Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Если ты симку вставил в телефон и совершил исходящий звонок или проверил баланс... а так нет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
МТС последнее время шокирует все больше и больше. Теперь, если Ваша сим карта не активна 150 дней или 5 месяцев, то Вы автоматически переходите на тариф Европейский, где абонентская плата 10000 рублей в месяц, НО если у Вас есть 15% скидка, то 8500 рублей в месяц, хорошая скидка, хорошие деньги. Полный список задействованных тарифов можно посмотреть тут.
Официальная приписка к задействованным тарифам:
В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский».
Комментарий от МТС (информация не проверенная):
Если абоненты МТС в Московском регионе не пользуются услугами связи, как платными, так и бесплатными (например, прием входящих звонков, USSD-запросы), в течение 150 дней, то тарификация услуг будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана "Европейский" (абонентская плата на тарифе "Европейский" составляет порядка 333 рубля в день).
Эта инициатива направлена на стимулирование абонентов, которые в ближайшее время могут лишиться своего номера, сохранить данный номер за собой и остаться абонентом МТС.
Хочу особо обратить ваше внимание на то, что накопления задолженности у абонентов не происходит. Абонентская плата списывается только у абонентов, которые "молчат" и не принимают звонки в течение 150 дней, и только при положительном балансе, в минус абонент не уходит. Поэтому бояться накопления задолженности в виде абонентской платы не стоит.
В данный момент абонент автоматически теряет свой номер МТС после 6-ти месяцев отсутствия каких-либо действий с его стороны. Для сохранения своего номера абоненту нет необходимости производить какие-либо платные действия. Достаточно, например, принять бесплатный входящий звонок и отправить USSD-запрос о состоянии баланса.
Данное изменение коснется только трех тысяч абонентов и только в Московском регионе. Мы сообщили этим абонентам об изменении путем рассылки индивидуальных sms-уведомлений.
Абонент имеет возможность абсолютно бесплатно перейти на любой из тарифов, открытых для подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 писал(а):
а так нет!!!
у меня конверт был полностью заклеен. По телефону оператор сказала, что симки активируются сами... Я не придумаю, реальный случай и реальный разговор с оператором. После отключения услуги гудок и прохождения пары месяцев симка оказалась полностью заблокированной, значит мой номер уже отдали следующему абоненту.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj 89 дней, а девочки на телефоне и даже в офисе могут ничего не знать проверено уже не раз... им даже почитать условия,договоры и тарифы лень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Если не лохотрон, то что? Зачем оператору продавать кому-то по 50? Наращивает количество абонентов? Зачем это ему сейчас? Собирает свой паспортный диск? Давать условно-бесплатных звонков на 150р каждому уже дешевле, чем ролик на ТВ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ромчик25 писал(а):
Невскрытый комплект не может быть активирован...
Я ответственный за мобильную связь в нашем филиале компании, у нас договор с МТС на корпоративную моб. связь. Так вот у меня уже штук 5 запечатаных сим-карт, которые не активируют, т.к., цитирую "они уже были ранее активированы, использовались, а потом были заблокированы".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forestЗначит хреновый ты ответсвенный,на месте руководителя дал бы тебе по шапке ибо твоя оплошность,может тебе ещё и левые счета выписывают а контора платит....
Эта инициатива направлена на стимулирование абонентов
зашибись стимулятор, только на связь будешь работать. Тоже в Питере подключался к Мегафону, тариф сказка. Уехал домой, в ДВ, а гудок тянет помалеху. поставил симку поглядел в баланс уже в минуса полез. Прихожу в местный центр мегафона, объясняю, что надо мне отключить симку, не надо мне боле. Они ошарашенно мы не можем, не наш регион. Звонили, звонили по своим каналам, не дозвонились. Постоял, поржал. Нагуглил мэйл питерской техподдержки выслал паспортные данные тут же отключили.
Member
sserg72 Ну мега московского региона вообще тёмный лес...а вырубить можно было через сервис-гид...с роумингом у мегафона вообще труба...с билайном и мтс таких проблем нет,да и качество связи по моск. области так же у биллайна самое лучшее покрытие,у мегафона самое худшее... 80км от москвы и всё обосрался мегафон....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ромчик25 писал(а):
Значит хреновый ты ответсвенный,на месте руководителя дал бы тебе по шапке ибо твоя оплошность,может тебе ещё и левые счета выписывают а контора платит....
А в чем оплошность то моя, можешь мне популярно объяснить ? Лежали симки в конвертах ("про запас"), как понадобились- решил подключить. Говорят- низзя, ибо уже они "не того", ну и хрен с ним, возьму у них другие симки. А за "левые" номера мы не платим по той простой причине, что платим мы за номера, прописанные в договорах. Нет договора- нет оплаты.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10