Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Автор, сколько тебе за рекламу заплатили)
Прям такая фотка в первом посте)
ПО теме: не пью эту гадость, потому что:
1) неизвестно что там
2) дорого
3) мне и без них бодро
4) говорят, что вызывают привыкание.

Партнер

Member
Фото: 4
Нда, вы видимо не умеете сами готовить "энергетики" - берём "турку" на 0.5л, высыпаем в неё 50гр кофе и кладём три столовых ложки сахара. Заливаем двумя стаканами воды и кипятим 10-15 минут. Сливаем в чашку(мона профильтровать) и разбиваем в ЭТО одно яйцо(постоянно размешивая) - усё, "бурда-бодрилка" готова :) Мона ишо перчика подсыпать красного для вкуса. как минимум 12 часов будете на ногах(поднимает из любого состояния)! Но вот потом - чем дольше не спите, тем больше потом будете спать - знаю по своему опыту - 5 суток "нон-стоп", потом четверо суток отсыпался.

Последний раз редактировалось Megagad 18.08.2010 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Пей ягу - рожай шнягу :tooth:

Member
komesergey писал(а):
Ответ очевиден-хватит пить что попало и все нормально будет.

+1
X3M* писал(а):
Пей ягу - рожай шнягу :tooth:

:D

Advanced member
Фото: 0
Кофе лучше любого энергетика.
А если по теме, то...
Пью энергетические напитки уже как года два по банке в неделю, так вот из моих наблюдений:
Adrenaline Rush: вкусный, после выпивания вяжет во рту и хочется спать.
Burn (цитрусовый): кислый, бодрит не сильно
Red Bull: дрянь, даже пить не тянет.
Еще пил какой-то за 30 рублей (синяя баночка со спидометром) - самый вкусный (грейпфрутовый). От литра за раз толку не было.

Moderator
Фото: 17
Я вот пил еще Gladiator, когда на Украине был...вроде ниче так...А так, мне больше Adrenaline Rush нравится....хотя вот рекомендуют, если и пить, то не больше 2-х банок в день...

Advanced member
James_on, 1 если быть точным.

Licence to Kill
Не пейте это дерьмо.
И кофе в разы лучше энергетиков. Я кофе вообще всю жизнь пью. Энергетики неизвестно из чего делаются вообще. Там дерьма валом.

Advanced member
Gabe Logan, лучше бы шашлык кушал ;)

Moderator
Не знаю, на сколько это "дерьмо", но его пью, в норме, естественно, и все нормально...и бегаю, и на турниках...а вот люди, что пют тот же алкоголь "в норму", как принято говорить (типа безопасно) - вот там уже все по хуже...Думаю, если уж сильно не злоупотреблять сильно, то это вполне нормальный напиток...
Gabe Logan писал(а):
Энергетики неизвестно из чего делаются вообще

Основные компоненты: таурин, гуарана, мелатонин, матеин, витамины группы B, женьшень и фолиевая кислота...если поглядеть в интернете, то страшного от этих составляющих ничего нет собственно...

Member
Sunmix писал(а):
нашли кокаин

Уже наркотики на форуме обсуждаем? :writer:

Member
Говно.
Нахер это вообще пить.
За бешеные деньги, за которые их продают. убивать здоровье. не испытывая при этом никакого особенного удовольствия.

Member
Короче не помню у кого, нашел в холодильнике одну баночку. Попросил попробовать... ребят, я не понял, это что, вообще пьют??? Такая гадость, просто жуть. Больше ни ни.

Member
Да ну их нах, лучше кофе выпить.

Junior
полностью согласен со многими тут, кто считает что фуфло все это
как-то работал и днем и ночью - первое время спать хотелось; купил пару раз данную шнягу - эффект непродолжительный, а то и вовсе в сон еще больше бросает (плюс у моего друга, который работал также, начало сердце болеть после этого)
В итоге понял, что залог продолжительной работы - это усиленное питание без всяких стимуляторов

ах да, еше от "Монстра" на зубах какая-то пленка оставалась, неприятно по ощущениям))))

Последний раз редактировалось ZimbabaS 18.08.2010 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
striderbyhl2 писал(а):
Уже наркотики на форуме обсуждаем?

Обсуждение по моему это больше одного поста повествования, Вы начинаете дискуссию.

Moderator
Andrekick писал(а):
лучше кофе выпить.

Ну, по соот ношению того же кофеина, то в чашке кофе его содержится столько же, сколько и в целой банке энергетика...а теперь вопрос...Кто-нить пьет кофе в чашках маленьких?

Member
James_on никто. Моя доза 0.5 литра. Из этой же "чашки" и суп ем :tooth: И мыть меньше.

Member
почему то мне кажется что такая тема была
я против...энергии они не дают, ну максимум сахар для небольшой подпитки мозга и кофеин для стимуляции сердца...грубо говоря такие напитки заставляют работать организм на своих внутренних резервах, которые организм как бэ запасает на работу во время сна и после, ну и в экстренных случаях. собсно организм при частых принятиях таких напитков истощается, что сажает сердце, мог,снижает тонус мышц. а алкогольные напитки подобного рода вообще яд в чистой форме. Про разнообразные хим.ве-ва, которые тоже пользы не дают а наоборот, я промолчу(красители, усилители, подсластители). Короче говоря,чашка кофе еще мона с утреца пробудится. а так только сон, если организм устал, то ему нужно отдохнуть.
Рекорд 56 часов без сна в режиме работа как физическая так умственная, без приема кофе, без увеличенного потребления сигарет, собсно после такого был никакой, сутки понадобились на полное восстановление

Последний раз редактировалось ромыч12358 18.08.2010 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Гм. Кофеин бывает естественный и искусственный. (думаю, все в курсе о вредности искусственного)
Какой лъют в эти напитки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа