Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
spock благодарствую, прямо от души отлегло. Сколько я намучался с этими торрентами - слов нет. Ну, вроде всё позади.
Последний (я очень на это надеюсь) тест. Для него нужно разлогиниться на трекере (если залогинены) и скачать с файлообменника торрент http://www.sendspace.com/file/kxhrsi Если и он будет качаться, значит дело в шляпе, на сколько я могу судить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Slayer Moon, ты бы завязал с этой темой. _здесь_. Просто завязал и всё. Реклама сторонних ресурсов здесь крайне не приветствуется. И не надо спрашивать "почему" - см. выше.
Альтернатива - иди с этим вопросом к Администратору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
serj все вопросы по поводу размещения тут ссылок на материалы (перевод с других сайтов) я уже обсуждал с Anvin, мне дали полное добро. Что касается трекера, то он никоим образом не пересекается по направленности с оверклокерс.ру, я просто попросил камрадов потестить торрент-трекер и мне помогли, за что я им очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32