Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
VBIF542 Потому что я оба телефона держал в руках. Моторолла вызывает ощущение мужского телефона, хорошо собранного, качественного девайса.
А HTC Desire вызывает ощущение игрушки, корпус хлипковат.
Ну и к тому же, HTC это левая фирма, а Моторолла всегда была, есть и будет. Всегда старалась делать упор на качество и солидность своих девайсов. А дроиды это вообще её шедевр, не говоря уж о том, что они как горячие пирожки в америке разлетаются
Единственная проблема, именно DROID X привязан к Verizon.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Ranger21 писал(а):
Потому что я оба телефона держал в руках. Моторолла вызывает ощущение мужского телефона, хорошо собранного, качественного девайса.
ну я тоже эти аппараты юзал, мото у меня положительных эмоций не вызвала, подглюкивала( проц даунклокнут), а вот дезаер наоборот порадовал, все шустро+Sense (к тому же ещё и экран AMOLED, а не убогий TFT у мото)
Ranger21 писал(а):
HTC это левая фирма
ни фига се заявленице))) HTC сейчас в расцвете сил, а мото может загнуться PS все имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18