчики, которые живут в радиусе километра от базовой станции телекома, имеют до 15Мбит/с. Остальным хоть бы 8 перепало :D

Adviser from iXBT
Охренеть вообще :gun:
Хотя помню сам сидел лет 5 назад на безлимите за 30$ и скоростью - внимание! - 32кбит/с.

Последний раз редактировалось RV280 11.08.2010 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 41
Adviser from iXBT Так у вас там и зряплаты какие? Вот они и хотят с вами паритет держать. В казахии зряплаты маленькие- там и цены маленькие. Все нормально. Потом, они наверняка арендуют спутники, а это недешевое удовольствие.

Заблокирован
Заблокирован
551 руб. 6Мбит/с днём, 12Мбит/с ночью.

Member
Sancho1985 писал(а):
к сожалению, наверное только в Москве, да Питере можно позволить себе за небольшие деньги хорошую скорость

Похоже на то. Еще в нескольких городах-миллионниках ситуация получше, а в остальных совсем плохо.
Даже Президент говорил, что у нас тут за Уралом доступ в инет так себе... Обещали принять меры :oops:
Что уж тут про Байконур говорить.

Member
Фото: 5
RZ
меры-то они примут, но лет эдак так через 10.... :gun:

Member
Sancho1985 писал(а):
лет эдак так через 10

Вот сейчас в Москве 50-100 мегабит подключения, глядишь, и у нас лет через 5-6 появятся... :haha:

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
Так у вас там и зряплаты какие?

Какие "такие"? Вы, бдлжад, поменьше телик смотрите. Средняя зарплата 20т.р., 30т.р. считается приличной. И кстати, сколько у вас булка ржаного стоит? У нас >30р.

Serga01net писал(а):
Вот они и хотят с вами паритет держать.

Только почему-то операторы "большой тройки" не дерут в три шкуры: тарифы на EDGE/UMTS в Дальневосточном ФО одинаковы и совпадают с тарифами на те же услуги в Центральном ФО.

Serga01net писал(а):
Потом, они наверняка арендуют спутники, а это недешевое удовольствие.

Ага, целую группировку. :gun: Эти уроды кинули оптику на Хоккайдо и перепродают здесь копеечный японский интернет. Плюс ещё оптика с острова на материк ~1,5Гб/с. Так что не надо сказок.

Member
RZ писал(а):
глядишь, и у нас лет через 5-6 появятся...

ага, а потом у нас, но уже через 10 лет после вас :-)

Member
Цитата:
Хе. А у нас в хохляндии цены не лучше(и не хуже) - в среднем 4Мбита/с за 12 баксов. За 25 баксов мона купить 25Мбит/с

Нормальная цена. В Петербурге примерно такая же.

А какое вообще имеет отношение ФАС России к тому, что происходит в Казахстане?
Цитата:
Ну я про то и говорил - у нас дороже, чем по стране Одна радость - это локалка и скорость гарантированная! В отличии от укртелкомовской АДСЛ, в которой "обещают" 25, а на деле выше 8 ОЧЕНЬ РЕДКО поднимается

А вот тут уже можно смело жалоаться, хотя бы им самим. Очень велика вероятность, что исправят. Если, конечно, 25 - гарантированная скорость.

Последний раз редактировалось Вадим_Андреев 11.08.2010 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У нас такие тарифы
Название Скорость, до Абон. плата
man.Start 384 Кбит./с 300 руб.
man.Beginner 1,5 Мбит./с 500 руб.
man.Moderate 3 Мбит./с 700 руб.
man.Advanced 6 Мбит./с 1000 руб.
man.Superior 9 Мбит./с 1300 руб.
man.Ultimate 15 Мбит./с 1700 руб.

Member
о как человека довели... то просто по темам жаловался, теперь свою собственную открыл :-)

Member
Вадим_Андреев писал(а):
А какое вообще имеет отношение ФАС России к тому, что происходит в Казахстане?

На Байконуре действуют российские законы, российский суд, прокуратура, милиция, граждане Байконура - граждане России, участвуют в голосованиях в выборах, мы каким-то подмосковным образованием считаемся.
Ес-но мы в российски ФАС обращаемся, ведь почти все организации у нас в России зарегестрированы.

Advanced member
Байконур подчинается законом РФ, хотя находиться на территории Казахстана!
Цитата:
Байконур является городом республиканского значения Республики Казахстан, но на период аренды космодрома в отношениях с Российской Федерацией временно наделен статусом города федерального значения Российской Федерации.
В соответствии с договором России и Казахстана глава администрации города назначается совместным решением президентов двух стран по представлению российской стороны. На территории города действует российское законодательство, а также казахстанское, применимое для граждан Республики Казахстан. Регион в налоговой службе РФ — 99.

Значит ФАС может возбудить проверку этого беспредела!
Можно написать им
http://www.fas.gov.ru/

Member
Sancho1985 писал(а):
к сожалению, наверное только в Москве, да Питере можно позволить себе за небольшие деньги хорошую скорость :(

В Москве, Питере и Ёбурге. Причем в последнем инет как бы не подешевле, чем в первых двух ;)

Member
Фото: 12
Анлим 100 Мбит Украина, 5 Мбит мир-75грн.~$10,вроде хватает,как расширили канал так меньше стал качать с торентов,фильмы жена в онлайн смотрит,а мне на оверах посидеть и 32кбит раньше хватало

Member
ахренеть у вас цены, у нас такие были лет 15 назад.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа