Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Автор, сколько тебе за рекламу заплатили) Прям такая фотка в первом посте) ПО теме: не пью эту гадость, потому что: 1) неизвестно что там 2) дорого 3) мне и без них бодро 4) говорят, что вызывают привыкание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Нда, вы видимо не умеете сами готовить "энергетики" - берём "турку" на 0.5л, высыпаем в неё 50гр кофе и кладём три столовых ложки сахара. Заливаем двумя стаканами воды и кипятим 10-15 минут. Сливаем в чашку(мона профильтровать) и разбиваем в ЭТО одно яйцо(постоянно размешивая) - усё, "бурда-бодрилка" готова Мона ишо перчика подсыпать красного для вкуса. как минимум 12 часов будете на ногах(поднимает из любого состояния)! Но вот потом - чем дольше не спите, тем больше потом будете спать - знаю по своему опыту - 5 суток "нон-стоп", потом четверо суток отсыпался.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 18.08.2010 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Кофе лучше любого энергетика. А если по теме, то... Пью энергетические напитки уже как года два по банке в неделю, так вот из моих наблюдений: Adrenaline Rush: вкусный, после выпивания вяжет во рту и хочется спать. Burn (цитрусовый): кислый, бодрит не сильно Red Bull: дрянь, даже пить не тянет. Еще пил какой-то за 30 рублей (синяя баночка со спидометром) - самый вкусный (грейпфрутовый). От литра за раз толку не было.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вот пил еще Gladiator, когда на Украине был...вроде ниче так...А так, мне больше Adrenaline Rush нравится....хотя вот рекомендуют, если и пить, то не больше 2-х банок в день...
Moderator
Не знаю, на сколько это "дерьмо", но его пью, в норме, естественно, и все нормально...и бегаю, и на турниках...а вот люди, что пют тот же алкоголь "в норму", как принято говорить (типа безопасно) - вот там уже все по хуже...Думаю, если уж сильно не злоупотреблять сильно, то это вполне нормальный напиток...
Gabe Logan писал(а):
Энергетики неизвестно из чего делаются вообще
Основные компоненты: таурин, гуарана, мелатонин, матеин, витамины группы B, женьшень и фолиевая кислота...если поглядеть в интернете, то страшного от этих составляющих ничего нет собственно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Короче не помню у кого, нашел в холодильнике одну баночку. Попросил попробовать... ребят, я не понял, это что, вообще пьют??? Такая гадость, просто жуть. Больше ни ни.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
полностью согласен со многими тут, кто считает что фуфло все это как-то работал и днем и ночью - первое время спать хотелось; купил пару раз данную шнягу - эффект непродолжительный, а то и вовсе в сон еще больше бросает (плюс у моего друга, который работал также, начало сердце болеть после этого) В итоге понял, что залог продолжительной работы - это усиленное питание без всяких стимуляторов
ах да, еше от "Монстра" на зубах какая-то пленка оставалась, неприятно по ощущениям))))
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Последний раз редактировалось ZimbabaS 18.08.2010 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Andrekick писал(а):
лучше кофе выпить.
Ну, по соот ношению того же кофеина, то в чашке кофе его содержится столько же, сколько и в целой банке энергетика...а теперь вопрос...Кто-нить пьет кофе в чашках маленьких?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
почему то мне кажется что такая тема была я против...энергии они не дают, ну максимум сахар для небольшой подпитки мозга и кофеин для стимуляции сердца...грубо говоря такие напитки заставляют работать организм на своих внутренних резервах, которые организм как бэ запасает на работу во время сна и после, ну и в экстренных случаях. собсно организм при частых принятиях таких напитков истощается, что сажает сердце, мог,снижает тонус мышц. а алкогольные напитки подобного рода вообще яд в чистой форме. Про разнообразные хим.ве-ва, которые тоже пользы не дают а наоборот, я промолчу(красители, усилители, подсластители). Короче говоря,чашка кофе еще мона с утреца пробудится. а так только сон, если организм устал, то ему нужно отдохнуть. Рекорд 56 часов без сна в режиме работа как физическая так умственная, без приема кофе, без увеличенного потребления сигарет, собсно после такого был никакой, сутки понадобились на полное восстановление
_________________ это жжж не спроста.
Последний раз редактировалось ромыч12358 18.08.2010 20:27, всего редактировалось 1 раз.