Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
XT-G и долго над трупом будешь сидеть? в СЦ неси нужна инфа у спецоф СЦ попроси чтоб скинули, им пофиг на твою супер важную секретную инфу. любые телодвижания с ваей стороны которые вы можете сделать лешают вас гарантии мать вашу, не ну сколько можно, жесткий диск ноута самый уязвимый, это самое не надежное место хранение инфы, блин ноут устройство миобильное а не стационарное не ну скока мона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
XT-G писал(а):
Приняли по гарантии. На этой неделе сказали подойти.
можешь сделать как я. 45 (или 40?) суток они мне не звонили, когда я пришел в последний день, я потребовал свой ноут обратно. Естественно, что у них его не было. По закону они в последний день обязаны вернуть ноут, деньги, или новый ноут. Я после разговора с администратором получил новый ноутбук и новую гарантию.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
XT-G писал(а):
На бланке написано, что срок выполнения 21 день.
это нормально, но есть закон о защите прав потребителя, где указаны предельные сроки ремонта. Собственно, я этим смог воспользоваться. И поменял свой глючный сони, на такой же, но не глючный. Правда мне ноут вообще не нужен, я его купил случайно, по дизайну понравился, поэтому не заморачивался на тему того, что он у них лежит больше месяца.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ромыч12358 писал(а):
мать вашу, не ну сколько можно, жесткий диск ноута самый уязвимый, это самое не надежное место хранение инфы, блин ноут устройство миобильное а не стационарное не ну скока мона
У меня он был в основном стационарным. Я им пользовался вместо десктопа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23