Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj Если ты симку вставил в телефон и совершил исходящий звонок или проверил баланс... а так нет!!!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
МТС последнее время шокирует все больше и больше. Теперь, если Ваша сим карта не активна 150 дней или 5 месяцев, то Вы автоматически переходите на тариф Европейский, где абонентская плата 10000 рублей в месяц, НО если у Вас есть 15% скидка, то 8500 рублей в месяц, хорошая скидка, хорошие деньги. Полный список задействованных тарифов можно посмотреть тут.

Официальная приписка к задействованным тарифам:

В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский».

Комментарий от МТС (информация не проверенная):

Если абоненты МТС в Московском регионе не пользуются услугами связи, как платными, так и бесплатными (например, прием входящих звонков, USSD-запросы), в течение 150 дней, то тарификация услуг будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана "Европейский" (абонентская плата на тарифе "Европейский" составляет порядка 333 рубля в день).

Эта инициатива направлена на стимулирование абонентов, которые в ближайшее время могут лишиться своего номера, сохранить данный номер за собой и остаться абонентом МТС.

Хочу особо обратить ваше внимание на то, что накопления задолженности у абонентов не происходит. Абонентская плата списывается только у абонентов, которые "молчат" и не принимают звонки в течение 150 дней, и только при положительном балансе, в минус абонент не уходит. Поэтому бояться накопления задолженности в виде абонентской платы не стоит.

В данный момент абонент автоматически теряет свой номер МТС после 6-ти месяцев отсутствия каких-либо действий с его стороны. Для сохранения своего номера абоненту нет необходимости производить какие-либо платные действия. Достаточно, например, принять бесплатный входящий звонок и отправить USSD-запрос о состоянии баланса.

Данное изменение коснется только трех тысяч абонентов и только в Московском регионе. Мы сообщили этим абонентам об изменении путем рассылки индивидуальных sms-уведомлений.

Абонент имеет возможность абсолютно бесплатно перейти на любой из тарифов, открытых для подключения.

С уважением, Ирина Осадчая Пресс-секретарь МТС

Партнер

Member
Ромчик25 писал(а):
а так нет!!!

у меня конверт был полностью заклеен. По телефону оператор сказала, что симки активируются сами... Я не придумаю, реальный случай и реальный разговор с оператором. После отключения услуги гудок и прохождения пары месяцев симка оказалась полностью заблокированной, значит мой номер уже отдали следующему абоненту.

Member
Masterovoj 89 дней, а девочки на телефоне и даже в офисе могут ничего не знать проверено уже не раз... им даже почитать условия,договоры и тарифы лень... :gun:

Member
Если не лохотрон, то что? Зачем оператору продавать кому-то по 50?
Наращивает количество абонентов? Зачем это ему сейчас?
Собирает свой паспортный диск? ;)
Давать условно-бесплатных звонков на 150р каждому уже дешевле, чем ролик на ТВ?

Member
5o-clock Условно-бесплатные звонки со сроком действия неделя.... :D :D а абонентов наращивать все хотят ибо это деньги..

Member
Ромчик25 склоняешься к версии, что ТВ-реклама уже выдохлась?

Member
5o-clock Уже давно..от рекламы симки покупать не идут.... :D

Member
5o-clock писал(а):
Давать условно-бесплатных звонков на 150р каждому уже дешевле, чем ролик на ТВ?

А потом зарядит 1500, вот тут то оператор и подключит гудок "де люкс", со всеми вытекающими...

Member
интересная статейка http://www.fontanka.ru/2010/09/06/047/

Member
Ромчик25 писал(а):
Невскрытый комплект не может быть активирован...

Я ответственный за мобильную связь в нашем филиале компании, у нас договор с МТС на корпоративную моб. связь. Так вот у меня уже штук 5 запечатаных сим-карт, которые не активируют, т.к., цитирую "они уже были ранее активированы, использовались, а потом были заблокированы".

Member
Silent forestЗначит хреновый ты ответсвенный,на месте руководителя дал бы тебе по шапке ибо твоя оплошность,может тебе ещё и левые счета выписывают а контора платит.... :D

Member
Ромчик25 да что ты не веришь, что симки уже активированы? Это же новый способ получать бабло за чудо-звонок услугу...

Member
Ромчик25 писал(а):
Эта инициатива направлена на стимулирование абонентов

зашибись стимулятор, только на связь будешь работать.
Тоже в Питере подключался к Мегафону, тариф сказка. Уехал домой, в ДВ, а гудок тянет помалеху. поставил симку поглядел в баланс уже в минуса полез. Прихожу в местный центр мегафона, объясняю, что надо мне отключить симку, не надо мне боле. Они ошарашенно :spy: мы не можем, не наш регион. Звонили, звонили по своим каналам, не дозвонились. Постоял, поржал. Нагуглил мэйл питерской техподдержки выслал паспортные данные тут же отключили.

Member
Фото: 41
Masterovoj писал(а):
значит мой номер уже отдали следующему абоненту.
И че это за номер был? :) Что-то особенное? Пошел, да и купил себе другой номер.

Member
sserg72 Ну мега московского региона вообще тёмный лес...а вырубить можно было через сервис-гид...с роумингом у мегафона вообще труба...с билайном и мтс таких проблем нет,да и качество связи по моск. области так же у биллайна самое лучшее покрытие,у мегафона самое худшее... 80км от москвы и всё обосрался мегафон....

Member
Ромчик25 писал(а):
Значит хреновый ты ответсвенный,на месте руководителя дал бы тебе по шапке ибо твоя оплошность,может тебе ещё и левые счета выписывают а контора платит....

А в чем оплошность то моя, можешь мне популярно объяснить :-) ? Лежали симки в конвертах ("про запас"), как понадобились- решил подключить. Говорят- низзя, ибо уже они "не того", ну и хрен с ним, возьму у них другие симки. А за "левые" номера мы не платим по той простой причине, что платим мы за номера, прописанные в договорах. Нет договора- нет оплаты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа