2. Поскольку с языком не очень, может посоветуете разговорник или электронный переводчик или иной метод контактирования с другой цивилизацией=) 6. Ну и житейский опыт и советы, типа "на улице пиво не глушить", матом не орать, и проч. приветствуется, как говорится welcome в тему делиться опытом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
огромное спасибо откликнувшимся=) Еду туда на стажировку и обучение, не беспокойтесь в грязь лицом не ударю 1. По поводу денег, знаю что провезти можно до 10к долларов. Столько и не нужно думаю, часть взять налом, и на всякий пожарный карту. Насколько знаю, Visa electron наши в америке не действуют, вот и возник вопрос, не будет ли проблем с classic. 2. Честно человек я уже немолодой, мне проще со словарем. Сначала думал купить нетбук и залить туда словари и переводчики, но как-то глупо ходить всюду с нетбуком, да и батарея у него не резиновая. Потом наткнулся на переводчики Ectaco. Может кто пользовался, что хорошего о них можно сказать. Действительно ли стоят своих денег. 10к за переводчик которым может и попользоваться не сможешь как-то сомнительно. 3. Насчет притащить если честно рассчитывал благодаря поездке пересесть на и7. Проц, память, видяшки и пр.комп. детальки думал стоят дешевле, чем у нас. Насчет одежды, спасибо обязательно приоденусь=)
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 8