Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
P.tec писал(а):
Та ну, тогда лучше купить DVD и CD. Хотя CD я и так покупаю. :О
Совсем не лучше: где ты найдёшь "бесплатную" версию софта или никогда не переводившихся официально на русский язык анимэ, или, в конце концов, у тебя просто не получится бесплатно пересмотреть вчерашнюю серию "Саши и Маши" , да и yuotobe скорее всего быстренько тарифицируют
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Gus@r писал(а):
P.tec писал(а):
Та ну, тогда лучше купить DVD и CD. Хотя CD я и так покупаю. :О
Совсем не лучше: где ты найдёшь "бесплатную" версию софта или никогда не переводившихся официально на русский язык анимэ, или, в конце концов, у тебя просто не получится бесплатно пересмотреть вчерашнюю серию "Саши и Маши" , да и yuotobe скорее всего быстренько тарифицируют
Это уже крайности, большая часть трафика - это фильмы, музыка и игры. Я же говорю, что провайдерам не особо хочется терять трафик. Это деньги, если корпорации смогут дать эти деньги, то тогда вариант развития возможен. Мне же будет удобней скачать "бесплатную" прогу 4-40-400мб и купить фильм/музыка/игра, нежели платить за их электронные версии. (А что касается музыки, в большинстве случаев электронная копия - это мп3, который я не слушаю).
cure72 да много чего еще через p2p работает, но гугл, скорее всего, имел в виду именно пиратов. Потом сделают заявление общественности, типа вот какие мы хорошие, нашли способ легализации и все довольны и счастливы. Это будет только плюсом в их репутацию. Ведь Вы знаете насколько напряженно на западе реагируют на все, что связано с пиратами, там это довольно популярная тема.
Да и тот же трафик от скайпа по сравнению с пиратским просто ничтожен.
Это гуглу-то мало? В данном конкретном случае они не ищут способы как бы еще заработать, а просто набивают себе репутацию. Те 100 человек на протесте это по большому счету фанатики своих прав, а не простые жители, которые недовольны. Посмотрите на запад - во франции бушевали забастовки только лишь потому, что заработная плата им показалась недостаточно высокой или налог увеличили на 2%. У них это просто дело принципа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Гугл чего-то там договаривается, а яндекс уже давно понаставил во многих городах зеркала своих серверов, и у многих провов трафик до него считается локальным. IT - наверно единственная область, в которой наши компании делают продукцию самого высокого мирового уровня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ерунда это всё. Провайдеры не пойдут на это. Все просто: вот например провайдер сделал тарификацию по контенту, и естественно стал проигрывать по деньгам соседу провайдеру у которого тупо анлим. Ониж ща кости начинают грызть друг дружке борясь за клиента. На кой им плодить непонятные тарифы которые будут заведомо дороже текущих ибо каждое действие должно приводить к большей прибыли. Стратегия существующих провайдеров это сохранение текущей базы клиентов и прирост за счёт новых. Что даст новое разделение? Нет новых клиентов и уходящие текущие клиенты к провайдеру не такому креативному? ЫХ люблю капитализм. Главное это бороться с корпорациями ибо одному миллиону сложно сговориться а вот двоим два пальца об асфальт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Вас агрят тролли, а вы ведетесь. Никогда такого не будет виндус скока лет платная программа, а я уверен что 90% рунета это пиратки. Представим что введут такое, но это бред троллей. Если будут вводить разно-тарифный трафик, то смысла от держания торрентов не будет. Люди будут снова переходить на локалки и плевать на этот интернет. Провайдеры в минусе, те кто затеяли это в минусе. Прибыль упадет. Вообщем бред.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
extazy3000 писал(а):
Ерунда это всё. Провайдеры не пойдут на это.
Если это представить в виде закона - куда они нафиг денутся.А новый закон принять - как два пальца .....,главное ,чтоб государству от этого своя отстежка пошла.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Вас агрят тролли, а вы ведетесь. Никогда такого не будет виндус скока лет платная программа, а я уверен что 90% рунета это пиратки. Представим что введут такое, но это бред троллей. Если будут вводить разно-тарифный трафик, то смысла от держания торрентов не будет. Люди будут снова переходить на локалки и плевать на этот интернет. Провайдеры в минусе, те кто затеяли это в минусе. Прибыль упадет. Вообщем бред.
Заканчивайте троллинг.
Никогда этого не будет где? Важное такое уточнение) Еще раз повторюсь, на западе борьба с пиратством очень приветствуется и поощряется и не только властьимущими, но и населением. Или Вы думаете там такое же беззаконие как и у нас? Ошибаетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20