Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
targitaj, не ной. Ну нравится тебе жрать всякой отстой, что с того? Наслаждайся, йопт! Только другим не советуй - они вполне могут оказаться более разборчивы.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
InSite Это мне говорит человек с никаким воображением. А у твоих способностей к анализу только один ответ - "очевидно". Для понимания британского юмора надо нужно иметь и то и другое. Для тебя же это простой очевидный отстой. Твоя точка зрения ясна, известна и не интересна, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
InSite Вывод? Правильно, население деревни Россия в большинстве своём тупо и необразовано. Чтобы это понять, не надо пытаться затащить их на показ британского фильма. Достаточно посмотреть на их способность излагать свои мысли в письменной форме. Ты знаешь, что медведи могут ездить на мотоциклах? А ведь могут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Фото: 0
Stan p. писал(а):
Пиджака посмотри,интересный фильм про неудачника.
Хороший фильм,но к сожалению смотрел
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
S3 писал(а):
Фантоций 11 фильмов с 67 года вроде... про бугалтера неудачника, комедия.
На вкус и цвет,посмотрел бухгалтер против всех,досмотрел до половины,были прикольные моменты,но это скорее жизнерадостная итальянская комедия.
Очень мощный и жёсткий фильм - "класс",про подростка-неудачника, неожидал от эстонцев такого. Также фильмец "бэн икс"-отличный фильмец,концовку печальной не назвать,но и хэпиендом также.Фильм про геймера-подростка , страдающего аутизмом. Также жёсткий психоделический фильм-"Мальчики Витман / Witman fiuk / The Witman Boys (Янош Сас / Janos Szasz)" весьма мрачная атмосфера, и конец просто жесть! Гореть им в аду!
Последний раз редактировалось tqran 23.09.2010 22:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Пьер Ришар - самый трогательный неудачник всех времен! Смотрите его фильмы и наслаждайтесь. Например -"Налево от лифта", "Невезучие", "Игрушка" и др. Еще есть один единственный нормальный фильм с Джимом Керри (на мой взгляд) - это "Лжец Лжец"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Не фильм, конечно, но про лузеров ничего лучшего ещё не видел... http://www.imdb.com/title/tt0978762/ К сожалению, там энд весьма хэппи Для любителя таких эндов, конечно