Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex Там вроде 2 варианта - по курсу пайпала и по внутреннему курсу MC/Visa, который почти всегда выгоднее. Правда во втором варианте по крайней мере у MC невозможно узнать какой там именно курс.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Funia писал(а):
и по внутреннему курсу MC/Visa
По курсу твоего банка. Он действительно почти всегда заметно выгоднее (разница в баксе чуть ли не в рубль). Курс валютной конверсии операций по карте обычно можно посмотреть на сайте банка. Для сбера тут http://www.sbrf.ru/moscow/ru/valkprev/archive_3/
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex Есть курс банка и есть внутренний курс у самих МС/Визы, они всегда разнятся немного. У визы этот курс узнать можно, у МС - нет. Можешь позвонить в свой банк и узнать про эти курсы, мне в свое время популярно объяснили в банке как это работает
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Как у меня все работает я знаю и без звонка в банк. У меня до сих пор всегда применялся курс банка. Даже в распечатках операций по карте суммы стоят в баксах, т.е. вплоть до банка через все платежные системы включая визу все прошло в баксах. Курс проверял, сравнивая остатки до и после.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20