*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
В общем-то никакого смысла в этом нет. На FX5800, 5700Ultra или Volari водянушка на память - неплохое решение, ибо ДДР-2 греется дико. А на радиках и водяное охлаждение чипа то дает ну максимум +10МГц по сравнению с воздухом. Ценность водянки на память близка к нулю, а геморроя с ней много.
Кстати, если все таки делать, то не 8 маленьких блочков, а два Г-образных на 4 чипа каждый.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Balmer back Бог ты мой!Да ведь это маньячество видеокарта+медь+вода+шланги=жуткий перекос=смерть видюхе Что простых радиаторов на память уже мало!
Предлагаю сделать ему удлинитель для AGP или купить и поставить видюху в морозильни!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Кстати можно обойтись столбиками-подпорками под карту.
У меня 5700 (палит дайтона nv36), вы наверное не представляете что с памятью делается - пальцы обжигаю (на дефолте 550мгц). уж у 9800хт точно не так греются чипы можно и радиками обойтись даже с волтмодом.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Slayer777 Ничего не спятил. Если для простого разгона видеопамяти необходимы радиаторы, то с вольтмодом, водянка будет в самый раз! Ты чипы памяти трогал под нагрузкой в 3D да с разгоном? 60 градусов, не меньше, а с вольтмодом за 70 зашкалит запросто, если мощных радиаторов не поставить, или там водянки в его случае. Главное чтобы температура воды была низкой.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд: Mr.Roman А у меня есть 2 дисплея моддинговых!!!Один как у тебя на аватаре (HD44780 20 на 4) а другой графический 128 на 64 !!!