да достало уже, "под москвой", "в маскве",...москва, сплошная москва в новостях, если б ветер дул в сторону от москвы, да всей бы прессе было глубоко насрать на оставшуюся дымящуюся Россию. емнип когда горели леса в сибири в новостях об этом говорили пару слов и все. а так на всем этом "ужасном" лете кто-то неплохо поднялся. просвящайся, инопланетный ты наш: http://raionka.perm.ru/news/2010/07/27/557/
Gunslinger77 писал(а):
Да он джуниор(тролло?), не расстраивайся
все прям сразу были мемберами, а за тролло ответишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
мне еще новость понравилась, что тушили деревню рядом с домом Шойгу, потом его дом чуть не загорелся, бросили тушить деревню и тушили тока его дом, а деревня сгорела ... вот такая она матушка Росиия наша
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
snooche-d00che писал(а):
тушили деревню рядом с домом Шойгу, потом его дом чуть не загорелся, бросили тушить деревню и тушили тока его дом, а деревня сгорела
Ответ: если бы сгорел Шойгу, то сгорели бы все деревни, что начали гореть потом. А если Шойгу не сгорел, то сгорит только эта деревня, а остальные потом спасут. Меньшими жертвами решили спасти будущее видимо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
dempsey писал(а):
Ещё одна бредотема?
Может название темы и бредо-, а вот суть то не так уж. Если обсудить смерть любимого актера всегда надо, то тут в тыщу раз больше людей сдохло. Какой уж тут бред.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
barin76 писал(а):
Все, скоро в центре России будет резко континентальный климат - зимой лютый холод, а летом - жуткая жара.
У нас пол страны с резко континентальным климатом и ничего, живы. Москва ещё не вся Россия... И, кстати, географический центр России находится у нас в Красноярском крае.
ты думаешь в сибири жертв и убытков меньше было? если б деньги шли на тушение и профилактику, а не распиливалось попути... глядишь бы и смога не было и дома целы. а так путин слетал на вертолете, заработал плюсик у электората.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Наблюдаю тут из Томска, как с другой планеты. Никакого тебе теплого лета. Вся зима была под -40, так еще и лета не видели... Один раз искупаться удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
нда, слабые вы, "Москвичи" - всего-то 40 градусов а уже плакаться!! У нас в Крыму так постоянно! летом вообще ниже 37(В ТЕНИ) не бывает И ничего, живём. Кстати, а у нас уже "холодает" - ночью до 20 градусов, днём до 32
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Работал все лето с утра до позднего вечера в офисе под кондеем, можно сказать и лета-то не видел. Искупался 2 раза всего. И это при такой температуре огромной! Съедает всю жизнь работа, изредка конечно выбирался в парк раз в неделю на скейте покататься, но через неделю ноги уже весь прогресс забывали, да и катание в 35-40 градусов это та еже жесть. 15 минут катания - и ты устал как за час при прохладной погоде. Ужс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Crusheres писал(а):
15 минут катания - и ты устал как за час при прохладной погоде. Ужс.
Да уж. Мы тоже сокс забросили по этой же причине. С велом обломался, а рыба не клюёт по такой жаре. А планы на лето были серьёзные. Ленивое какое-то оказалось.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Алексей Яблоков, член-корреспондент РАН, cоветник РАН, председатель фракции «Зеленая Россия» при партии «Яблоко»:
Сегодня есть понимание, что изменение климата – это реальность. Изменение уровня океана, изменение температуры - все это очень серьезно, поэтому настроение такое, что надо бы привлекать к программе по сокращению выбросов также и развивающиеся страны – Китай, Индию, чтобы они тоже взяли на себя обязательства. Я думаю, что возможность договориться с ними есть.
В этом году впервые в истории грузовые суда прошли через всю Арктику без всяких ледоколов. Это реально, как и то, что Гренландия рушится – это видно. Климатические изменения очень опасны. Океаны поднимаются как никогда быстро – сначала было 1,5 мм в середине прошлого века, сейчас 3 мм, умножьте это на 15-20 лет и вы увидите, какая катастрофа может быть. Расчеты такие, что можно сейчас потратить 5 процентов мирового ВВП, чтобы потом не тратить 30 процентов мирового продукта для преодоления последствий глобального потепления.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Название темы не очень удачное: а ну как придется переживать подобное сначала каждые пять, а затем каждые три года?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Megagad писал(а):...слабые вы, "Москвичи" - всего-то 40 градусов а уже плакаться... --------------------------------------------------------------------------------------- Фишку не сечешь. То Крым, а то средняя полоса России...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Москва
ГЫ А у меня на работе кондеев нет. Работали, временами смотрели на градусник, показывавший обычно в районе 41...42. Сейчас даже как-то прохладно стало с непривычки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18